Мы с мужем живем отдельно уже долгое время, он работает в другой стране, поняла что его даже и не жду обратно, мне нравится все что сейчас есть. т.е. жить одной. Мастурбация нравится больше секса, плюсов бесконечное множество просто. Но и вообще даже на нее не тянет сейчас (проблемы по женски), раньше ( в подростковом возрасте), хотелось очень секса, но я тоже мастурбировала и понимаю что ну вообще ничего не потеряла. Почему все так помешаны на этом сексе? Постоянно носятся с предохранениями, болезнями, нервами, подстройками, и т.д. Пф...Как это хорошо жить так, как сейчас. Хочешь - др*чишь, и получаешь что надо, хочешь нет. И полное спокойствие, не надо ни под кого подстраиваться. Зачем надо?
просто вы во-первых болеете, а во-вторых мужа не любите) было бы не так, то поняли бы сами
ты права
вообще приедаться начало, какое-то все одинаковое, точнее либо он вообще никакой, бревно, либо просто банально.
Если занимаешься сексом с любимым человеком, то это очень замечательное чувство. А от регулярной мастурбации себя как-то тупо чувствую. Лучше уж секс
Большинство все же здоровы и могут позволить себе 1500 в месяц на контрацептивы. Таким образом, проблем от половых контактов нет, только приятности )
Мастурбация лично меня оставляет голодной. Но и секс абы какой тоже ***. Мне подошел только муж в этом плане. У него толстый орган средней длины, которым он мастерски пользуется. Классика без извращений, обоих устраивает. Причем презервативы мне всегда натирали, ок еще чего травиться. Поэтому кайф только от ППА получаю, а это должен быть проверенный во всех смыслах партнер.
В таком сексе смысл есть, кайф не передаваемый. Он знает как и что я люблю.
А с эгоистами худосочными мнлкописечемками, латентными геями, импотентами тоже не понимаю приколы спать. Одни проблемы от таких.
У вас проблемы со здоровьем, отсюда и равнодушие. Это как человек с язвой желудка будет спрашивать: "и что хорошего в жареном, с корочкой, мясе".)))
Нахрен этот секс! В топку его!
Грязь, вонь, выделения, болезни! Тьфу!!!
Хотят женщины секса, потому что не у каждой муж - ноль в постели, который только дергаться умеет на женском теле. Я вот до мужа вообще не знала, что такое оргазм, ни с какими мастурбациями и прочей фигней - не сравниться, и на эмоциональном уровне идет большой выброс эндорфинов.
Я поддержу,тоже не понимаю этой гонки за сексом,ну захотелось-пошла помастурбировала и живи дальше,оргазм получишь 100%,,ничего не подхватишь из болячек,не случиться беременности и т.д.К счастью мне не понять всех женщин с бешенством матки.
Потому, что удовольствие от еды только при принятии вкусной пищи, удовольствие от ношения обуви - когда идешь в удобных ботинках, удовольствие от жилья - когда дом комфортен, а удовольствие от секса - когда под рукой грамотный и чуткий партнер. Не раскрытая женщина - деревяшка, а не больная.
Сообщение было удалено
Не знаю как у женщин, а мужчин удовольствие зависит от эмоциональной возбужденности, и если к женщине этих чувств нет, то хоть всю кама сутру перепробуй, эффект будет хуже.
А вот если у женщин все завязано на физическо-тактильном уровне, то тогда вам нужно продвигать мужские бордели, где будут работать мужчины, умеющие доставлять удовольствие женщине во время секса.
Сообщение было удалено
Ничего приятнее горячего твердого члена во влагалище не испытывала.Мне уже 60 лет и принимаю член при первой возможности и кончаю по несколько раз подряд
Сообщение было удалено
ты скорее женщина :)
это у женщин все сильно зависит от эмоций и от отношения к партнеру.
у мужчины все завязано на член. инстинкт предельно простой и по большему счету нет разницу во что его пихать в мисс вселенную или в правую руку. оргазм одинаков.
я тоже не понимаю этой гонки за вагиной. Столько энергии тоатить. Пошел передернул и все, занимаешься дальше своими делами. Какая разница, как кончить с женщиной или с рукой. Результат, то одинаковый. Так что автор не одна ты такая. И мужики сами себя удовлетворяют. Это лучше и проще.
Сообщение было удалено
хорош пиzdить,так я и поверила,что в 60 лет...ага!
Сообщение было удалено
Какая разница, пожрать доширак или в хорошем ресторане?