Год назад рассталась с парнем, мне 25 лет, познакомилась с парнем, флирт, друг другу нравимся, уже шуточки про секс итд. Я очень его хочу, но ужасно боюсь, у меня как год не было интима, что то на псих. уровне, я боюсь показать свое тело, вдруг увидит изъяны, пополнела немного, растяжки есть. Как расслабиться во время процесса, и не думать ничего? Боюсь сама все испортить. Дайте дельные советы плиз!
Выпить
Винца махни немножко и вперед.Главное-предохраняйся,и ни о чем не думай.Все будет гуд!Молодая такая,какие изъяны-растяжки?Не придумывай!Молодость все сглаживает.Ты прекрасна,не забывай об этом!Удачи!
Ууууу
не перебери, а то отключишься. Вообще, рекомендую использовать мужика по полной. Пусть тебе пятки помнет
Сообщение было удалено
Если он вас хочет, то не обратит внимание на это, а если не хочет, то и с идеальным телом незахочет.
Сообщение было удалено
Много вина
Сообщение было удалено
С выключенным светом и под одеялом. И чтобы без рук. А то неприлично.
Сделай ему хороший минет и в поппу дай, поверь - он и не заметит твоя изъяны
Сообщение было удалено
Спасибо но в задницу обойдеться
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала
Сообщение было удалено
Блин с презиком конечно не те ощущения..но надо да..
Ну да, выпей чуток, расслабишься
Если у него на Вас стоит то поверьте ему глубого фиолетово ваши надуманные Вами же изьяны типа растяжек на животе, прыщей на попе или складок на бедрах . Просто забей и получай удовольствие , желаю что б ахал подольше и не скорострелил )
Здравствуйте. Вспомните свой прошлый секс, вспомните свои сексуальные ощущения, что тогда вам было приятно, что тогда помогало вам расслабиться? Ответы на эти вопросы помогут вам сориентироваться, как вы можете использовать свой прошлый опыт, чтобы быть уверенной в настоящем)
А ещё можете поиграть с состояниями и включить внутри состояние женщины, которая любит секс и наслаждается им.
Если вы не расслаблены и вас смущает именно как вы выглядите, скажите себе в зеркало, что вы сексуальные и прекрасны. Сексуальность, она ведь не снаружи, а внутри вас.
Винца, презик обязательно - ощущения не так уж сильно отличаются, если эрекция есть.
Можете ещё латексный комбез надеть и маску, чтобы не париться о внешности ;)
Сообщение было удалено
Но сначала дать парню сделать куник. Нормальный мужчина это оценит, а стеснительность автора пройдёт мгновенно
Если год не было интима, надо наверстать. Лучше сразу ганг-бан. Стиснительность как рукой снимет.
Выпить, только ни в коем случае не переберите с алкоголем.
Моя девушка хоть и стройненькая, но не идеальная. В первый раз она попросила сделать это без света.
Сообщение было удалено
Автор, вот скажите, почему Вы так плохо думаете о нас мужиках?! :)))
Если вы оба друг друга хотите, то не стоит думать о каких-то мифических изъянах на Вашем теле. Поверьте мне, их замечаете только Вы сами. Нам, мужчинам, на них глубоко наплевать. А если кому-то они не безразличны, то это не мужик, это потребитель. Женщиной нужно восхищаться, а не изъяны в ней искать! Я могу дать Вам один единственный совет - не морочьте себе голову!Удачи Вам!
заняться собой . фитнесом . диетой.
Сообщение было удалено
Ага сначала не обратит, а в следующий раз очень даже
Сообщение было удалено
А что о вас хорошо думать. когда на раз присунуть вам всё равно, а автору постоянных хочется.
Сообщение было удалено
второго может и не быть , не обольщайтесь))
Тут ка в спорте, без тренировок на старт, тем более, такой ответственный низзя! Потренируйтесь пока заранее, подготовьтесь. Благо тренеров вокруг хоть отбавляй ))))
Вы толстая, с изъянами и растяжками? Небось ещё и селедкой пованивает из труселей и копыта у вас 47 размера? УЖАССС!!!
Сообщение было удалено
Aлексей,я вас люблю!Честно,как мужчину,как человека,как личность....Жаль,что в свои 50 я не слышала этого от мужчин никогда.Так легко сказать такие важные слова......Анастасия!