Гость
Статьи
Интим

Интим

Хочу попробовать страпон, но не знаю как это предложить своей девушке

Андрей
22 ответа
Последний — Перейти
мохнатая булка

вот! спасибо за напоминание
вопрос со свадебным подарком решён!

Гость

Так и говори прямо: отстрапонь меня, дорогая! Будь смелее, не мямли!

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Нет, парни меня не интересуют как секс партнеры

Андрей

Смотри, спутница твоя может больше не увидеть в тебе мужика. Она тебе надо? Если она будет видеть в тебе мужика найдет другого

Да запросто. Девушку надо хорошенько разозлить, а потом дать ей в руки страпон. Она сама все поймет и все делает так, что три доктора потом зашивать будут!

*сделает, елки-палки.

Алена

Так и хочется сказать: "Сгинь, нечистый!"

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Вам?

Гость

так и предложи.

Гость

Сообщение было удалено

Мне-то за что, не я же разозлила. Автору, конечно. Он же об этом мечтает (пишет: Хочу попробовать страпон").
А я уж как-нибудь по-старинке, знаете, с живым теплым ванькой-встанькой предпочитаю:)

А кроме шуток, может, и проблемы-то нет? Может, девушка сама не прочь?
Большинство проблем - от замалчивания.
Если Автор стесняется поговорить, то можно просто спросить ее мнение о страпонах (якобы друг Автора их использует). А там уж смотреть на реакцию.

Юляша

начните издалека. расскажите про кого-то со стороны, посмотрите на рекцию девушки. может, она так отреаигирует, что у вас вообще мысль такое предложить пропадет. а может начнет шутить на эту тему, покажет, что для нее это не табу. хотя лично я бы таким мужчиной сразу стала брезговать. это не здоровое желание

Гость

Зависит от девушки, может и нормально отреагирует. У меня есть такой опыт. Начинала ласками пальцев, потом купила страпон. Парню действительно нравилось. Во время очередного такого секса, когда парень стонал и наслаждался, когда я его туда ахала, у меня что-то замкнуло в голове и я перестала его уважать, влечение пропало к нему напрочь. Да и качество секса будто упало, ему как-будто стало больше нравится в пассивной роли

Татьяна

Для начала,автор должен точно понять,можно ли предлагать такое свой девушке.Мне как то мой МЧ предложил такой опыт и я была в шоке!!!Ему вида не подала и согласилась,что в следующий раз,я его ахну.Но вот до следующего раза,так и не дошло,я рассталась с ним.Помню,как всю ночь плакала от его признания и предложения.Мне реально было плохо и противно от того,что я его любила и делила с ним постель.Долго в себя приходила.Но моя подруга,сказала,что я дура.Она сказала,что такие отношения сейчас в моде и тут нет ничего дурного.Они со своим мужем это практикуют и оба счастливы.Так что автор,сначала изучите свою девушку.

Гостья

Я за любые эксперименты в сексе по обоюдному желанию)вот только мой мужчина в этом плане консервативный,а вам Автор,лучше узнать у своей девушки на что она готова пойти,а что для неё неприемлемо

Я честно говоря с женой это не практиковал,может отразиться негативно на отношениях.

Хотя страпон люблю)))

Гость

+7 (919) 358-24-30 Интим услуги.Возможен вирт.Недорого.Викуля

Гость

ООО смело завязывай ей глаза и руки. Потому что не каждая согласится, если не было такого опыта. Не обязательно большой, но что бы вибрировал. А и смазку. Если с первого раза все пройдёт хорошо. То потом прятать от неё этот вибратор будешь. Золотая штукенция!!!

Предложи открыто, не стесняясь этого. Зайдите вместе на сайт https://lovemonster.ru и выберите то, что ей больше нравится. Уверена, что у девушки будут свои предпочтения. Любви вам и удачи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: