Девочки помогите советом
Боюсь первого раза,даже страх не в боли,а в неопытности,незнаю что делать с парнем, какие позы, боюсь показаться бревном
Что надо в первый раз делать чтобы доставить удовольствие партнеру?
Сообщение было удалено
Какие удовольствие партнёру в 1 раз, надо думать о том чтобы тебе было не сильно больно и все прошло нормально. Если это твой первый раз то ты изначально будешь бревном так как ты не знаешь как себя вести
Он просто кайфанет от того,что вы узкая и он первый))))а вы подумайте О СЕБЕ!советую прибухнуть,а то вы очень заморочены
Сообщение было удалено
Да не факт что узкая.
Сообщение было удалено
Ну, первая брачная ночь она такая, все боятся. Но он ваш законный супруг, пусть эта мысль мридает вам смелости.
Он жениться собирается?
Не растрачивайте себя на гов...но. Если он не говорит о свадьбе, он этого не достоин.
Сообщение было удалено
Что за бред? На узость это не влияет. Вы из тех неграмотных мужиков, клторые считают, что чем больше ахаешься, тем шире?
Не сцыте, автор🤘
Ничего не нужно делать,иначе он подумает ,что у вас имеется большой опыт(АС например,или опытная минетчица),сразу разочаруется,подумает потасканная уже.Просто будьте нежной и ласковой,не нужно прыгать выше себя.
Поговорите об этом с мужчиной. Если разговор получится доверительным и конструктивным, с долей юмора, с взаимным интересом и поддержкой, - секс будет просто его интересным продолжением иными средствами общения. Если разговора не получится - проблема вообще не в сексе.
Зря Вы перед собой ставите такую цель)
Если Вы "бревно" - значит, он Вас не зажег, тут притворяться не надо, а наоборот, лучше сказать, что еще не готова. Иначе Вам первый секс будет не в радость.
Для расслабления выпейте бокал вина) не напейтесь, а немного. И прелюдия) В этот вечер Вы звезда и думать больше он должен. А Вам надо расслабиться и не бояться. Первый секс он не у всех болезненный. У меня не был такой, скорее, просто ощущение необычное. И даже крови не было.
Так что не бойтесь и удачи Вам)
Жизнь - бесконечное познание, а не для того, чтобы с первого раза получать "пятерку" в зачетку.
P.S. ласкай партнера руками, целуй, обхватывай тело ногами, слегка извивайся, иногда издавай легкий стон (если хочется).
Я, конечно, не мужчина, но думаю, в первый раз он ничего этакого от вас и не ждёт.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, от вас ничего не требуется в первый раз. Мне муж вообще говорит иногда перед сексом: "Раздвинь ноги и получай удовольствие. Я все сделаю сам". Я, кстати, в сексе - бревно. "Подмахивать" специально не умею, а позы для секса для меня (точнее, для самого себя) выбирает муж.
Привет .
Завтра намечается первый раз . Боюсь будет боли , крови , и что ему не понравится так как буду как бревно ведь первый раз .