Гость
Статьи
устала от ежедневного …

устала от ежедневного секса

Мой мужчина гиперсексуальный. Встречаемся месяц, до него была девственницей. Секс ему нужен каждый день, а мне 2-3 раза в неделю, не более. Меня секс выматывает, устаю страшно, на другие дела нет сил. …

ГОсть
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

????

Это просто, дорогой я хочу спать, у меня болит голова, и вся проблема. Мне так говорят

Сергей

Как будто вы сексом заниметесь целый день вместо работы и забот. 15 минут перед сном это еще не апокалипсис.

Гость

А зачем ты каждый день с ним встречаешься? Ты ему жена что ли каждый день давать? Шли на х вообще этого горилла озабоченного

Гость

Сообщение было удалено

а в чём дело то, объясните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что и когда делать. Мой последний любовник-сожитель требовал обязательный утренний минет. А, надо сказать, вставали мы очень рано, в 4-5 утра, тоже не понимал- что так сложно отсосать?. Это большая разница работать или удовольствие получать. Я, так понимаю, автор уже упахалась, удовлетворяя мужика.

Гость

Молодых - слишком много ***, средневозрастных - не те и не качественно ***, вышедших в тираж - вообще не ***...Беда /печаль прям бабья доля))
з.ы. навеяло: "Попытка посмотреть на вещи шире
Лишь углубляет пропасть, господа:
Все в этом прОклятом проклЯтом мире
Не так, не там, не тем и не тогда......"

Алена.
Автор

Сообщение было удалено

Да, глупость Вы пишете.
Или мужчина поститься.
Много секса не бывает.
Рекорд в книге Гиннеса 878 партнеров за 24 часа.
Непрерывно.

Гость

Странно это все

Гость
Spontan

Сообщение было удалено

А что объяснять? Старая дева я 41 год мне, вот и все.

Татьяна

Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мудро сказано. Так что автор выбор за вами.

Гость
ГОсть

Сообщение было удалено

Милая моя ты устала а ему то надо !И чё делать живи одна никто приставать не будет ,или жди когда он импотентом станет!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ещё один скорострел)))) я бы тебя за 60 минут выжала как лимон. Выползал бы со стонами «пощады!»)))))

Женя

Так все и будет, каждый день.., всю жизнь, качество будет страдать с возрастом, но, он будет изменять или совсем уйдёт..., как у меня и случилось...

Женя
Татьяна

Никакие разговоры не помогут,только разбег.У меня муж первый,был гиперсексуальный и мне это нравилось.Мы с ним сексом занимались 3-5 раз в день.После развода,мне повезло и я нашла еще такого же самца с которым,уже 10 лет в браке.Есть люди,которые постоянно хотят секса и те,которые спокойно без него обходятся.Нельзя осуждать ни тех,ни других,это их жизнь и желания.Ваш молодой человек,так и будет бегать за вами или пойдет налево.Решайте сами,или давать все время когда ему хочется,или терпеть измены.Есть еще один вариант,найти менее темпераментного мужчину.

Это правда!!! Но гармония должна быть и уважение!

Женя
Сибирская заноза

А еще психические заболевания у мужиков бывают. Говорят, такие постоянно хотят и насиловать могут. Присмотритесь.

Это точно, мне кажется проверять надо голову сначала, а потом отношения!!!

Женя
Сибирская заноза

А потом разрывы и эрозии начнутся... А потом и секс возненавидите. Лучше поговорите. Скажите, что Вы - не кукла для удовольствий, а человек со своими эмоциями и чувствами, со своими планами.

И сразу находится другая, повыносливее, с надувным всем....на собственном опыте

Лика

Попробуйте интимную гимнастику! Я с такой же проблемой в свое время столкнулась. Муж постоянно хотел, а я нет. Купила тренажер Тюльпан в секретном фитнесе, занималась с ним раза 2 в неделю по 10 мин! Тонус мышц интимных в норму пришел и секс перестал утомлять!

Гость
Сибирская заноза

А мочевой пузырь потом не подшивали?))

😂+1000%

Дельфин

Если ты ему не будешь давать секса, то зачем ты ему сдалась? Выкинет на мороз и правильно сделает.

Гостья

У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету

Гостья
Гостья

У меня вообще секса нет, не помню когда в последнее время он был
Муж меня не хочет, я при нём раздеваюсь, у него ноль эмоций, стала совсем БЕЗРАЗЛИЧНА у меня появились комплексы, считаю себя уродиной, села на диету

Отсутствие секса, любви и ласки, влияет на моё состояние,я становлюсь нервной, раздражительной , грустной, стала замечать многие недостатки в себе во внешности, понизилась самооценка

Автор, сколько вам лет?)

Дельфин

Предлагаю решение.

Находишь какую-нибудь недолюбленную бабу среди знакомых. Кидаешь ему её в постель, а сама можешь идти спокойно по своим делам, пока он с ней будет развлекаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: