Доброй ночи!
Парень довольно долго упрашивал АС.
Согласилась спустя большое количество времени.
Хорошо подготовилась: сходила в туалет, сделала клизмы.
Однако в оба раза (всего было две попытки АС) пеня настигает чувство, будто я очень сильно хочу в туалет. Боли таковой нет, но именно эти сильные позывы заставляют меня просить его остановиться. Мне хочется понять в чем удовольствие АС, но каждый раз останавливаю процесс в середине, дабы не произошёл конфуз. Мало ли , что-то выйдет, будет стыдно.
У многих ли такое? Как это исправить? Если просто терпеть позывы и ментально пытаться их игнорировать ю, то при пустом кишечнике, ничего ведь не произойдёт?
Вот на хрена вам это нужно?Вы хоть понимаете,что это уже извращение?Вы себя на помойке нашли что ли?Или вам на свое здоровье ***?
Такие темы щас палево комментировать
не надо больше энтим делом заниматься, только иногда, если у вашего мужика стручок небольшой, 12 см максимум.и то можно очео порвать.
очко порвать😂
а за сколько до ПА вы делаете клизмы? Все чисто? я тоже готовлюсь
Фу. Извращенцы
Поменяйте позу самая безопасная это когда вы лежите на животе ну и конечно что бы партнер был терпеливый пока вы не расслабьтесь так и будет дискомфорт и скорее он не под правильным углом давит на точку которая отвечает за пазывы. Размер не имеет большого значения не надо искать 12см. как кто то ответил. А еще хорошо если он будет вас отвлекать или за шею придерживать или клитор трогать в этот момент ,не много ноги раздвините и ему будет удобно. И испытаете другой секс. Удачи.
Сообщение было удалено
Не обязательно делать клизму не чего не выйдет 😊 но если так спокойней то за полчаса за час нормально . Переживаете за запах не приятный так души вам в помощь и главное не напрягайтесь расслабьтесь и пустите . Первые разы лучше не долго а потом подберете позу и получите удовольствие . В этом деле нельзя спешить и конечно смазку ну или пусть плюнет 😅