Гость
Статьи
Не смог

Не смог

С парнем после долгой ссоры встретились.До этого он очень ждал встречи,уговаривал приехать.Еще когда я ехала к нему,он звонил,видно,ждал с нетерпением нашего секса.Когда я приехала,заметила в нем лёгкое волнение,а когда дело дошло до секса,он не смог...член был вялый...тогда мы легли 69,он меня ласкал,а я его,потом он помог себе немного рукой и кончил.Позже он сказал,что это из-за его нервов,проблем со сменой жилья,а я не при чем.Когда я уезжала,попросила обняться,думала он просто обнимет и все,но это были крепкие и долгие объятия,раньше он никогда так меня не обнимаю.Как вы думаете,я зря себя накручиваю,что проблема во мне?

Саманта
21 ответ
Последний — Перейти
Света

Уговаривал приехать... и вы тут же поперлись к нему на крыльях любви.
На безотказных, скучных теток у этого мужика, видимо, не встал, кхе-кхе.

Гостья

Ехать к парню, чтобы он трахнул да ещё и самой уёбывать назад это треш, конечно!

Гость

он импотент, бегите от него.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++ а потом удивляются, что их не уважают и бросают!

DD

Чувак надеялся, что пожрать привезете. А его, вместо этого, пиzдoй накормили. Понятное дело, расстроился.

[quote="Гостья"]Ехать к парню, чтобы он трахнул да ещё и самой уёбывать назад это треш, конечно! [/quote
А нужно как? Чтоб он ее сам выпроводил? Или приехать с вещами сразу и открытым паспортом?😃 Вы что несете?

[quote="DD"]Чувак надеялся, что пожрать привезете. А его, вместо этого, пиzдoй накормили. Понятное дело, расстроился.[/quote
Так и ей кроме *** ничего не предложили.

Гость
Элли03

Сообщение было удалено

Ну так-то вообще мог бы ее у себя оставить, если уж так ждал этой встречи.... Почему она должна в ночи куда-то ехать-то?

Асинька
Света

Сообщение было удалено

Да,именно уговаривал!А мне нравится секс с ним.Почему бы нет?:)))

Асинька
Света

Сообщение было удалено

И если б я была ему скучна,позвонил бы другой,и не уговаривал долгое время приехать.

Асинька
Гостья

Сообщение было удалено

В чем трешь?Он мне такси оплачивает.Не можете по теме ответить,ваш *** не к чему

Асинька
DD

Сообщение было удалено

Он сам приготовил ужин,поели хорошо.Да,бывает и я балую его гостинцами.

Асинька
Элли03

Сообщение было удалено

Спасибо!Хоть кто-то адекватный здесь

Асинька
Элли03

Сообщение было удалено

Предложили.Вкусный ужин.Согласитесь,приятно,когда парень постарался приготовить для вас?

Гость

Автор, а вы после этого виделись, созванивались? Если нет, то очень возможно, что он так прощался с вами, обнимая вас крепко и нежно

Гость
Асинька

Сообщение было удалено

Нихуясе принц! Такси оплатил ))) да, мой наверное, правда ни к чему. Я к ебарькам домой на покушать не таскалась. Ну ничего-вырастешь, может уважать себя начнёшь, тогда и поймёшь норма это или нет

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

Вот,звонил недавно,говорит,завтра решит проблему с переездом и увидимся на выходных!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то,я ехала не покушать,а провести хорошо время.И мне приятно,что он приготовил ужин,угостил меня.Это же нормально.

12345

Автор, не парься! Такое бывает, когда мужик очень волнуется при первой встрече. Мой безмолвно 4 месяца вздыхал по мне, потом признался, пока то-се, до секса дошло, тоже первый раз не смог. При чем честно сказал, что так долго и сильно этого хотел, что просто не смог с волнением справиться. Зато сейчас два года уже "не слезает" каждый день:)))))))))

Асинька
12345

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!Так приятно читать адекватные ответы!

Настя

Автор, я думаю, что Вы уже решили проблему, и надеюсь, что там была разовая ситуация. А если нет, то попробуйте народными методами улучшить реакцию мч. Пускай пьет отвар из зверобоя, также можно купить эваларовский эффекс трибулус. А для большей уверенности лучше убрать из рациона жирное, жареное и алкоголь. Я думаю, что такое вариант терапии поможет Вам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: