Гость
Статьи
Первый раз. Отсутствие …

Первый раз. Отсутствие удовольствия.

Всем привет! Мне 19 лет, сегодня с моим мч я лишилась девственности (как и он), спустя несколько неудачных попыток. Естественно я чувствовала боль (но не такую сильную, как при проникновении), эта боль то спадала, то с новой силой появлялась. И ни о каком удовольствии речи и быть не могло. Единственное, что я чувствовала - это счастье от произошедшего и расслабленность. Парень, конечно, не кончил, потому что переживал за моё самочувствие и не хотел причинять боль.
Я хочу спросить, нормально ли, что я ничего не чувствовала? Боюсь, что такое может повториться...

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я несколько месяцев вообще ничего не чувствовала. Да и какое удовольствие от первого раза может быть?

Ди

Расслабтесь,это нормально. У меня в свое время с первого раза и лишиться не вышло. Начала кайф ловить через несколько месяцев только

Гость

А с чего вы взяли, что получите удовольствие? Книжек начитались, как героиня с первого раза множественные оргазмы получает? Так это сказки. Оргазм у вас может появиться через несколько лет, а может и вовсе не появится. У меня оргазм бывает только при дополнительной стимуляции клитора при па, или сама пальцами или партнёр. И больше никак, увы.

Гость

Зависит от вашего темперамента и еще других факторов. Ждите от месяца до нескольких лет. После дефлорации отдохните, пускай все заживет.

Наталья

А это не вы писали здесь "завтра первый секс, что делать, выпью обезбаливающее и тд?"
Я вас предупредила, что первый месяц удовольствия не будет.

Гость

Нормально. И не в первый раз женщины не всегда получают удовольствие.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, не я.

Здравствуйте. То, что вы написали, к сожалению, повсеместный опыт. Если до этого вы никогда не мастурбировали, не исследовали пальцами свою вагину, не знакомы со смазкой, то удовольствия не будет. Удовольствие в сексе зависит не от входа пениса в вагину, оно в вашей голове, вашем состоянии. Насколько вы расслаблены, возбуждены, насколько знаете свои эрогенные зоны. И обычно нужно время, чтобы всему этому научиться. Поэтому запаситесь терпением и изучайте себя, свое тело, научитесь сначала самостоятельно получать удовольствие от собственного тела, расслабляйтесь, ищите то, что вас сексуально возбуждает.

Василиса

Это норма. Еще и больно может быть последующие разы. И оргазмы не гарантированы вообще-то

Гость

Блин мне горько это читать! Что в головах у наших женщин, мозги промыты какой то тупой пропагандой и заполнены кашей! Ну какое удовольствие в первый раз? Да и в последующие разы будет примерно так же, а все потому что полового просвещения у нас нет, знаний об анатомии ноль, зато пропаганда множественных вагинальных оргазмов! Хотите получать удовольствие в сексе- 1. Возбуждайтесь как можно сильней, горите и истекайте, возбуждение вводит организм в изменённое состояние сознания и так получить удовольствие вполне реально, без возбуждения почти не реально. 2. Орган оргазма у женщин это клитор, влагалище это не орган оргазма и хотя впринципе можно кончить от стимуляции определенных зон влагалища (изнанка клитора) но это во первых должна быть такая анатомическая особенность, во вторых этому нужно долго учиться и делать это в состоянии возбуждения, в третьих, стимуляция должна быть довольно грубой и энергичной, что можно рукой, а членом затруднительно. Так что клитор в руки и вперёд, так хоть удовольствие будет, а без его участия что поахалась, что газету почитала, один х. 3. У многих женщин даже с подключением клитора огромные проблемы с достижением оргазма, возбуждением и вообще удовольствием, тогда стоит подключать вибратор, уж с ним сложно не кончить. 4. Никогда не пихать на сухую, используйте смазку, хотите получать удовольствие так исключите неприятные ощущения сухости. 5. Ну и самое главное, удовольствие ваше живет в голове, в настрое и готовности, тело, не хочу говорить вторично, но точно не на первом плане, чем круче ваш эмоциональный фон в отношениях тем круче будет секс.

Гость

Может по этому я не стала лишаться девственности со своим парнем. Вышла через одного знакомого на парня их соседней школы, идеальный красавчЕг, со спортивной фигуркой. Знала, что у него не первая и не на долго, но все равно не жалею. Конечно боли при проникновении избежать не удалось, да и кровь малость была, но все остальное, мне как ни странно понравилось и повторилось дважды не смотря на кровь. Через неделю повторили это и хотя опять было немножко крови, мое желание заниматься этим еще и еще, только наростало. Уже через два месяца были оргазмы, а через пол года групповуха.

Fluttershy
Гость

Может по этому я не стала лишаться девственности со своим парнем. Вышла через одного знакомого на парня их соседней школы, идеальный красавчЕг, со спортивной фигуркой. Знала, что у него не первая и не на долго, но все равно не жалею. Конечно боли при проникновении избежать не удалось, да и кровь малость была, но все остальное, мне как ни странно понравилось и повторилось дважды не смотря на кровь. Через неделю повторили это и хотя опять было немножко крови, мое желание заниматься этим еще и еще, только наростало. Уже через два месяца были оргазмы, а через пол года групповуха.

Ого ничего себе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: