Гость
Статьи
Кто воздерживался до …

Кто воздерживался до свадьбы? Как все потом было...

Кто терпел до брака? Опишите пожалуйста, как вы терпели, и что было потом? (Стоило того/не стоило)
Прошу не писать тех, кто не ждал до замужества.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не терпела, но испытала шок и до замужества и после(разные партнеры). Шок от несоответствия пропаганды -сказки и реальности. Терпеть не стоит. Всегда жизнь строится приятнее на основе правды.

Гость

А зачем терпеть?

Лариса

Я не терпела и вам не рекомендую - от секса зависит совместимость пары процентов на 50. Проблем может быть очень много - маленький, импотент, скорострел, любитель извращений, просто неумелый и ленивый любовник, который ничего не хочет менять. Несовместимость бывает по разным фронтам, а терпеть всю жизнь через силу - это ужасно.
Зачем откладывать? Сделайте до брака, попробуйте, подошли друг другу - свадьба и счастье. Не подошли - убереглись от ужасной ошибки, страданий или развода.

Камила
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Когда свадьба у вас!? сколько вместе?

Гость

Вы думаете он не изменяет?

Гость

Иди почешись об сучок, замужество тебе не грозит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

подруга терпела.
Они верующие и он и она , чисты были оба.
Все нормально у них. Обычные люди, приятная пара.
10 лет уже вместе. Мы с ними общаемся иногда, хотя сами не верующие.Но темы общие всегда находятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас шокировало-то?)))))
У меня было в жизни 3 партнера. муж 3й.
никакого шока ни с одни ее испытала

Гость

вроде жизнь женщин изменилась, нет же они сами себя к чему-то привязывают, терпят чего-то, через какое количество поколений этот мазохизм пройдёт?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Почему тогда сейчас, когда замуж/женятся девственными выходит меньшинство, количество разводов только растет? Значит, ваша теория о сексуальной несовместимости и необходимости добрачной связи не работает, добрачные связи не ведут к правильному выбору и крепкому браку - это сказки. Ситуация ровно противоположная - вместе с ростом добрачных связей растет и количество разводов. Но глупые курицы продолжают верить в добрачный опыт и при всяком удобном случае пропагандируют его. Ума чтобы открыть глаза и посмотреть правде в лицо у них не хватает.

Гость

Подруга терпела, в свои 29, родители там с приколом, муж будущий ездил по ушам что тоже девственник ( до нее имел партнёра с которой жил 3 года), дождались свадьбы и потом капец. Прибежала в слезах, она религиозный человек и не признает оральный секс, а он прям с утра пихает ей сонной в лицо член. У него ещё член большой и ей больно так он говорит, что мол не ври, тебе не может быть больно, настаивал на анале при чем чтобы и она его страпоном. Заставляет спать только голой, хочет она этого или нет, в общем от секса удовольствия никакого у нее нет.В общем каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему не разведённые пары, поколений наших мам-бабушек, все пестрят счастьем? или по любовникам(цам) они не бегали, секс на стороне не искали (для удовольствия)?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины стали более независимые, перестали массово держаться за штаны и плюют на мнение бабок с лавки. Не учтраивает- в лес, новый мужчина. Раньше все боялись осуждения и быть разведенкой, сейчас тоже есть такой процент но маленький.

Гость

я уж молчу про статистику - сколько мужчин воспитывают не своих детей, в СССР не редкое явление, выходили по старинке, а жили современно-молодёжно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что раньше, хоть у него член 3 см и плохо стоит, хоть он материт, хоть бьет, хоть пьет, хоть гуляет, хоть к скотине лучше относится- вышла замуж один раз и девственна- терпи.
Сейчас же уход от козла чем то нереальным не представляется. Козлит мужик?- Уходят. Да и сами козлят бывает. А не будучи просто битыми за измену продолжают быть в браке(как раньше было, изменили жена? - Избил и дальше живут).
Курицы может и глупые, но никто не мешает умным курицам терпеть ЛЮБОГО мужа. И любые его заскоки. Будут взамуже.

Гость

Я думаю, что самое опасное в таком подходе, если окажется, что партнеры серьезно физически не совместимы. Ладно, если у него маленький, а представьте, если у него очень большой, а у вас там все очень маленькое и каждый половой контакт для вас будет адом. Маленькую пипирку вы сможете терпеть всю жизнь, а как быть огромным членом?
Лично у меня получилось так, что вышла замуж за первого мужчину и не жалею. Секс у нас с ним был чуть ли не сразу, как начали встречаться. Не вижу смысла ждать до свадьбы, если люди любят друг друга.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Для этого, все таки надо знать партнера, характер, темперамент,
точнее комфортно ли вам с ним, и без секса!
А секс надо обсуждать, идеально не бывает, надо находить компромисс!
И если есть уверенность в партнере, то и петтинга не надо можно и сразу трахаться!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Гыы, что совсем-совсем не надо? Никогда? Положил-наклонил- вставил и все кончили?

Гость

Не рекомендую терпеть . Я расходилась с бывшими из-за их извращений в сексе. Хорошо, хоть предупреждали заранее . Это какой упоротой надо быть , чтоб не зная, какой мужик в кровати , выйти за него ? Будет драть вас в задний проход , орошая золотым дождём , вот тогда поймёте

Гость

Женщины меняют мужиков и их зппп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете 100 лет назад все были совместимые и жили счастливо???)))
Жили , мучались с тиранами, импотентами , которые старше жен на 20 лет были, терпелив побои и унижения :"А до люди скажут"
зато сейчас женщины стали более самостоятельны и могу уже выбирать. Среднестатистическая баба зарабатывает так же как и среднестатистический мужик иногда даже больше , может сама приобретать имущество, водить машину, заниматься единоборствами и мужика может с легкостью махнуть на нового, если он ее не устраивает, а не " жить и терпеть" во имя святого брака.

Гость

Сколько же написало из тех, кого просили не писать....

Мы с женой воздерживались до свадьбы, оба были девственниками.
После свадьбы первые несколько раз были с разными приключениями. Потом всё наладилось. Главное не пороть горячку и не паниковать, если что.
Насчёт "стоило/не стоило" - это у всех по-разному. Для моей жены это того стоило, т.к. она не должна была преступать свои принципы, рисковать или волноваться. Следовательно, это стоило и для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы по каким принципам воздерживались?
вы были скромным, тихим, худеньким мальчиком в очках и никто с вами не соглашался встречаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может они верующие.
протестанты воздерживаются и мормоны.
Большинство спортивные, подтянутые с высшим образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, пожалуй. Я был спортивный, в меру накаченный, зрение 20/20, целеустремлённый, учился в хорошем институте, отличник, по характеру лидер. На секс времени не было, думал что со временем найду кого-нибудь чтобы завести семью и детей. В "любовь" не верил.
Ну а когда влюбился, моя девушка была так воспитана, что секс может быть только по любви и только в браке. Терпеть [мне] было непросто, но я уважал её принципы. Мы быстро поженились - через 7 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не религиозные, но невеста была из семьи с консервативными взглядами на семейные отношения.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Кто бы мне такой совет дал вовремя!
Естественно, если с будущим мужем все ок, и проблем у него нет в этом плане, то ждать до свадьбы не плохо, очень романтично..
Но это кот в мешке и русская рулетка. Повезет-не повезет. Мне не повезло, и никто не предупредил, что может и не повезти в этом плане!!!

Гость

Мы ждали. Три месяца до регистрации надо было ждать.Вытерпели месяц. Зато потом два таких месяца были, что вот уже 40 лет приятно вспомнить. И вспоминаем иногда. )))) Все наши "рекорды" именно тогда поставлены были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что кто выходил девственницами, мужчин не знали, читали сказки про принцев и жили они долго и счастливо.
А потом бац- и несовпадение по всем фронтам.
И у них просто страх, а вдруг следующий такой же, а вдруг хуже, и просто несчастные люди потом. Когда ожидание-реальность не совпадает, ощущение глобального обмана, и страх менять мужиков, вдруг у всех все плохо, читает форумы- (например этот), где у многих полный ***, и где гарантия что и следующий будет не такой, или еще не хуже,
а она ищя того самого превратится из хорошей девушки, а это не просто так, это с пеленок прививается родителями!! В распущенную .. а это полный крах картины мира .. и живут потом и терпят всю жизнь!

Вот она гарантия долгих браков с девственницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идеальный вариант. Подать заявление, ждать и не вытерпеть. И тогда все понятно будет. И если что можно и сбежать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) хотя раньше мне казался идеальным вариантом ждать до Свадьбы))

Короче не ищите идеальных вариантов, ищите человека, который вам подходит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше девушки с линейкой не ходили по дворам, были совсем другие ценности. Парой и на секс то времени не было. У меня пробабушка узнала что мой прадет на войне изменил, поддался искусу так он ей сам признался, а в 30 с небольшим погиб, так пробабушка как надела чёрный платок так до 97 лет его не снимала и не подпускала ни кого к себе. А сейчас хоть маленький хоть большой хоть какой всей равно повод найдётся. Мы внутри испорчены, а думаем что все зашибись.

Гость
Гость

Сколько же написало из тех, кого просили не писать....

Мы с женой воздерживались до свадьбы, оба были девственниками.
После свадьбы первые несколько раз были с разными приключениями. Потом всё наладилось. Главное не пороть горячку и не паниковать, если что.
Насчёт "стоило/не стоило" - это у всех по-разному. Для моей жены это того стоило, т.к. она не должна была преступать свои принципы, рисковать или волноваться. Следовательно, это стоило и для меня.

Как хорошо, что такие мужики есть

Гость

Увеличивает ли воздержание мужественность,способность создать и поддерживать крепкие отношения? Я заметил, что когда я воздерживаюсь от блудных мыслей то у меня лучше получается общаться с девушками, знакомиться, выстраивать отношения. После же блудных мыслей отношения чаще всего распадаются или неожиданно заканчиваются

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема