Очень хочу его, но не знаю, как сказать ему сказать об этом. Общаемся уже очень давно, даже флиртуем, но дальше такого легкого флирта и дружеского общения не заходит. Не знаю, как намекнуть, что тяга к нему нереальная. Иногда даже долго заснуть из-за этого не могу. Кто сталкивался с подобным, что делали? Не могу же я прямым текстом ему, боюсь, что человек таких домогательств просто не поймет. Или сидеть и ждать, пока он сам не предложит, а если и не предложит?
Бухнуть надо совместно и дальше природа подскажет...
Яркий макияж, обтягивающая одежда
Поцелуй его страстно
А дальше сам поймет
На пальцах покажи,вот так:👉💦👌
Скажи на нервах так, что если и в следующий раз секса не будет, то следующей встречи вообще не будет. Иначе он может вас еще месяц постепенно совращать чтоб не спугнуть )
Я серьезно.
Миньона на стену ему ...
Сообщение было удалено
и почему мужики так долго тянут? а другие прям вот сразу подавай все
и ни одного нормального ответа, людям лишь бы отметиться в темах, лишь бы свой ненормальный выссееер написать
Сообщение было удалено
Не хочет тебя мужик.
Иди почеши об сучок свой зудящий стареющий пельмень.
Сообщение было удалено
тянут когда не нравится девушка
Сообщение было удалено
Девушка нравится, боятся спугнуть и сценария 'тебе от меня только секс нужен'.
Сообщение было удалено
так такое общение тогда годами будет тянутся без ничего, так и будем друг друга хотеть и все на этом
Как я тебя понимаю! Тоже самое, и одеваюсь чуть откровеннее чем положено и верчусь все время рядом, он мне кажется видит но дальше дела не идёт. А самой ему признаться все таки женская гордость не позволяет. Эх тяжело!
Сообщение было удалено
это очень тяжело, при том, что остальное общение просто отлично идет и получается какая-то тупость, читаю, что девушки обычно не хотят, а им навязывают, а тут наоборот все , не знаешь как подступиться
Сообщение было удалено
ты не не знаешь как подступиться - ты ничего сама не хочешь делать. Хотела бы - давно бы проявила активность и уже были бы в кровати. Но баба лучше будет 5 лет ходить страдать, но ничего сама делать не будет
Сообщение было удалено
значит блять_сидите еще 10 лет со своей гордостью, а мужик будет спать с той, у которой гордости поменьше, а потом еще и женится на ней. Главная выша проблема, бабы- вы ровно нихуя_не хотите делать сами. Поэтому продолжайте сидеть м ждать
Вы работаете вместе? не каждый человек хочет отношений на работе
Сообщение было удалено
так тут и спрашивают, что конкретно, а ты как дурррачек, только оскорблять можешь, ничего не предлагая взамен, по пунктам, что можно сделать
Сообщение было удалено
Я не хочу ещё сидеть 10 лет! Но не знаю что делать! Не подходить ли мне самой к нему и говорить что хочу его. Мне кажется что мужик потом тебя не будет уважать, где то читала что мужчина любит сам добиваться и будет чувствовать себя завоевателем. Прямо не знаю что делать :(
Сообщение было удалено
нет, мы не работаем вместе, просто общаемся
Сообщение было удалено
они тут только оскорблять могут, конструктива нам от них не добиться. я думаю, может, как-то намекнуть, что я не против, но как. как подвести разговор к подобным вещам, обычно парни сами в лоб спрашивают, не хочешь ли ты, а тут
Сообщение было удалено
Крик души.))
Девушка,а вообще то это талант соблазнить мужика. Не всякой дано. Моя подруга ловко может,говорит открытым текстом и женственно так. Другая умелица помалкивает, только глазки поднимает и опускает. Обе сто раз замужем.
Автор, либо он ботаник, который вообще ничего не понимает кроме своих наук, либо суперскромный, но почему тогда флиртует, либо у него есть другая, а он порядочный, либо просто Вас не хочет. В первых двух случаях нужно прямо пригласить к себе в гости на палку чая. В двух последних забить. Не может нормальный здоровый свободный мужик так тянуть, видя Ваше желание. Такая сексуальная озабоченность видна невооруженным глазом как женщинам, так и мужчинам, особенно если есть своя заинтересованность.
Сообщение было удалено
Обычно в гости начинают напрашиваться или к себе звать.
Сообщение было удалено
Почитайте что делала Англия с завоеванными странами. Если вас это устраивает, то ждете пока вас завоюют.
Avtor
Вы не поверите, но он тоже не знает, как вам сказать о своих чувствах, чтобы не спугнуть :). И такое бывает
Сообщение было удалено
И что им делать?Старнные мужики
Сообщение было удалено
Все люди немного странные, это нормально, такова жизнь.
Что делать? - Попробовать понять, как "мужики" думают. На намёки они не обращают внимания, потому что не понимают/не замечают намёков. Это вообще чисто женская фишка, думать что их "намёки" это такие очевидные и однозначно расшифровываемые вещи.
Дамы - мужикам не интересны/не понятны игры в угадайки - "а почему это она так разоделась" (на начальном этапе знакомств - точно). Мозг по другому работает.
Когда они видят красиво одетую женщину, они просто думают - какая красивая, и могут даже мысли не допустить, что она оделась так ДЛЯ НИХ (ведь они даже не сильно то знакомы).
Avtor-у посоветую - просто пригласить понравившегося человека погулять и завести разговор на тему - "ты мне нравишся, а я тебе"? И всё сразу станет ясно.
Если человек понимал намёки изначально, но не хотел реагировать (по разным причинам), то значит Avtor-у с ним не по пути. А если стеснялся, то Avtor опять в плюсе - самый главный шаг (объясниться и узнать мнение объекта внимания ) уже будет пройден.
автор - тупень конкретная. Да 100 причин может быть- почему на интим не хочет мужчина переходить с конкретной бабенью.
1. у него есть кого трахать
2. он не хочет конкретно ЭТУ бабень
3. у нее воняет п+и+з+день (или копыта 47 размера)
4. он ***
5. он зоофил
6. он некрофил
.....
99. он читает Вуменсру и поэтому ненавидит баб))
Флиртует в ответ из вежливости. А так просто не хочет автора. Так же, как и женщины не всех хотят подряд мужиков, так и мужиков не всех подряд возбуждают.
Сообщение было удалено
Ага, причем поцеловать пониже пупка))
Сообщение было удалено
Может он тоже хочет Вас, но боится сказать. Не хочет портить с Вами отношения из за этого. Он же не знает какая будет у Вас реакция, если он предложит Вам секс. Поэтому и не рискует он сказать Вам что хочет Вас. Возможно что он Вам никогда этого не предложит.
Сообщение было удалено
Кстати да, это самый лучший вариант. Пригласить его к себе на романтический вечер. Выпить с ним за столом несколько стопок, сказать ему что он очень тебе нравится, поцелуй его и обними. И всё у вас с ним получится. И будете трахаться и наслаждаться друг дружкой.
Сообщение было удалено
Приличный мужчина, но специалист по соблазнению. Сразу чувствуется, что альфа-самец.
Хочешь, значит оприходуй.
отсоси потом проси
По пьяни попробую приставать