Мой парень кончает первый раз быстро ну минуты 2-3, второй раз может долго но после минут 10-15, особенно если начинается долбёжка я уже потом ничего не чувствую и он кстати то же, у меня такое впечатление что у меня там даже не знаю как выразиться, очень широко.
У всех так? просто это мои первые отношения. Если что у него размер в длину 15 в обхвате 14.
Сообщение было удалено
В обхвате чего у него 14 см, талии или бедер?)))))))
Долбежка? Он заботится о своих ощущениях и чтобы самому кончить. О ас не думает совершенно.
Сообщение было удалено
На геометрию надо было ходить!)) 2пr. Длина окружности. 14см = 4,5см диаметром.
Сообщение было удалено
Ничего себе😒
А вы вычисляли диаметр окружности вашего рта ?😐
Так вот зачем брат мужа просил микрометр... Он своей жириндной подстилке
диаметр физды мерял... буэээээ
***,,меня удивляет всегда как вы своим парням там всё вымеряете😅
Думаю вы просто не подходите друг другу.
Никто по существу не ответил.
Это нормально, вот вы по руке себя погладьте, сперва когда ощущения свежие это приятно, потом «приедается» ощущения уже не новые и свежие, а становятся раздражающими. Поэтому я категорически против долгого секса, лучше 2 раза по немногу, зато свежо, чувственно, энергично и весело, чем один долгий и нудный акт с затертыми ощущениями. У вас не широко, просто теряется чувствительнось. Далее, не ждите что вы кончите от долгой долбежки, это бесполезная трата времени, лучше концентрируйте усилия на клиторе, хорошо бы вам сперва кончать во время прилюдии от куни или от его рук, от вибратора, а потом он уже пусть спокойно завершает.
4,5 - это толстый, да и Вы нерожавшая, поэтому дело не в "широко". А так да, от долбежки не кончите.
Сообщение было удалено
Хоть одни нормальный адекватный ответ.
Я тоже не люблю излишне длительный секс, ощущения при постоянных фрикциях в одной позе как-то притупляются. Если позы менять несколько раз за акт, то еще ничего.
Наверное у вас выделяется много смазки ,из-за этого как бы чувствуется,что там широко у вас.Долбёжку заменяйте чувственными поцелуями и меняйте позы