Не знаю, что делать. Муж последние два года постоянно нудит о своей мечте попробовать секс втроём , то есть со мной и ещё девушкой. Даже уже нашёл кого то, хочет в выходные привести домой, знакомиться. Говорит, что она мне и массаж сделает, и по дому хозяйничать поможет . Вот как тут быть???? Он прямо настаивает. каждый день, каждый день от него это слышу. У кого был уже такой опыт?
По дому хозяйничать? Это как? Пол вымыть? Пирожков налепить?
Сам муж и написал, никак *** под зад этого козла.
Автор, притащи домой громилу-негра!
Муж всему подъезду массаж сделает. Всю з/п приносить будет. Готовить.
Сообщение было удалено
Ну да, типа того. по хозяйству помочь, там много работы в доме
Сообщение было удалено
Я же серьёзно пишу, хватит прикалываться.
Это хорошая идея. А вы приведите мужика, будет у вас и МЖМ, да и ремонт поможет сделать, по хозяйству работу тоже помогать делать будет.... Вот это вы заживете!!!!
Предложи ММЖ, посмотри на реакцию. И броски нахрен
Бросай*
Он больной извращенец - хочет себе 2 жёны, это что за человек такой? Ладно подросток в мечтах себе представляет, но он то взрослый человек, замужний!
А вы скажите, что хотите МЖМ, причем с активным би, который сначала вас, а потом мужа. Ему должно понравится.
Женатый* ))
Сообщение было удалено
Нет, другого мужика мне точно не надо. Да и такие шутки дома не прокатят, муж очень ревнив, сразу скандал сильный.
Ваше условие --сначала ММЖ.
Сообщение было удалено
не жены, а любовницы. Трах втроём. Причём, многие его знакомые это делали. Вот видимо и ему захотелось, губы раскатал
Сообщение было удалено
То есть, ему можно, а вам нет? Вы сама то подумайте - что это за фигня ? То есть вас он ревнует, а вы его не должны ревновать? Подумайте 50 раз. Сейчас вам может казаться, что это лучший мужчина в вашей жизни - но ведь он сидел где-то, искал эту женщину, подбирал, выбирал. И сколько времени он это делал? Жуть
Сообщение было удалено
Так Вы араба пригласите. Ростом с Киркорова.
Автор, вы серьезно о помощи по хозяйству?
Большего бреда я не встречала.....
оох нну ббрббросаете
Или студента из Сомали. Худой такой, весь в пулеметных лентах. На голове лента, как у Рэмбо.
У вас любовь
Вы в какой стране проживаете?
И не будь идиоткой. Ты уже почти согласилась. Вали пока можешь. Сволочь твой муж. Он должен свою жену любить и уважать. А он... А что потом ему захочется? Уйти к другим двум? Вам жить с этим в душе потом всю оставшуюся жизнь.
Вам лет сколько?
Мужики жЫвотные,так и фригидной станешь,начитаешься
?
Короче - твой муж тебя не любит, просто промывает тебе мозг, ты во всем его слушаешься - ему так удобно. А тебя ни во что не ставит. Да ты и сама себя ни во что не ставишь, как видно.
Бросай его
Сообщение было удалено
Да это правда. Я не знаю что та девушка думает. Если он не врёт и реально кого-то нашёл.
За психа вышла
Сообщение было удалено
Филиппинка наверное. Нашёл в агентстве.
Сообщение было удалено
Да:) Пусть будет 2 мужа:) Один работает, делает массаж, готовит и убирает, другой негр для секса:)😁
Сообщение было удалено
Хм,ну больных много....как по мне уже ничему не удивляюсь,противно(
И ведь это не одноразовые потра_хушки с малознакомыми парнями.ВАШ муж! И какая то левая девка((((
Сообщение было удалено
Согласна. Ревнивый, скандалы, контролирует жену, при этом хочет двух. Разводись, пока не поздно. Искренний совет.
Сообщение было удалено
чего эт один работает?
два мужа=две зарплаты
Комментарии - )))))))
Автор, муж Ваш просто другую женщину потра-хать хочет. Потребность у мужиков такая - тра-хать много разных женщин. А ЖЖМ это всего лишь разрешенная полигамия, то есть не он Вам изменяет, а Вы тоже типа участвуете.
Скажите ему, что если он изменит Вам, то Вы тоже будете ему изменять. Вот тогда он подумает, что для него важнее.
Сообщение было удалено
В наказание за его поведение:)😁
купи кабачок и изнасилуй его ночью. скажите, что мечтали об этом 5 лет
Сообщение было удалено
Да! Скажите, что всегда мечтали о ММЖ, причем когда негр его трахает и Вы тра-хаете его страпоном по очереди с негром:)😁
Сообщение было удалено
Ну во-первых женатый, а не замужем. А во-вторых что с того, что мужчина имеет такие мечты? И причем здесь только подростки?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ничего с того, если на берегу,перед заключением брака обсуждалось это. Но здесь,очевидно,что жена в шоке от такой инициативы. Если бы жена изначально была открыта к экспериментам (это,кстати, надо узнавать ДО того,как звать в ЗАГС)-одно дело,а склонять насильно,манипулировать-другое.
Сообщение было удалено
Автор, ну либо Вы человек небольшого ума,уж извините,либо разводка.
Сообщение было удалено
Я исправилась ниже на *женатый
В остальном, н у да конечно ничего, потом только надо детям объяснить, почему две матери ага.
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь,а ведь на самом деле есть такие люди,которые так хотят.Чтобы трахал мужчина,а жена смотрела,а он удовлетворал ее любовников.Куколд называется.
АВТОР, ВАМ УЖ ПОРА ТРУСЫ СНИМАТЬ А ВЫ СОВЕТЫ СПРАШИВАЕТЕ
Сообщение было удалено
Подростки при том - что это инфантилизм. Нормальному взрослому мужчине такое не взбредет делать в голову.
Сообщение было удалено
Точно, куколд! Стас Михайлов - куколд!
Сообщение было удалено
Да ничего такого:) Мечты эти вполне естественны для мужчины. Другое дело, что надо не только о себе думать. Надо и других людей уважать, особенно если уж женился. А то жена тоже может начать свои мечты реализовывать. И мужу вряд ли это понравится.
Мужу нужно было до брака такое попробовать,раз такое желание есть огромное.