в тот момент, когда сделали это? А меня всё на такие темы тянет...
Вы жалеете, что лишились девственности в тот момент, когда сделали это?) Ну в том возрасте, в том состоянии, с тем человеком, в той обстановке? А как хотелось бы? Кто еще не лишился - при каких условиях бы вам хотелось это сделать? Еще тут вспомнила, что на первом курсе мне одногруппница сказала, что надо лишаться не по любви, потому что если растанешься, а это процентов очень много, будет больно и т.п. Кто-нибудь согласен с таким высказыванием?
Если честно, то жалею. Лишилась девственности только потому, что мне уже было 22, начала встречаться с парнем и решила, что надо. Я его любила, но потом через полгода мы расстались, потому что он был глуповат, его интересовали клубы, не работал и ни к чему не стремился. А я выучилась и уже работала. В итоге через месяц после расставания встретила своего будущего мужа. И вот тут то я и пожалела, что не подождала. С тем первым этот первый раз был такой болючий, он был совершенно не ласковым, кровотечение было недели 2,5 после этого. Это адская боль. И вот сколько не смотрю на это все понимаю, что могла подождать и со своим мужем это было бы совсем по-другому. Я против стереотипов, что надо уже срочно избавляться от девственности. Моя подруга мне внушала, что стыдно в 22 ни с кем не спать. Это бред.
Не жалею, жалею старых дев.
Да парни в наше время такие, скажут приятные слова, девочки потекут, а им бы лишь заняться этим, чтоб попробовать кусочек неиспорченного пирога. Автор, если так думаете, то лишиться этого лучше если вы уверены, лучше повтречайтесь год, два а не через месяц в постель. Чтоб самой хотелось именно с этим человеком, чтоб стыдно не было в процессе.
Жалею, что не подождала ещё годик нормального парня
Сообщение было удалено
И я)
Ага жалею, сижу такая в 31 год смотрю на мужа и дочку и думаю-ох как жалко плёнку между ног, надо было до пенсии её беречь.
Не жалею. Лишилась девственности в настоящую первую брачную ночь с любимым мужем. 18 лет счастливейшего брака.
Не жалею. Лишилась девственности с мужем. Он мой единственный партнер. В браке более 20 лет. Секс устраивает полностью. Никогда не изменяла. Ни одного аборта.
Как раз по любви и хорошо. Не жалею, все более чем понравилось. И тогда и с тем и там.
Сообщение было удалено
Зачем? Лучше бы ш..л..ю..х пожалели))
Сообщение было удалено
Ещё как ценится! В Москве от 10К$, в Дубае от 30К
Не жалею.
Потому что иначе муж был бы первым, а я бы тогда его не оценила, да и всю жизнь с одним мужиком прожить - мрак.
Сообщение было удалено
а вы себя цените, только когда кто нибудь вас оценит только?
Сообщение было удалено
это цена за несовершеннолетних, а не за девственность. или вы думаете 30-летней кто-то заплатит эти деньги за ее девственность?)))
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю этот рынок. С несовершеннолетними менеджеры не работают, обычно это девушки 18-21года.
Нет, потому что сделала это именно с тем, с кем хотела и тогда когда хотела.
Сообщение было удалено
Старая дева - это девушка которой по возрасту пора замуж,но она еще не в браке. Пусть переспит она со всем районом, но если будет незамужней - все равно старая дева!
Не жалею, мой муж первый и единственный. Почти год в браке, мне 23, ему 27.
Сообщение было удалено
Тоже первый секс был с мужем. Не жалею абсолютно. Он не забывает это и очень рад. Говорит: неприятно было бы, если бы там побывал до меня кто то. Все таки эта пословица правдива наверное, о том что гуляют с одними, а женятся на других. И тут девушке самой решать в чьих рядах оказаться.
Сообщение было удалено
а ведь какой нить престарелый *** так же думает и о твоей девственности. мол, чего сломаешься, добры молодец, озолочу ведь!
Со случайным незнакомцем в 24 года, не жалею. После многих лет безответной любви и душевных мук. Жизнь-боль.
Жалею. И считала раньше и сейчас еще более уверена, что мужчина должен быть один единственный. Сама уже будучи в более чем взрослом возрасте начала отношения с тем, кого и не любила. С ним был и первый раз. И все совсем не так как мечталось. И очень жалею, что мужа не дождалась.
Сообщение было удалено
Проблема большая.
Муж будет страдать всю свою жизнь.
Знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
Вот. Очень радостно за вас и вашего мужа. Но не гордитесь. Вам просто Очень повезло. Мало как так сумасшедше везёт. Вот нам не повезло. Сейчас расплачиваемся.
Сообщение было удалено
Вы ещё не представляете, как он горевать будет. Если будет любить-будет страдать.
Сообщение было удалено
Головка от ***
Сообщение было удалено
неверно. старая дева это именно великовозрастная девственница. в стародавние времена так называли незамужних теток, т.к. подразумевалось, что секс был возможен только в браке.
нисколько не жалею, что потеряла, единственное, не с тем, с кем хотела бы:) это было в 21 год, парень не очень даже и нравился. но я очень комплексовала из за этой пленки. Он потом звонил, хотел еще встречи, но увы...:)) а вобще мне жаль тех, кто лишает себя радостей чувственной любви лет до 30, а таких много, судя даже по этому форуму
Сообщение было удалено
блин, а я " дождалась" мужа в 30+ лет. как представлю, что целкой была бы все это время, улет)))) было несколько отношений до мужа, не сложилось. были периоды длительного одиночества, но от мужчин не бегала, не шарахалась, не забивала голову фигней типа вечной любви из сериалов. с будущим мужем довольно быстро переспали, в постели он классный оказался. оба были с опытом. живем вместе более 10 лет уже, двое детей. и в постели у нас гармония! а для нас обоих это очень важно
Зашел поржать :) Но приятно видеть и целомудренных людей, жму руку.
p.s. Впечатлило по поводу незнакомца. Должно быть стыдно.
Жалею. В 22 с будущим мужем, он и сейчас муж,да вот только он мне до сих пор не верит, что первый. Жалею, что вообще сказала ему, пусть бы думал, что он юбилейный - сотый, ну раз ему так легче.
Сообщение было удалено
Жалеет она. Твой муж жить не может спокойно с этим.
Не есть, не спать. И так до самой его смерти
Которая придёт на 20 лет раньше, чем должна.
Да. Ты убийца своего мужа.
Сообщение было удалено
Почему то мало таких людей, которым везёт так, как вашей семье.
Бог любит вашу семью, без сомнения
Нет, не жалею. Лишилась в 17 лет, хотя парень был не особо проверенный. Захотела попробовать новенького, вот и все)
Тоже первый секс был с мужем. Не жалею абсолютно. Он не забывает это и очень рад. Говорит: неприятно было бы, если бы там побывал до меня кто то. Все таки эта пословица правдива наверное, о том что гуляют с одними, а женятся на других. И тут девушке самой решать в чьих рядах оказаться.
Неприятно? Это убивает
нисколько не жалею, что потеряла, единственное, не с тем, с кем хотела бы:) это было в 21 год, парень не очень даже и нравился. но я очень комплексовала из за этой пленки. Он потом звонил, хотел еще встречи, но увы...:)) а вобще мне жаль тех, кто лишает себя радостей чувственной любви лет до 30, а таких много, судя даже по этому форуму
Вот когда ттфу ттфу не дай бог тебя кто-то подберет после чужих яиц,и будет к тебе относится как в шлюшечке вот тогда пожалеешь.
блин, а я " дождалась" мужа в 30+ лет. как представлю, что целкой была бы все это время, улет)))) было несколько отношений до мужа, не сложилось. были периоды длительного одиночества, но от мужчин не бегала, не шарахалась, не забивала голову фигней типа вечной любви из сериалов. с будущим мужем довольно быстро переспали, в постели он классный оказался. оба были с опытом. живем вместе более 10 лет уже, двое детей. и в постели у нас гармония! а для нас обоих это очень важно
Фу нах,у твоего мужа жена которую драли другие
Если честно, то жалею. Лишилась девственности только потому, что мне уже было 22, начала встречаться с парнем и решила, что надо. Я его любила, но потом через полгода мы расстались, потому что он был глуповат, его интересовали клубы, не работал и ни к чему не стремился. А я выучилась и уже работала. В итоге через месяц после расставания встретила своего будущего мужа. И вот тут то я и пожалела, что не подождала. С тем первым этот первый раз был такой болючий, он был совершенно не ласковым, кровотечение было недели 2,5 после этого. Это адская боль. И вот сколько не смотрю на это все понимаю, что могла подождать и со своим мужем это было бы совсем по-другому. Я против стереотипов, что надо уже срочно избавляться от девственности. Моя подруга мне внушала, что стыдно в 22 ни с кем не спать. Это бред.
стыдно спать с кем попало, как ваша подруга
была бы порядочной женщиной, а так среднестатистическая б.....ь
Твой муж женат на бабе раздолбаная чужим хреном,ну он и лошара.
Я лишилась невиновности в 16 лет. Очень об этом жалею, что такой дурой была что ноги аж не в терпëж надо было раздвинуть. Сейчас я уже 20 лет в браке за любимвм человеком и 4-ро детей.
Я лишилась девственности по любви в 21 год. Но мой МЧ попал в ДТП со смертельным исходом. Когда я лишилась девственности то не жалела об этом я думала, что это любовь на всю жизнь если бы не это несчастье. Чере 3 года после этого ДТП я познокомилась со своим нынешнем мужем. В браке 10 лет есть дети.