в тот момент, когда сделали это? А меня всё на такие темы тянет...
Вы жалеете, что лишились девственности в тот момент, когда сделали это?) Ну в том возрасте, в том состоянии, с тем человеком, в …
Больно будет не тогда, когда лишилась девственности по любви, а тогда, когда после того, как расстанешься с тем, с кем лишилась НЕ по любви, встретишь парня, которого полюбишь, а он тебя обесценит и бросит спустя время, потому что ты дырка тупая, которая наслушалась ш.люх в интернетах, и поверила в то, что секс, это забавка, и что мужчинаммне важно количество твоих йопарей, или вообще их наличие. Только дно бабьё так считает...
Да парни в наше время такие, скажут приятные слова, девочки потекут, а им бы лишь заняться этим, чтоб попробовать кусочек неиспорченного пирога. Автор, если так думаете, то лишиться этого лучше если вы уверены, лучше повтречайтесь год, два а не через месяц в постель. Чтоб самой хотелось именно с этим человеком, чтоб стыдно не было в процессе.
Ни один нормальный мужчина не будет год за кем-то бегать, может ведь и не выйти ничего, а время и ресурсы потерянны, если есть симпатия и взаимность, тянуть кота за яйца не надо, можно повременить но ни о каких месяцах речи идти не может, мы не в средневековье слава богу, и убиваться из за потери девствености-это бред, все мы люди, и совершаем ошибки, но так же это-отличный опыт, чтобы в следующий раз было лучше
жалею, было по пьяни с первым встречным, во сне, я даже ничего не почувствовала, больше его никогда не видела да и не запомнила его, если честно, потом встретила того, кого полюбила, но он просто попользовался мной, а женился на целке, мне 47 лет, и до сих пор боль внутри, что так случилось, а при встрече с любимым и его женой я невольно вздрагиваю, чувствую себя такой грязной и страдаю, что толку от того, что я много книг прочитала, для него я-***, по-другому он меня и не рассматривал