Гость
Статьи
Срочно! Завтра будет …

Срочно! Завтра будет первый секс!!!!

Девочки, завтра будет первый секс в жизни, мне 19 лет, мужчине почти 24.
Подскажите как себя вести во время секса, как обычно мужчины кончают? Я потом буду вся грязная? Сейчас я побрилась везде, …

Алёнка
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы все время говорите о скромности? Девушкам нужна любовь. Если вы способны любить, то вы найдете девушку. Если только для секса, то нужны деньги, щедрость, внешность, сильных характер, достижения в жизни, власть, и тоже умение любить хотя бы что-то или кого-то. Чпрствые злые люди, как женщины, так и мужчины, никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот отлично. Признал себя бабой, а меня мужчиной. Там и сиди. И кайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) это обидно, конечно. После этого не вы у него, а он у вас должен просить прощения. Как хорошо, что мы с мужем друг друга не упускали, когда встретились) Уцепились и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мания с Кавказом, я парень русский. Вас прям распирает от того что вам написали кем вы являетесь. И свои похотливые фантазии оставьте при себе. Нормальные люди, которые здесь пишут уже поняли, что вы дно. Вы даже пишете как ш иб.

Гость

парень, который скромный. Девушкам нравятся скромные. Вы любите кого-то? Вы хотите чего, любви или тупо секса для самоудовлетворения и поднятия самооценки? Если первое, то нет проблем, просто не бойтесь ей сказать или дать понять о чувствах, ухаживайте. Можно делать подарки, начать анонимно присылать цветы. Мне на работу постоянно присылали цветы анонимно, мужчины, которые хотели чего-то большего. Это приятно. Если нет смелости принести самому или сказать в лицо, пишите записки, высылайте домой или на учебу/работу. Пишите, что хотите ей сказать. Уверяю, что если не жену, то подругу так точно найдете. Девушкам очень не хватает просто друзей, мужчин друзей. А если хотите второго, то совершенствуйтесь. Спорт, карьера, достижения, маткапитал, и только потом будут девушки. Добейтесь чего-то. и они сами Вас найдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты ш и б, которая мечтает о мужских членах и завидует женщинам. Ты не мужчина, и это всем понятно. Чем ты можешь подкрепить свою философию? Ты уже рассказал, что у тебя никого нет и тебе противныдевушки и женщины и дети, как выяснилось. Ты бесишься6 когда говорят о самой женской природе. Тебя выворачивает, когда пишут, что физиологически организм женщины, готовой к отношениям, выделяет смазку, желание у девушки, от этого она начинает мечтать, и только после всего этого физиологического развития и мысленных мечтаний она радуется мужчине и получает вместе с ним удовольствие, любит. Тебе все это неприятно, ты хочешь трахххать девочек насухую, совращать, чудовище ты такое, а свободные женщины у тебя вызывают поток бабского яда. Тебе место в психушке в изоляции от нормальных людей, ты тут даже церковь и батюшек облил грязью, у тебя все г-но, кроме тебя, святого. Никто тебя с твоей философией не полюбит, пока ты сам не сделаешь то, чего ждешь от других. Сам покайся, сам очисти свои грязные мысли, сам попробуй хоть кого-то полюбить. Оно, которое не способно любить никого, не имеет права в эту сторону ничего говорить, и оскорблять чувства верующих и любящих людей. Ты бесишься от того, что не испыьывал чувства Любви сам и на себе. Не дали тебе любви твои родители, да и книг хороших ты не читал, и кругозор узкий, в общем, социальное дно. Осознай, покайся, развивайся и все у тебя будет, что ты сам захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побрызгай на себя святой водой. Возможно, завизжишь, как поросёнок. Этот род изгоняется постом и молитвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и извращенка, судя по тому, что вы пишите. Зато ваш олень «мужик».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше никогда не женюсь чем на таком днище как вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы просто встретились уже достаточно взрослыми людьми, знали, кто мыи кого хотим. У нас мистически все вышло, он вспомнил, что в детстве мечтал именно даже внешне о такой)) Потом он про это забыл. Конечно, я была бы рада его встретить сразу, лет в 17, но с другой стороны плюс такого брака в том, что мы четко знаем, что мы хотим и четко знаем, чего не зотим. Я знаю, что его не совратит никто другой, ему уже неинтересно. У него бы плохой опыт. Я тоже себе нехорошего опыта взяла, и точно знаю, чего мне не надо. Это освобождает от бесконечных терзаний любит-нелюбит, разлюбит-уведут-бросит. У нас другие мысли уже, связанные с детьми, капиталом, отношения на другом уровне. Мне аажется это вано, должен быть прочный фундамент. И я очень рада, что нет внутри червячка, который бы грыз и я себя спрашивала, а зеленее ли трава у соседа? А что, если бы я сделала так, так или так? Особенно когда есть возможность бывать в разных странах и культурах, когда все интересно. Жалко семьи, где люди не разобрались в себе и рожают детей, так и не повзрослев, не нагулявшись и тд. Но я верю в Любовь) Если она уже есть, вообще не важно ничего. Просто у маленьких народностей нет возможности не размножаться и искать себя, иначе они вымрут. Поэтому там схема, которая позволяет людям быстрее влюбиться: пара друг у друга первая, старшие помогают и указывают во многом что делать, исходя из своего опыта. Но в большой цивилизации такое не работает. Там нужна свобода выбора, толерантность и терпимость к другим укладам и традициям. Иначе все друг друга убьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже занята, и я не *** и даже не би, поэтому не переживай. Иди помолись за себя, сколько раз ты уже согрешило в мою сторону. Это хуже, чем просто блуд против себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас пена изо рта еще не идет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с удовольствием. Как раз в выходные Пасха. Спасибо за совет. И тебе всего хорошего прими уже себя какой есть и не трепи нервы людям. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем извразщение? В том, что сексом можно заниматься со зрелой девушкой, которая сама сначала возбуждается? Это извращение? Извращение - это придуманное Создателем тело, которое продолжает жизнь на Земле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели ты не знал, что влагалище женщины выделяет смазку от возббудения, когда она хочет мужчину? И что только тогда нормальный мужчина станет заниматься с ней любовью? Так противна женская физиология? Или твое учение говорит, что нужно насиловать девочек насухую, которые к этому не готовы? Ты хоть понимаешь, насколько ты извращенец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и думал!!! И здесь ты врёшь!!! Пасха Христова в этом году 8 апреля. Но и "бесы веруют и трепещут". А ты трепещешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал, что я про православную Пасху? А если ты блюдешь пост, что ты тут делаешь? Лезешь в чужие постели, но морщишь нос, когда тебе объясняют простые вещи, которые входят в школьную программу по биологии, лезешь в религиозные темы, хотя сам грешишь и провоцируешь на грех других. Какая твоя цель, женщино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Есть мнение , что вы правы... И что, "кожаные одежды", в которые Б-г одел Адама и Евы перед изгнанием из Рая-это и были наши бренные ,грешные, животные тела ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты веруешь и трепещешь? Жаль тебя. Кто тебе в голову это все вбил. Родители, конечно. Или мать одна растила и била тебя. Ты должен повзрослеть и думать своей головой. И не вести себя как низшая баба. Попробуй вести как мужчина6 быть сильным, защищать слабых, давать руку падающим, быть сдержанным, подавать пример, беречь чувства других людей. Ты это можешь сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извращенка, потому что о насилии пишите вы а не я.Это в вашей воспаленной голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина. Цели две:
1. Чтобы девушки почитали-почитали форум, да решили ждать мужа.
2. Чтобы женщины, недевственницы к браку, осознали невероятный размер беды, раскаялись, попросили прощения у мужа, и стали любить и ласкать мужа намного больше, чем раньше.
Я ответил на вопрос.

А вот зачем здесь ты со своим запахом серы?
Можешь не отвечать.
По делам их узнаете их (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сводите все к одному. И вы еще пищите что не Ш и б.Что вам не напиши ваш воспалённый мозг думает лишь об одном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, я вами только потешаюсь! Я вам слово вы мне целое ессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда что вы делаете в этой теме? Сказать всем людям, чтобы не любили друг друга, себя, свои тела, животных, всю материю, перестали размножаться? Или размножались не в Любви а исключительно насилием? Да вы демон. В строгий пост. Какое в джоппу мнение? Бог создал всю материю и так гениально продумал все до мелочей, что энергия Любви все пронизывает и стимулирует все живое жить дальше, размножаться в радости и Любви. А вы хотите все это уничтожить по непонятным причинам, которые и сами не понимаете. Уничтожайтесь лучше сами, от вас никакого толку нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о насилии пишешь именно ты. Ты пишешь о том, что в жены надо брать девственницу, которая не думала о близости, не мечтала, не возбуждалась никогда. Тебе противна вся женская физиология, даже у маленьких детей в период гормональной перестройки. Когда тебе пишут о здоровых сексуальных отношениях, при которых девушка готова к ним во всех планах, у тебя это вызывает отвращение. Отсюда вывод, что ты просто не принимаешь женскую сущность и непонятно зачему вообще тебе нужна женщина и зачем ты здесь пишешь. Я как раз нормальная, не извращенка, Бога благодарю каждый день и очень счастлива, Люблю. Люблю и материальное, и нематериальное. Материя - это самое гениальное, что было создано. Живые существа в радости создают других живых существ, а ты, непонятное, хочешь эту радость, данную Создателем, отобрать и заставить всех страдать. У тебя ничего не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы перешли на ты,вы еще невоспитанная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо перекладывать с больной головы на здоровую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах серы у вас. Я за тем, чтобы сказать, что самое главное - любовь. Любовь, а не ждать, ласкать мужа. Женщина должна себе быть счастливой. Я за тем, чтобы и вам, несчастным потеряным людям с мужскими гормонами немного рассказать о женщинах, которых вы не знаете от слова совсем. Дже если вы заставите вас ласкать, покаятся, она не будет счастлива. А когда женщина несчастлива, она не дарит любви. Она ласкает безвольно, подчиняется без души. От этого вы будете еще больше чувствовать себя ненужными, нелюбимым, злиться еще больше. Я уже писала, что женщина - ваше зеркало если хотите. Обвините ее в одном, и будете виноваты во многом, Заставьте ее вас больше ласкать. она будет требовать еще больше. Вы просто бедные хотите любви, но делаете все ровно наоборот для того, чтобы ее получить. А теперь все, мать тереза закончилась. Любви вам.

Гость

Нафуя ложиться под первого встречного? 19 лет ей,взрослая она аж некуда ! У меня был первый секс с мужем в 26, до этого встречалась с парнями,которые сливались после того,когда узнавали,что перепихон им не светит,только после свадьбы! Вот и все вам серьезное отношение! Тебе самой не противно будет по тасканой замуж выходить? А мужу твоему думаешь приятно будет оттого,что в тебе куча фуев побывала? Какие же девки дуры,просто слов нет!головой надо думать,а не дыркой,любящий человек будет ждать сколько угодно,секс в отношениях не главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стеснительные естественный отбор не проходят как у животных, так и у людей. Из за своей стеснительности они обречены на вымерание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит парень не должен быть скромным. Скромность только вредит ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом такие говорят, что их девушки не любят и что они непопулярны у девушек. И страдают от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что чёрствый злой человек получается чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как просить надо? Что надо говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит животных приплетать, тупица. Они не испытывают удовольствия от секса и сношаются в брачный период только. За редким исключением.

Лексус
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно : как надо уговаривать девушку или что ей надо сказать, чтобы девушка дала потрахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки, какая вы развратная и испорченная, у вас на уме только одно. Что вам не напиши вы сводите все к одному. И к тому же не воспитанная, к незнакомому человеку обращаетесь на ,ты. О каком кругозоре вы пишете? Днище, которое может писать только о гениталиях. И в глубине души вы прекрасно понимаете что ш и б, иначе вас здесь не распирало бы. Хотя я сомневаюсь что у вас есть душа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. А какой Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как сказать. Животные с первыми попавшимися не спариваются, у каждого вида свой ритуал завоевания, почти все птицы с выбранным партнером живут всю жизнь, а если один умирает, то второй не только пару новую не ищет, а разбивается, не живет. Волки тоже на всю жизнь вместе, даже медведицы подобно людям часто ходят к одному медведю. И оргазмы испытывают, у свиньи он неимоверно долгий. Дельфины те же. Мы все животные, на этой планете вирус жизни пожддерживается любовью и наслаждением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем Вам просить? Вы что, в благотворительную организацию пришли или милостыню просите? Дайте девушке что-то, вы книги почитайте, классику. В школе не дают задание читать классику?

Гость
Лексус

Сообщение было удалено

Чтоб просто дала, надо из себя что-то представлять. Выучиться, сделать карьеру, сделать деньги, накопить достижений доверху, и тогда к вам начнут слетаться те, которые не прочь дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, это тебя так задевает то, о чем я пишу. Мы нащупали твое больное место. Работай над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду больше вам писать, надеюсь я донес до вас кем вы являетесь, прощайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ну слава Богу! В твоем обществе пастиковых стаканчиков я могу быть кем угодно, главное что в своем я нормальный уважаемый и любимый человек и женщина)

Гость

кстати, девочкам, которые боятся вот таких вот пацанчиков, я прямо сегодня вечером спросила у мужа, хорошо бы было, если бы у него была жена девственница, и он ответил пффф, кому девственницы нужны, чтобы потом думали и смотрели на неизведанное. Посмотрев комменты в этой теме теперь окончательно утвердилась в этом. Мой опыт лучше, чем у женщин моего рода, у которых только один муж был. Всегда после свадьбы глупые ситуации, которые нужно было проходить до брака. А женщиной прекрасно раскрываться, когда тебя вся жизнь впереди и нет обязательств до гроба идти с ним по жизни! Брак - это намного больше, чем любимый человек, с которым спишь.

Лексус
Гость

Сообщение было удалено

Если бы девушки считали, что секс приносит пользу, то уговаривать девушек на секс не пришлось бы. Девушки сами бы предлагали парням заняться сексом. И никто не стыдился и не стеснялся бы этого. Это было бы нормой трахаться неженясь и не выходят замуж. И проблем бы тогда не было кого бы найти заняться сексом. И все бы соглашались и никто бы не отказывал. И никто бы не дроччил тогда. Зачем дроччить, если тебе любая девушка даст потрахаться. Но ведь никто же не даёт. Значит это непорядочно, стыдно и аморально заниматься такими делами.

Лексус

И никто почему то из женщин и девушек не предложит заняться сексом. И даже не разговаривают они о сексе. Значит они считают это неприлично и непорядочно. А приставать к ним не будешь ведь, потому что тебя посчитают негодяем. И будет большой скандал и неприятности. И пожалеешь потом, что приставал к ней. Лучше уж подрочить, чем рисковать и потом конфликтовать. Ведь потом не отмыться будет от этого позора.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Смертный грех? Смертный грех это быть такой тупорылой! Нафиг этот секс с тем кто не муж?? Да вы помешанный, больной, религиозный фанатик! Вас бы полечить ударами тока, лоботомией а после на ПМЖ в дурдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я христианин. И тебе советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ты не видишь свои сильнейшие скрытые комплексы? Внутри себя ты чётко понимаешь, что это была страшная , НЕИСПРАВИМАЯ ошибка. Один раз(!!!) до брака не с мужем -меняет твою судьбу. И Ничего. Исправить. Нельзя.
Такая реакция мужа свидетельствует о двух вещах:
1. Он не любит тебя
2. Он изменяет тебе давно и ему всё равно.

Выбирай, что лучше.
Нельзя (!) было заниматься сексом до брака не с мужем.