Всем привет!))) Меня Ольга зовут. Мне 41. И тема- не проблема. а скорее хочется общения с понимающими. Дело в том, что я очень люблю заниматься сексом. Скажем так что он мне нужен каждый день. Именно …
я такой же как и ты) можем познакомиться))
Один любовник это мало, вот если бы у вас было 20 любовников е#арей, вот тогда да, кто-то ещё может со школы, с юности тянулись какие-то трахаря...
Ну давай встретимся попробуем какая ты!
кошмар.убью
Делай так, как это доступно мужикам. Просто ***.....
Тяжело тебе!..... Это закончится внезапно.
Не зря же Господь создал ад.
Если у нас с женой выходной, и был секс,то после душа жена трусы не одевает,потому что я за целый день ещё раза три или четыре её захочу. А в такие дни утром и вечером,но бывает и ночью,конечно ,если её влагалище горит от частного секса,то я от руки кончаю.
А мужа ежедневно для этого дела использовать нельзя, раз уж не вас ..., а вы? Если вам сам процесс важен, то можно глаза закрыть и чого-нибудь другого вместо мужа представлять. Тем более когда замуж за него выходили, влечение же к мужу как к мужчине было.А там глядишь и втянется муж в это дело, отношения улучшатся
Напиши номер, я тебе удевлю
еще 2-3 года, само пройдет!
А мужа ежедневно для этого дела использовать нельзя, раз уж не вас ..., а вы? Если вам сам процесс важен, то можно глаза закрыть и чого-нибудь другого вместо мужа представлять. Тем более когда замуж за него выходили, влечение же к мужу как к мужчине было.А там глядишь и втянется муж в это дело, отношения улучшатся
Если б можно было с мужем, у 99,9% женщин любовник бы не появился. Мужья с женами спят раз в несколько месяцев. То у них голова болит, то ч**н. Автору совет - поговорить с мужем, стать свободной и заынсти хоть 10 любовников. Жизнь одна, обман и ограничения - пусть плохой.
Если б можно было с мужем, у 99,9% женщин любовник бы не появился. Мужья с женами спят раз в несколько месяцев. То у них голова болит, то ч**н. Автору совет - поговорить с мужем, стать свободной и заынсти хоть 10 любовников. Жизнь одна, обман и ограничения - пусть плохой.
Значит такой муж спит с кем-то еще.
ты хорошая девочка..я таких люблю и сам люблю секс
Привет,я такая же как ты,обажаю секс и мужские члены,готова к траху всегда и везде,было такое,один раз меня трахнул парень в тролейбусе,в ас пик,в толкучке,стоя,просто сзади задрал подол,пошарил пальчиками,нашол что хотел,потом вставил свой,я кончила на первой остановке,а на следуещей он вышел,я даже его лица не видела толком,но было так классно,а ещё люблю в ротик и в попку
Напиши
Люблю горловой
Ты молодчинка 👍 всё правильно делаешь 💋💋💋💞💞💞💞
Давай попробуем , тоже люблю до безумия , а у меня наоборот девушка которой раз в месяц хватает , а я бы этим без остановки занимался
Все хорошо Ты счастливая НИ КТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТИщи мужчину того кому тоже хочеться