Девченки, хочу удивить мужа, пошалить так сказать, поделитесь кто, как удивлял мужа в постели
еще баб привести в постель вот удивится. групповуха это весело.
Попробуйте то, чего ещё не было.
Или было уже все?
Сообщение было удалено
Купите ему резиновую Зину, пусть с ней пошалит. Сюрпрайззззз!
Карлсона позовите. Он в курсе как надо "шалить".
Сообщение было удалено
Или соседа с другом можно позвать
Не надо для сюрприза никого звать, побольше фантазии, господа.
наручники
и плеть. Плюс кляп и развратное белье )))) про чулки не забудьте
Лабрадора белого привести. Xyяcтого такого. Муж удивится.
Если пошалить, то это надо в свинг клуб сходить.
Сообщение было удалено
О, хорошая идея! Некоторые мужья любят смотреть, как его жену имеют, а некоторые любят в этом учавствовать!)
Сообщение было удалено
Или двух негров пригласить. Хотя это больше для жены приятность
Сообщение было удалено
А что сосед с другом отказались?)
Братьев Запашных и лилипута пригласите
Можно красивого *** позвать.
Сообщение было удалено
Для кого? Для него или для нее?
Сообщение было удалено
Еще пару мужиков пригласи
Я серьезно. Пойдите на курсы по доставлению удовольствия. Научитесь чему-нибудь новому, например технике глубокое горло. Ей можно быстро овладеть. Вумбилдинг мужчины тоже очень хорошо ощущают, но результаты будут заметны не сразу. Месяца через три, а то и больше. А самое главное, поскольку изменения будут постепенные, это мужчина вряд ли заметит. А вот глубокое горло точно удивит.
Да удивляй чем хочешь. Сейчас все лечат...
Злые все какие,человек совета просит).Ну устройте ему романтический вечер с продолжением.Свечи,приглушенная музыка,красивое белье с чулками,массаж с арома маслами и т.д.
попробуйте БДСМ ))) крутая вещь, или попробуйте по слабому поиграть) оденьте латексный костюм) каблуки)
Пришей себе х@й, для мужа точно сюрпризом будет.
Я как-то раз записки понаоставляла в разных местах. Сначала на зеркале в прихожей, что ужин на кухне, на кухне о том, что в спальне тоже есть записка, а в спальне я в красивом белье с запиской на себе (он работал в ночную смену, и я успела тзаснуть :-) ) о том, чтотя его хочу )) Его это всё удивило и секс был более страстный, чем обычно :-) зы: 10 лет в браке
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya