Девочки, завтра будет первый секс в жизни, мне 19 лет, мужчине почти 24.
Подскажите как себя вести во время секса, как обычно мужчины кончают? Я потом буду вся грязная? Сейчас я побрилась везде, …
Сообщение было удалено
. Да не облизывают жён-девственниц,успокойтесь уже.Все так же как у всех в браке.И разводятся также,только у постаревшей жены крыша едет на тему,,ради кого я просрала свою жизнь».
Сообщение было удалено
И в неё кончили или нет.
Целку то хоть сломали тебе? Кончила или не кончила?
Сообщение было удалено
Вот именно, что девственость не панацея ни от чего.
Сообщение было удалено
никак интернет опять в психушке?
Какие-то дары мужу в виде чего угодно) больной разбушевался сцжик, или это старая больная женщина? О чем угодно говорят кроме главного, любовь, страсть. Автора нет, значит, все хорошо у неё :)
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
причина измены - только гулящая натура мужика либо его слабость сказать женщине в лицо правду, что она ему не нужна. Вот и вся причина.
Сообщение было удалено
Каую же чушь Вы здесь пишете! Это не более, чем просто Ваше мнение, в которое Вы уверовали. Ничего общего с реальным положением дел в вопросе мотивации измен, это не имеет.
С каким мужчиной который вас трахал вы получали максимальное удовольствие что вы даже на момент теряли связь с реальностью испытывали сумасшедший оргазм? с мужчиной кавказкой национальностью и его обрезаной шпагой или славянскими мужчиной или ктото другой
А ты хоть уверена что твой парень знает как срывать целку
Что он уверен что и как делают или хотя бы смотрел и ты должна полностью расслабиться и доверить ему всю себя а если не очень знает и ему главное сунуть чтоб дальше уже по-любому будет трахать когда захочет и как захочет и когда вот цель уже близко от этих мыслей что он наконец войдёт в тебя и будет первым мужчиной чей член был в этой красивой нетронутой узкой киски в этот момент не думаю что он так переживать и думать как бы не сделать больно. Ну как бы
Что он уверен что и как делают или хотя бы смотрел и ты должна полностью расслабиться и доверить ему всю себя а если не очень знает и ему главное сунуть чтоб дальше уже по-любому будет трахать когда захочет и как захочет и когда вот цель уже близко от этих мыслей что он наконец войдёт в тебя и будет первым мужчиной чей член был в этой красивой нетронутой узкой киски в этот момент не думаю что он так переживать и думать как бы не сделать больно. Ну как бы
Ну как бы не было ее если ты решила отдать именно ему самое драгоценное, свою целочку то будь готова потерпеть пару минут боль смотрел какой у него член и как он сорвет
А так если боль всеровно не избежать хоть маленькую так как это ваш первый раз пусть хоть сделает чтоб ты не боялась и не начала сомневаться пусть целует вас всю везде и ласкает чтоб вы расслабились а лучше всего поможет расслабиться и заодно подготовить киску можете даже сами попросить чтобы он полизал ее всю что вы хотите это