Девушки, скажите, у вас было такое, что вы жалеете о первом своем сексе, вдруг он бы не с тем человеком. У меня еще не было первого раза и вот я очень боюсь, что потом буду жалеть
Каждая вторая не довольна, результатом, ожиданием, первого секса!
Оргазм получают единицы, или хотя бы удовольствие!?
Сообщение было удалено
Первый секс, как правило бывает не очень удачным, и не в кайф
Конечно таких много, кто жалеет о своем первом сексе. Многие тут уже писали, что лучше бы подождали своего нынешнего мужчину, а прошлые связи совсем не нужны. Дружи с мужчинами, встречайся, целуйся, обнимайся, занимайся петтингом, а трахаться не надо.
Сообщение было удалено
Первый раз, лучше с резиновым ***
Сообщение было удалено
Конечно было. Жалею что именно тогда произошло и именно с тем. С моей стороны эта была как бы месть, а с его- просто пользовался. Мне было 15. Он был моим... бывшим, первая любовь, который бросил меня ради другой. Её я очень хорошо знала. И вот таким образом как бы отомстила(глупость!). Я с ним потом встречалась иногда, он со мной и с ней параллельно ( она не знала). Потом мы оба его бросили. Так получилось что и она и я уехали. С тех пор прошло почти 23 года. Мне до сих пор противно и стыдно за себя. Где была моя гордость? Глупая была и посоветоваться было не с кем.
Сообщение было удалено
вoт - дoказала, чтo шлюxa и блядь, сaма, дoбровольно oт нeфиг дeлать))
Если у тебя уже есть сомнения на этот счет, то не торопи события!!!
если со своим любимым -то нет,не пожалела бы.
Сообщение было удалено
вы в 79 родились, а какой месяц?
Сейчас жалею, тогда нет. Знала бы, что встречу мужа через пол года после первого секса, то подождала. А так хотелось интима лет с 16, но твердо решила для себя, что до 18 ни ни. Отношения с парнем завела для секса, сама выбрала с кем хотела в первый раз (благо ухажеров было много)
Первый раз отдаваться надо по любви! Даже если вам будет уже за 20...не смотреть на других, а жить своей головой, тогда и жалеть не о чем не придётся!
Мне повезло, ну либо мозгов хватило, поступить так что бы потом не пожалеть, в 15 встречалась с парнем с которым будущего явно не было (разные города, разный уровень жизни), но остановило меня именно сомнение, тоже боялась пожалеть. Хотя возможность была, да и встречались больше года.
Через полгода влюбилась в новой школе в одноклассника и первый раз был с ним, я очень ждала и хотела, была уверена в нем и счастлива, когда все произошло)
Сейчас мы уже 9 лет вместе и 5 из них женаты)
Люблю его ещё больше) радуюсь, что все так сложилось)
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают. можешь девственность сохранить только занимаясь анальным сексом или оральным.
Я , переспала с мужиком на 21 год себя старше, мне сейчас просто противно вспоминать
Не жалею. Мужик он достойный. Я у него любовницей была, для секса, конечно. Лучше по любви, пусть и с обычным парнем. Но проблема во мне - не влюбляюсь я. А вечная девственность мне не нужна
Если переспите для галочки (типа пора, все подруги уже и всё такое), то однозначно пожалеете. Вы даже можете и не почувствовать боли, которую некоторые испытывают, но душевно вам будет паршиво. Когда поймёте, что хотите этого, хотите получить удовольствие, что-то животное начнёт просыпаться, тогда пора. Выбирайте приятного парня и вперёд.
Я не жалею, потому что я его хотела (секса). Поэтому и жалеть не о чем.
Не жалею. Секс был в 20 лет с партнером, который терпеливо ждал около полугода, пока я решусь. Первая любовь и все такое. Мы разошлись потом, но это другая история
Сообщение было удалено
Ой.. ждала тогосамого. Чтото не дождалась. И вот когда встретила старого знакомого уже в 23! выпили и решила отдаться. Потому что шею ласкал так что ощущения понравились. Этого достаточно. Главное позаботьтесь о безопасности и все. Ну и о комфортной обстановке. Постель душ. Остальное желательно но необязательно.
С одной стороны нет ... Мой первый Мч дал большой опыт во всём. Мне тогда было 16, ему 27. Были 2 года вместе на одной волне. С другой стороны жалею, тк девственность можно продать заОчень дорого только до 18 Лет потом узнала :/
Сообщение было удалено
Нет,не жалею. Я человека любила,уважала, полностью ему доверяла. У друг друга первые,мб поэтому было оооочень больно и долго. Но где-то раза с 6-7 помню,что начала уже получать удовольствие. Это опыт и доверие к партнеру.
Не надо придавать такого большого значения первому сексу, и тогда не будете жалеть. У большинства первый секс был либо не с тем, либо не так, как ожидалось. Я когда свой первый раз вспоминаю, то смешно становится)))
Сообщение было удалено
А если очень хочется секса, то тогда что делать?
Сообщение было удалено
Если бы девушкам было больно и страшно, то тогда бы они никому не давали и не занимались бы сексом, а ходили бы все девственницами. И их невозможно было бы уговорить на секс.
Сообщение было удалено
Обалдеть! Вы рассказываете, фактически, мою историю! Только я была в роли счастливой соперницы, ради которой он бросил первую девушку! С этим парнем секса у меня не было, но он секс получал с первой. Мне было совершенно не понятно, какую лапшу он вешал ей на уши, что она соглашалась с ним ахаться! Мы были с ним парой, а она появлялась всегда в нужный момент, когда ему необходимо было снять напряжение!
Было это почти 33 года назад.
Сообщение было удалено
Извините, а Вы знаете, что теперь с тем парнем? Как у него жизнь сложилась?
Я бы хотел для начало полизать потом проникнуть