Во сколько лет вы лишились девственности ,и какие потом последствия были ?
В 18 лет, после полугода отношений. Потом ещё 2 года встречались.Я, кстати, тоже думала, что запозднилась. Большинство знакомых - около 16 лет (нет, не маргиналы, все из приличных семей, учились в ВУЗах). Я 1985 г.рожд.
В 11, как раз с будущим мужем. Последствий никаких не было, но советую Вам всем предохраняться, прежде чем начинать, иначе ЗППП, либо беременность, что нежелательно, если Вы того и не планировали.
Сообщение было удалено
Ваш муж преступник какбэ.
После того, как прочла коментарии, стало неловко.
В 14 лет, с парнем не довстречались до года😂
Последствий нет
В 16 с одноклассником, долго мучались, толком ни чего не получалось. Через две недели попробовала с опытным парнем, тот после армии. Тот за вечер 5 раз на меня. С обоими была кровь.
Мне было 14 лет,ему 12. Предохранялись и последствий никаких не было.
Сообщение было удалено
23 года, все было нормально
Сообщение было удалено
Думаю, что будет действительно больно, так как уже и возраст не юношеский. Но вы не переживайте, когда-то это должно случиться. Мне было очень больно в 23 года (почти в 24!), возбуждения и смазки никакой. И было больно во все последующие разы в самом начале, сейчас это тоже осталось (даже после родов!!!!!). Правда, после родов влагалище чуть расширилось, хоть не так больно. Видимо, везет мне на мужчин с большим мужским достоинством:)
В 14, я встречалась с одноклассником, но без секса, на дне рождения подруги познакомилась с Игорем, он пришел из армии, он сразу проедложил переспать, но я отказала, так как у меня уже был парень. Когда мы гуляли, этот парень нас увидел, и у них началась драка, после нескольких ударов одноклассник убежал с разбитым носом. Вечером с Игорем был первый секс в квартире его бабушки, она была на даче. Я его не любила, но он был очень настойчив, позже он сказал, что его свели с ума мои длинные ноги, у меня рост 172.
Сообщение было удалено
И вы не жалеете, что в первый раз в жизни отдались именно Игорю?
Сообщение было удалено
Жалею, хотя он служил в ВДВ и круто выглядит в форме десантника. Он думал, что мне 16 или 17, я сказала, что мне 14, но ему было уже все равно. Резко вошел, и начал просто меня впечатывать в кровать, было ощущение, что меня разрывает изнутри, это было долго. Потом он сказал, что кончил два раза, но член не вынимал после первого раза, просто лежал на мне. После этого у меня на бедрах были синяки, было больно ходить. Потом только узнала, что он бабник.
Сообщение было удалено
Хорошо еще, что Вы не забеременели от такого полового акта:)
Сообщение было удалено
Он дал мне две таблетки Постинора после акта, и таблетки Джес, сказал пить по 1 в день. Но после этого он похвастался своим друзьям, что лишил меня невинности, со всеми подробностями. Потом к мне подкатывали его друзья, с предложением переспать, так как мне все равно уже "нечего терять", но я отказала. А через два месяца про это узнала моя мама.
Сообщение было удалено
Неужели он так хорошо подготовился к половому акту с Вами, что заранее припас и Постинор, и Джес? Это уже не говоря о том, что противозачаточные таблетки вообще можно принимать только по рекоммендации врача:)
И как отреагировала Ваша мама? Как она вообще узнала об этом?
Сообщение было удалено
Чего жалеть-то. Это все лишние заморочки в голове у тебя. Все нормально
Сообщение было удалено
Попробую разделить Ваше горе, раз Вы осознаёте мерзость происшедшего и пагубность его влияния на всю оставшуюся жизнь.
Скажите, а что толкнуло Вас совершить столь чудовищно опрометчивый поступок?
Сообщение было удалено
Когда он мне дал эти таблетки, сказал, что это лучший способ предохранения, уже два года только ими пользуется, в основном из-за девственниц. У него при дефлорациях всегда презервативы рвались, т.к. очень узкое влагалище, а иногда даже надеть презик времени нет, и на свидания трусы не одевает, только джинсы. В тот день на нем, на самом деле, не было трусов, только шорты и футболка. Когда зашли в квартиру, он снял футболку, а когда начали целоваться в коридоре - он уже был весь голый, и руку мне в трусики успел засунуть. Все произошло так быстро, что я не успела опомниться.
В начальной школе.
В 10 лет с девочкой 4 х лет