Я беременна,на 7 месяце,муж меня не хочет вообще!да,набрала я немало(с 48 до 65),но обидно то,что в мое отсутсвие спокойно может включить порнуху посмотреть,а я ведь тоже человек и желание есть..Говорит,что на толстых у него не стоит! что делать ?
***. Говорить такие слова беременной твоим ребенком женщине. Сказал бы хоть, что боится навредить.
Мой вообще пока я была беременная, любовницу завел, со мной и после родов не спал.и до сих пор с ней встречается. Тоже порнуху смотрел. А вы родите и похудеете, ничего страшного.
Ну вы правда очень много набрали. Вам нужно похудеть, лишний вес опасен и для вашего ребенка. Я когда была беременна, то набрала за всю беременность 16 кг и меня врач постоянно ругал, говорил что нельзя набирать больше 10 кг.
Мы все время ругаем мужиков за то что они любят худых. Но посудите сами, вы хотите спать с жирными мужиками? А 65 размер я так думаю это 150 кг?
Я на 7м месяце мужа сама не подпускала. Что хорошего? Секс в двух позах-сюда не дави, здесь не нижимай, аяяяй здесь подожди. Геморрой, пояница ноет, пупок наизнанку-самое время для ***! Я попросила закрыть тему секса на 3 месяца-2 до родов и 1 после
Сообщение было удалено
Я думаю это в кг
Сообщение было удалено
автор явно кг имела ввиду а не размер. или вы совсем не понимаете что не возможно за пол года даже при ОЧЕНЬ большом желании нажрать больше 15 размеров!!!
Сообщение было удалено
Ну и правильно)так всем спокойнее.А то сделали культ секса,столько паники из-за его отсутствия😱
[quote="Гость"]Мы все время ругаем мужиков за то что они любят худых. Но посудите сами, вы хотите спать с жирными мужиками? А 65 размер я так думаю это 150 кг?[/quote
Это в килограммах, видимо. Я, чтобы много не набирать, ложилась на сохранение. Там на больничной еде не разжиреешь. Да и есть особо не хочется
Сообщение было удалено
Ты больная? Это ВЕС, а не размер.
Сообщение было удалено
Позвольте пристроить свои знания по физике. Должны же они где-то пригодиться )) это МАССА! А вес составляет в среднем 637 Ньютонов, если она находится в состоянии полного покоя и на нее не действуют другие силы
Ну и скотина ваш муж, больше ничего не скажешь. Терпите, раз не повезло.
Сообщение было удалено
а-ха-ха,супер
Мне кажется не любит он вас! А ничего что вы беременная? Там носите его же ребенка. Значит как реюенка делать у него стоит а как вы беременная, то у него не стоит. Мне жалко вас. Не уважает он вас
Привет
ну пиши мне
пообщаемся)
bedun4ek@yandex.ru
не натрахалась еще что-ли?
Сообщение было удалено
Ну беременная, ну ребёнок. И что с того? Как это должно повлиять на возбуждение её мужа? Чёт бабы себе мужиков с кубиками ищут, а не с ожирением третьей степени. Если ты считаешь, что беременная это прям так сексуально, иди себе жиробасика найди какого-нибудь. Потом расскажешь как те было классно.)
Ну по факту на беременных стоит только у фетишистов, зачем это принимать на свой счет. То что надо трахаться будучи глубокобеременной это придумали на Западе в 80х годах.
Ну по факту на беременных стоит только у фетишистов,
А вы оказывается так много знаете,да нормальные,мы
Сообщение было удалено
А что плохого? Мы всю беременность кувыркались, всем только хорошо было. Вообще проблем не вижу.
Муж,у вас явно эгоист и так резко,говорить беременной женщине о ее недостатках,не стоило.НО!!! Его тоже понять можно.Как сказали выше,мы же не засматриваемся на мужчин с лишним весом,а хотим мужчин с хорошей фигурой.Есть мужчины(но их очень мало),которые любят исключительно глазами и ничего с собой поделать не могут.Если их объект вожделения,вдруг,набрал лишние кило или выглядит не секси,они реально перестают испытывать к ним желание и чувства.Совет автору только один: не берите в голову эту ситуацию и приложите усилия к похуданию после родов.В противном случае,брак ваш рухнет.Знаю,так как у брата,случилось тоже самое.
муж кретин и сволочь конечно, но я бы на твоем месте лучше бы к нему не приставала. Разные мужики по разному реагируют на беременных жен.
Сообщение было удалено
*** = это Мудрый Академик, как славно ситуевину разрулил))
Сообщение было удалено
Если нет противопоказаний, то врачи сами говорят, что можно, даже нужно!
естественно, аккуратно!
Секс с беременной, это индикатор отношений, а то потолстела
и я тебя не хочу!?
Ни один адекватный мужчина (даже не любящий, а просто адекватный) никогда не скажет такое своей беременной жене. Пора делать выводы. Отдалитесь от него, может, отправьте спать в другую комнату. Дайте понять, что он вообще может остаться один с таким отношением.
У меня когда был сильный стресс, я набрала 15 кг, так меня мой мужчина поддерживал, никогда "морду не воротил", обнимал не меньше. Я все стеснялась своего тела, свет выключал, а он наоборот вселял в меня уверенность. У меня и сейчас лишние кг 7 осталось, и ничего, желание не пропало.
Вот и рожай таким мужьям. Я своего тоже спалила на 4 месяце моей беременности за просмотром порнухи, причем с толстыми тетками. Убить его хотелось в тот момент. Для меня это измена.
Капец, автор, уже о ребенке пора думать, о его здоровье, а она о сексе, ***(( Неужели так прям чешется, что пару месяцев не подождать((? Мне и самой во время беременностей никакой секс нафиг не нужен был, и муж кстати с пониманием к этому относился...А у вас такое ощущение что 2эгоиста сошлись, не думающие ни о чем кроме перепиха((
А может это в нем проблемы, а не в вас?Либидо могло снизиться...У моего мужа было такое примерно полгода назад из-за того что на работе завал был. Постоянные стрессы и нервы. В общем, тогда здоровье нехило подкосилось. Сходили к врачу, назначил принимать мэнс формулу потенциал форте.+ мы еще сбалансировали рацион, стали медитациями заниматься. Пусть говорят, что это все глупо, но зато нам это дало нужный эффект. Сейчас уже никаких проблем нет, желание на высоте))