Гость
Статьи
Анальный секс. …

Анальный секс. Странные позывы(

Доброй ночи!
Парень довольно долго упрашивал АС.
Согласилась спустя большое количество времени.

Хорошо подготовилась: сходила в туалет, сделала клизмы.
Однако в оба раза (всего было две попытки АС) пеня настигает чувство, будто я очень сильно хочу в туалет. Боли таковой нет, но именно эти сильные позывы заставляют меня просить его остановиться. Мне хочется понять в чем удовольствие АС, но каждый раз останавливаю процесс в середине, дабы не произошёл конфуз. Мало ли , что-то выйдет, будет стыдно.

У многих ли такое? Как это исправить? Если просто терпеть позывы и ментально пытаться их игнорировать ю, то при пустом кишечнике, ничего ведь не произойдёт?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот на хрена вам это нужно?Вы хоть понимаете,что это уже извращение?Вы себя на помойке нашли что ли?Или вам на свое здоровье ***?

Миша

Такие темы щас палево комментировать

Гость

не надо больше энтим делом заниматься, только иногда, если у вашего мужика стручок небольшой, 12 см максимум.и то можно очео порвать.

Гость

очко порвать😂

Маша

а за сколько до ПА вы делаете клизмы? Все чисто? я тоже готовлюсь

Гость

Фу. Извращенцы

Гость

Поменяйте позу самая безопасная это когда вы лежите на животе ну и конечно что бы партнер был терпеливый пока вы не расслабьтесь так и будет дискомфорт и скорее он не под правильным углом давит на точку которая отвечает за пазывы. Размер не имеет большого значения не надо искать 12см. как кто то ответил. А еще хорошо если он будет вас отвлекать или за шею придерживать или клитор трогать в этот момент ,не много ноги раздвините и ему будет удобно. И испытаете другой секс. Удачи.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Не обязательно делать клизму не чего не выйдет 😊 но если так спокойней то за полчаса за час нормально . Переживаете за запах не приятный так души вам в помощь и главное не напрягайтесь расслабьтесь и пустите . Первые разы лучше не долго а потом подберете позу и получите удовольствие . В этом деле нельзя спешить и конечно смазку ну или пусть плюнет 😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: