давайте обсудим и , возможно, найдем мне решение.
дело в том, что это ни разу не смешно, я замужем, мне 28 лет, и у меня уже полгода нет ничего! Ни с мужем, ни любовника завести. В это трудно поверить, но факт, сама не знаю, как дожила до подобного! У мужа слишком низкий темперамент, плюс он в бесконечных стрессах, ему не до чего. Любовника никак не удается завести, вот никак. А я молода еще и симпатична, стройная, без жировых складок всяких! Вообще не могу понять, в чем дело. Только на этом форуме читаю, как многие с любовниками своими то тут, то там, я вообще не знаю! Как вам это удается, то ли вы не притязательны в своих выборах, то ли что. Еще часто тут читала, что мужики буквально кидаются на замужних! Так в моем случае - это вообще не правда и они, может, и смотрят, но дальше дело не идет, их отпугивает кольцо. И вот то ли тут преувеличивают, то ли я такая невезучая, хоть и не страшко.
Неужели молодого мужа за полгода не можете раскочегарить???? Поражаюсь таким постам! Белье, халатик, ласки, поцелуи, утренний ми неттик.. и пошло-поехало. Даже самый низкий темперамент раз в 2 недели осиливает. А вы просто сидите и ждете неприступной королевной.
Вы можете найти себе любовника, да не одного а хоть десяток. Ровнт за 10 минут.
Достаточно подийти к любому мужику и выразить свое желание.
Сообщение было удалено
Какой минеттик, она ему надоела просто. Приедается одна и та же женщина. И ниче ты с этим не поделаешь. Хошь дрюкай, хошь бл ядей покупай, хошь любовницу заводи.
Автор, верочтность 99.99% что муж тврй делает что то из трех вариантов. Может совмещает.
Я думаю, это у Вас полгода ничего нет, а не у Вашего мужа. Если мужчина полгода не спит с молодой женой, значит, он, увы, спит с кем-то другим. И пока этот "кто-то" не влез в вашу семью окончательно, обратите внимание на мужа, а не мечтайте о любовнике...
чтобы тут на меня не нападали, как предыдущие три комментатора недалеких,скажу сразу: что будто муж надоесть не может! Мы в браке 6 лет и у него всегда был слабый темперамент, просто я думала, что смирюсь. И любовника мне найти не просто по одной причине: меня мало к кому тянет, а к кому тянет, тем я не очень нужна, или они счастливы в браке, или еще что. Не бросаться же мне на первого попавшегося, потому что мужичье в большинстве своем - не ухоженные, лысые, толстые чмыыыыыыыыри! Да простите уж меня, но мне такого не надо!!
Сообщение было удалено
увы, но это не вариант, ему не до того, тоже сначала думала, что есть кто-то, но нет , ему прост не надо кекса
Сообщение было удалено
Купи себе вибратор, д уришща. С такими мозгами как у тебя, тебе только бомжей у вокщала ипа ть.
Во е банутая. Е ьаться хочет, а от мудиков роду кривит. Иди ты на *** короче, пистиша немытая.
[quote="Kate"]увы, но это не вариант, ему не до того, тоже сначала думала, что есть кто-то, но нет , ему прост не надо кекса[/quot
Найми хоть частного сыщика д ура. Во е банутая то.
Кекс испеки и всё будет! какую-то ерунду написала...
вот нафиг вам муж ? развелись и гуляйте себе !
вы серьезно думаете что вам муж олень и ничего не заметит ? заметит и будет мстить в меру своей фантазии . порежет и в унитаз спустит , или свиньям скормит .
вам это надо ? зачем умирать в 28 лет ?
Сообщение было удалено
Мой личный опыт и примеры из жизни показывают, что если мужчина не спит с женой, он спит с другой. Или у него какие-то проблемы со здоровьем. Может, в отпуск пора поехать, если много стрессов?
Я Вас не знаю, поэтому, конечно, это лишь моё мнение, и пусть оно окажется ошибочным. Я прощу прощения, если высказалась резко. Просто присмотритесь повнимательнее на всякий случай.
Мне кажется сейчас любовника найти проще простого! Зайдите на какой-нибудь сайт знакомств, общайтесь с теми кто симпатичен, большинство там ищут в основном секс. Заводите при переписке тему о сексе, узнайте что ему нравится чтоб не было неприятных инцидентов, и договаривайтесь о встрече. Только сразу обговариваете будет секс или нет. Опять же во избежании неприятностей.
Мне мой любовник когда-то написал сам, в приложении топфейс. В вк. Но мы оба искали далеко не секс, но всё же заговорили о нем и оказалось у нас в этом плане полное совпадение, в итоге тра хал ись извините, как кролики и я счастлива)
Сообщение было удалено
Походу в описаниях авторы ты себя узнал, ахахахаха, вот тебя и бомбануло
Сообщение было удалено
Он сам предложил ?как сказал вам об этом? Что ему нужно
Вообще, даже по этой ветке видно, какие тут все животные, раз нет секса, то сразу разводиться и прочее, чисто животные
Сообщение было удалено
Да все взрослые вроде) Почему сразу животные? Если в браке нет секса, то он развалится рано или поздно.
Сообщение было удалено
не обязательно распадается. Я жену не трогаю уже 5 лет, тем не менее живем вместе, растим детей. Так удобнее.
Я покупаю фей, когда нет денег, д рочу. Что она делает, хз, наверное есть е барь. Секса нет по ее инициативе. точнее делал такой вид, как будто ее не извините не и пут, а заставляют овно жрать
Что значит "низкий темперамент"? У него что вообще не стоит и никогда нет желания? В такое я не поверю.. Ну хоть раз в неделю у него должен вставать на голую женскую плоть.. иначе это импотент какой-то.
Сообщение было удалено
У мужика там на подходе инсульт или инфаркт на подходе изза стрессов, а вы тут ерунду советуете.
Сообщение было удалено
Вот именно, сейчас вам так удобно: и Вам, и Вашей жене, вы живёте, как соседи или как хорошие друзья, у каждого своя личная жизнь - это осознанный выбор и он имеет право на существование. Как только у кого-то из вас появятся серьёзные чувства "на стороне", брак и закончится. Автора же темы не устраивает отсутствие секса с мужем, поэтому, учитывая её молодой возраст, думаю, встретит девушка другого мужчину (а она уже его ищет), влюбится и нынешний брак превратится в опыт.
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы преувеличиваете) Потому что, если у мужчины проблемы со здоровьем, а жена вся в мыслях о любовнике, встаёт вопрос: что эти люди до сих пор друг с другом делают?
Сообщение было удалено
Ну, секс не самое главное, самое главное он только у животных, может, им тоже удобно и пока никто по-настоящему не влюбился. И плюс, если она не может даже любовника завести, значит, есть все же какие-то чувства к мужу. А вообще импотенция помолодела
Сообщение было удалено
Пожелаем мужу здоровья)) Надеюсь, мужик молодой и до импотенции ему далеко)
Думаю, всё гораздо проще: у мужа кто-то на стороне, жена - в поиске новых ощущений. Если нет детей, разойдутся мирно, ещё и дружить будут)
Случай из жизни: моя сестра так несколько лет прожила с мужем без секса (то болеет он, то не хочет, то ещё что-то), сначала маялась, на стенку лезла, потом любовника завела. А потом оказалось, что всё у него по мужской части отлично, молодая девочка у него была всё это время, просто его всё устраивало: устроенный быт здесь и любовь там. Так и разошлись.
Сообщение было удалено
Вам так кажется потому что вам никто не дает.... Если на улице подойти к любому мужику - не согласится никто почти. кто-то подумает что это развод, кто-то слишком занят, кто-то импотент
Сообщение было удалено
А, нелегче поговорить с мужем,
обсудить, взаимопонимание очень важно!
Пускай работу меняет, она явно нес его темпераментом!
Выбирай!
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Изначально знакомство началось с "привет, как дела" и тд, потом он заметил что я подписана на группы типа "69 пошлых мыслей" и прочие паблики ВК. Ну и спросил мол "ты пошлячка оказывается?", Пошло поехало, очень много общались на тему секса, без комплексов задавали друг другу вопросы, делились фантазиями, даже самыми сокровенными, обменивались фотками.. много чего было, и конечно же оба хотели встречи. Страсть была невероятная. Это лучший мужчина в моей жизни в плане секса)) Поэтому общайтесь не стесняясь, не прикидывайтесь недотрогой)
Хрен знает что происходит.у меня похожая ситуация. В первом браке меня хотел муж каждый день,а я нет.даже думала,что я просто нетемпераментна.сейчас наоборот. Хочу ча то,а меня не ,хотя этот муж на 10лет моложе первого.хочу все и минеты,все в общем,а он нет устал!меня это уже напрягает.я привыкла к вниманию,любовников было достаточно и такое чтобы меня не хотели ещё не было.всегда чувствовала себя желанной.сейчас дошла до того что сама простую,а мне ещё и отказывает,капец полный.ему кстати всего 32.
Пишу с телефона, не обессудьте за ошибки.
Сообщение было удалено
Он либо хочет себе уже кого-то помоложе, либо вы его просто затрахали)) Не в обиду)
Любовник на то и любовник,что можно молодого завести.Если вам толстые,лысые взрослые противны.
А не ведутся Автор на вас мужчины у вас энергетика слабая сексуальная,вот вас мужики как женщину и не видят, не замечают и муж не хочет.
Была бы у вас мощная сексуальная энергия даже ваш муж со слабым темпераментом, каждый день вас тр-ах-ал и не один раз.
Развивайте свою сексуальную энергию,наполняйтесь.
Сами себя хотите
Авторша, ежели ты из Мск и не крокодайл ,то обращайся (в смысле, если тебе охота быть отодранной во все твои дыхательно-пихательные). Тебя будут ждать увлекательные приключения с двумя джентельменами в самом расцвете ипических сил)) Вообщем, мыло напиши - договоримся))
Сообщение было удалено
Привет, давай пообщаемся. Я женат. Знаю как сохранять конфиденциальность. И мне тоже интересна именно замужняя... Напиши мне на nik.prih.86@mail.ru Просто пообщаемся, может чего придумаем, у меня похожая ситуация с женой и она примерно вашего возраста.
На мой взгляд, энергетика или другая женщина и прочее - маловероятны.. Банально, такой сексуальный темперамент.. Почему то у некоторых людей он слабый и им секс не интересен. У других он сильный и интерес к сексу соответствующий. Для меня это поэзия и искусство. Ощущать девушку, её дыхание, движения стоны. Чувствовать как ей больше нравиться, что то предугадывать. Каждый раз в чём то удивлять... видеть как твоё удовольствие смешивается с удовольствием партнёра, усиливая друг друга многократно..
Сообщение было удалено
Kate, здравствуйте!
Давайте знакомиться! Вы из какого города, для начала?! ;)
Сообщение было удалено
напиши мне познакомимся! Ishulubovnicu@yandex.ru
Сообщение было удалено
А что?чего такая реакция-то?За живое она вас задела!ты тоже толстое лысое недоразумение?)))
не обязательно распадается. Я жену не трогаю уже 5 лет, тем не менее живем вместе, растим детей. Так удобнее.
Я покупаю фей, когда нет денег, д рочу. Что она делает, хз, наверное есть е барь. Секса нет по ее инициативе. точнее делал такой вид, как будто ее не извините не и пут, а заставляют овно жрать
Шок
Хрен знает что происходит.у меня похожая ситуация. В первом браке меня хотел муж каждый день,а я нет.даже думала,что я просто нетемпераментна.сейчас наоборот. Хочу ча то,а меня не ,хотя этот муж на 10лет моложе первого.хочу все и минеты,все в общем,а он нет устал!меня это уже напрягает.я привыкла к вниманию,любовников было достаточно и такое чтобы меня не хотели ещё не было.всегда чувствовала себя желанной.сейчас дошла до того что сама простую,а мне ещё и отказывает,капец полный.ему кстати всего 32.
Так тебе и надо это карма, все возвращается.