Мой мужчина гиперсексуальный. Встречаемся месяц, до него была девственницей. Секс ему нужен каждый день, а мне 2-3 раза в неделю, не более. Меня секс выматывает, устаю страшно, на другие дела нет сил. …
Сообщение было удалено
????
Это просто, дорогой я хочу спать, у меня болит голова, и вся проблема. Мне так говорят
Как будто вы сексом заниметесь целый день вместо работы и забот. 15 минут перед сном это еще не апокалипсис.
А зачем ты каждый день с ним встречаешься? Ты ему жена что ли каждый день давать? Шли на х вообще этого горилла озабоченного
Сообщение было удалено
а в чём дело то, объясните
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Смотря что и когда делать. Мой последний любовник-сожитель требовал обязательный утренний минет. А, надо сказать, вставали мы очень рано, в 4-5 утра, тоже не понимал- что так сложно отсосать?. Это большая разница работать или удовольствие получать. Я, так понимаю, автор уже упахалась, удовлетворяя мужика.
Молодых - слишком много ***, средневозрастных - не те и не качественно ***, вышедших в тираж - вообще не ***...Беда /печаль прям бабья доля))
з.ы. навеяло: "Попытка посмотреть на вещи шире
Лишь углубляет пропасть, господа:
Все в этом прОклятом проклЯтом мире
Не так, не там, не тем и не тогда......"
Сообщение было удалено
Да, глупость Вы пишете.
Или мужчина поститься.
Много секса не бывает.
Рекорд в книге Гиннеса 878 партнеров за 24 часа.
Непрерывно.
Странно это все
Сообщение было удалено
А что объяснять? Старая дева я 41 год мне, вот и все.
Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.
Сообщение было удалено
Мудро сказано. Так что автор выбор за вами.
Сообщение было удалено
Милая моя ты устала а ему то надо !И чё делать живи одна никто приставать не будет ,или жди когда он импотентом станет!
Сообщение было удалено
Ещё один скорострел)))) я бы тебя за 60 минут выжала как лимон. Выползал бы со стонами «пощады!»)))))
Так все и будет, каждый день.., всю жизнь, качество будет страдать с возрастом, но, он будет изменять или совсем уйдёт..., как у меня и случилось...
Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.
Это правда!!! Но гармония должна быть и уважение!
Попробуйте интимную гимнастику! Я с такой же проблемой в свое время столкнулась. Муж постоянно хотел, а я нет. Купила тренажер Тюльпан в секретном фитнесе, занималась с ним раза 2 в неделю по 10 мин! Тонус мышц интимных в норму пришел и секс перестал утомлять!
Если ты ему не будешь давать секса, то зачем ты ему сдалась? Выкинет на мороз и правильно сделает.
У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету
У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету
Отсутствие секса, любви и ласки, влияет на моё состояние,я становлюсь нервной, раздражительной , грустной, стала замечать многие недостатки в себе во внешности, понизилась самооценка
Автор, сколько вам лет?)
Предлагаю решение.
Находишь какую-нибудь недолюбленную бабу среди знакомых. Кидаешь ему её в постель, а сама можешь идти спокойно по своим делам, пока он с ней будет развлекаться.