Гость
Статьи
через какой промежуток …

через какой промежуток времени вы переспали с парнем ?

через какой промежуток времени вы переспали с парнем (когда вы были не девственницей уже)?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Thezomby

С каждым парнем по-разному.
С кем-то и месяц воздердивалась. А с кем-то и сразу. Если Вам только секс нужен от парня, то нечего из себя недотрогу строить. Если рассчитываете на серьезные отношения, то потерпите месяцок.
Хотя я со своим уже мужем переспала на 3 свидании. Живем дуга в душу.
Все зависит от самого парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет, (с 1 года до 20).

Если хотите- спите. Какая разница сколько прошло времени ?

Гость

[quote="jule4ka32" message_id="64168884"]Если хотите- спите. Какая разница сколько прошло времени ?[/quot
Выростишь ,узнаешь .Чем дольше будете строить отношения без секса ,тем больше получите уважение от мужчины ,а это очень важно

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, с кем-то в тот же день, с кем-то через год. Как сложись.

Гость

С будущим мужем - через 5 месяцев.

Гость

Нуууу, с каждым по-разному. С первым мужем через год после знакомства и через неделю после начала отношений; со вторым через 3 года после знакомства, но отношения с секса и начались; с третьим через 2 недели после знакомства. А с нынешним примерно через месяц после первой встречи, до этого несколько месяцев в сети общались.

смотря с каким)

Маря

про уважение очень хорошо подмечено. с нынешнем парнем уже 2 года вместе. первый секс был спустя 7месяцев отношений. хотя уже не девочка была. я думаю что все таки нужно какое-то время подождать если хотите серьезных отношений. Так и для себя будет понятно, если парень будет ждать значит любит и уважает. хотя у всех по разному

Гость

С первым парнем через 2 года, бзик у меня был что до 18 мне секс не нужен)) Со вторым (мужем) через полгода после начала отношений, знакомы на тот момент были уже года полтора.

1) 2 недели (4 встречи)
2) Полгода (2 встречи)
Поскольку бросают, делаю вывод что нужно ждать дольше,

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

тут была такая тема в ней почти все написали что в первый день знакомства и вот живут с мужьями по двадцать лет.интексно просмотреть на этих мужчин и женщин

Гость
Thezomby

Сообщение было удалено

Я даю сразу,зачем терпеть если хочется и будущему мужу дала в первый же день,живем хорошо уже 30 лет,хотя конечно иногда находит на меня и если есть возможность дать молодому парню,не пропускаю

Гость

С нынешним парнем на пятой встречи по моей инициативе. Лезла на стены без секса,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нну, это если изначально всегда находить м.У.д.а.гов. Самые лучшие мои отношения были когда приехала к понравившемуся парню сама и осталась на ночь. Замуж я так и вышла. Не бегала на свидания с парнем, не строила из себя. Я трахаться хотела, прямо заявила и получила свой хэппи энд и счастливую семью в придачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тянуть с сексом это всё за что тебя можно уважать?
Сочувствую твоему мужу если такой есть.

Гость
Маря

Сообщение было удалено

Он тебя любит и уважает за то что ты с ним не спала?)
7 месяцев? Он у тебя рукоблуд или много бывших с кем можно провести вечерок?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей логике получается, что мужчины больше остальных женщин уважают динамщиц. Однако, это не так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: