Здравствуйте! Мне 23, муж первый динственный мужчина в интимном смысле, половой жизнью живу чуть больше года. Недавно впервые столкнулась с такой "проблемой", в процессе ПА муж сказал что хочет имеет, …
Сообщение было удалено
Что Вы моей жене советуете? Вы сами делали через силу, а потом понравилось.
Сообщение было удалено
Опять ты тупость свою показываешь серж:) А ты не мог подумать о том, что некие анонимы, прочитавшие твой бред, сделали для себя вывод, что ты больной извращенец, который сутками сидит на женском форуме и втирает женщинам откровенную чушь, и приняли решение, отправить жалобу на мудаka Сержа?
Сообщение было удалено
Я как раз таки через силу не делала. Я имела в виду, что встретила человека в юности, которого полюбила, ия перестала брезговать такими вещами. Сначала хотелось ему приятно сделать (но я не брезговала), а сейчас и самой это удовольствие доставляет.
я замужем. делаю свою мужчине минет. мне это приносит удовольствие. если Вы сможете раскрепоститься - рано или поздно - это будет приносить удовольствие и Вам. единственный момент - люблю бритого "там"
Сообщение было удалено
то есть если в пиздy не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА ПИ3ДЕЦ ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
У меня примерно наоборот ситуация) Предлагала парню минет, на что он отказался. Я и не против была =)
Сообщение было удалено
Мой член - это половой орган, член дан каждому существу мужского пола, я не обожествляю его и не считаю главным органом, но не считаю его ниже плинтуса.Но женщина, которая опускается ниже пояса и наседает ротовой полостью на член, выглядит отвратительно и после процесса, она уже теряет образ женщины, матери и символа обожания, она становится подобной рабыне, к которой интерес полностью теряется
А не противно ли вам, когда проникает в вас, ведь он писал им. А ещё если кончит. Ведь канал один в члене по которому и моча идёт и сперма. Всем в подряд делать не стоит, а если муж, то почему бы и нет. Я не понимаю, автор, в чем вообще проблема.
Закрыли тему?Жаль,весело было))
Надеюсь муж уже уговорил автора на минет. :)
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Хм, 23-летняя девочка интересный вопрос задала ))))) ей просто еще рано, видимо. Лет с 30, женщина научится слышать свое тело, что приятно, а что нет, а если с парнером (мужем) повезет, то еще и чудесные ощущения от оргазмов испытает. У многих почему-то физиологическое отвращение слышится в голосе, как правило, это связано с недостаточной и нерегулярной гигиеной. В постель с любимым только после душа, и он тоже соответственно, и тогда многие вещи станут проще.
Кстати, давненько как-то мне попадала в руки очень толковая книга российского секолога, очень грамотно и доступно все рассказано. И главная мысль в начале книги, что все, что происходит в спальне между людьми, это все нормально, если по обоюдному согласию и к взаимному удовольствию. Главное, следите за здоровьем и гигиеной! Ну, это вообще прописные истины. Так что пробуйте, экспериментируйте, слушайте своего партнера и озвучивайте свои пожелания и ощущения. Но и не все сразу получается, и не с каждым партнером. Сама, если честно, поняла, что такое настоящий кайфовый оргазм только в 38 лет, узнала, что такое струйный оргазм и как приятно, когда твой мужчина офигенно кончает от минета! И не надо озвучивать посторонним (подружкам и т.д.) интимные подробности, это исключительно ваша личная интимная жизнь, и что вы там вытворяете для взаимного удовольствия каким бы то ни было способом, абсолютно ничье собачье дело!!! )))))))))
Сообщение было удалено
Если вам "фуу" и не хотите и не умеете, то конечно не нужно идти против себя. Сядьте, поговорите, объясните... Уверен, муж поймет и не будет настаивать на минете! Но и Вы будьте уверены, что минет ему всеравно будут делать и не одна скорее всего! Инфа 100%
Такой ситуации не было, потому что перед тем как переспать мы занимались петтингом, включая минет. Лично меня минет заводит. У мужа член красивый
Сообщение было удалено
как бэ люди не на зоне живут
Сообщение было удалено
Конечно же нормально когда двое срут и ссут друг на друга, когда блюют на жену, это тоже норма, норма, это когда мужик заливает спермой полный рот своей женщине, норма, когда мать трахается с сыном, когда сестра сосёт у брата, когда пара привлекает малолетних детей и внушает им, что надо учиться сексу, а потом устраивают групповухи с малолетками, это всё норма, ведь всё что происходит в спальне между людьми по обоюдному согласию, это нормально
Сообщение было удалено
Ты найди себе хоть одну, которая даст тебе отлизать, а потом уже говори
Сообщение было удалено
А получать удовольствие от того откуда люди ссут или тем откуда ссышь ты не пробовала?
знал что бабы дуры - но что настолько.....
Мне 53 я уже много повидал - и мой совет если хочешь с мужем жить - соси и причмокивай от удовольствия
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Что только женщинам ни внушают. Мужик совсем ополоумел, просто одной женщины ему не достаточно.
Сообщение было удалено
+100000000
Девушка вам очень повезло что вы вышли замуж. Незнаю что у вас за запреты, я бы даже встречаться бы не стал с девушкой которая отказывается сосать мне член.
Сообщение было удалено
Анастасия как я могу тебя найти
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мила ты просто дурочка с переулочка. Это жизнь и не нужно другим говорить эту ерунду. Тебе сколько лет? Многие пары наслождаются оральными ласками и им нравится. Подмываться нужео и следить за гигиной. Фу это может у тебя между ног. Такие дурочки мягко сказано встречаются очень редко но встречаются.
Сообщение было удалено
Красаваа
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Фуу) не минет ни куни, негиенично,неприлично, если не хотите,не делайте, не насилуйте себя,вы не одна такая,это нормально. Много нас таких, я сразу мужу объясняю, и он уважая меня,соглашается. Они просто насмотрелись разврата по телеку. Это лечится.
Мила, есть вода, мыло или гель. Все моется и становится чисто. И это даже приятно ласкать жене клитор, доставляя ей приятное удовольствие.
В сексе нельзя делать то, что не нравиться. Тут пишут, что другую найдет.
Да это мелочи по сравнению с потерей либидо. Мне одна дама жаловалась что два года после развода испытывала отвращение ко всему связанному с сексом. Так ее муж достал. Кстати, развелись по ее инициативе и муж еще несколько лет ее пытался вернуть.
Иногда думаю об этом. Аргумент "если любишь, то принимаешь полностью, т.е. и в рот берешь, а если не берешь, значит, не любишь", мне кажется очень глупым. Т.е. то, что женщина его допустиладо своего тела - уже недостаточное основание думать, что она любит мужчину. Виновато, наверное, время. Такое развратное, когда уже даже самое интимное происходит по расчету и не является доказательством любви. К человеческому телу стали относится как потребитель к товару и вдруг понадобилось допольнительное доказательство любви - оральный секс. Но выше комментаторы опять-таки опровергли и это "доказательство любви". Кто-то написал, что мужчина найдет себе на стороне шалавку, которая это сделает. Т.е. шалавку, которая "докажет любовь" таким образом. Я не представляю себе просто, чтобы я это делала, да еще и получала удовольствие от того, что у меня во рту половой орган. Мне кажется, это противоестественно. Хотя, кто знает. Может быть, я пока не встретила того человека, с которым мне захочется этого. Но пока что я думаю так. И если мужчина готов бросить меня из-за того, что я не буду делать минет, то, наверное, этот мужкина не мой, ему нужна не я. Он все равно найдет причину пойти налево или бросить меня. Может быть, это и отсеет от меня не тех, кто мне нужен. Как знать.
Кстати, походы налево оправдывают и полигамностью мужчин. Так что я бы не стала, наверное, особо переживать из-за человека, который ушел из-за минета.
вы полностью правы.Наши родители и не знали что такое иметь в голову и ***.Это неестественно и вредно и извращение как ни крути.Мужчине предложите попробовать свою сперму,намазать ее на лицо,страпон в глотку и зад.Т е то,что он хочет с вами проделать,думаю он откажется)не будет любящий настаивать и тем более изменять из-за такой херни.Основа секса-вагина.Это естественно,это приносит детей,доставляет кайф ОБОИМ,Все извратили,скоро зад облизать и *** съесть станет у больных людей людей любовью.Как легко-то отсос и это любовь)А разве любовь это не секс без извращений долгие года и что бы все равно было интересно,а не искать другие пути похоти,потому что по нормальному уже не вставляет?)А разве любовь это быть вместе и когда болеет сильно и когда денег нет,когда стареешь,когда душа в душу и никого не нужно?)Эх,больные зверюшки..Не будет мужчина делать это с собой.Ведь знает что к чему)а женщину считают такие за дыры.Глупые не знаю свою физиологию и им внушили,что все эти неестественные и вредные вещи(которые удовлетворяют только одно-хрен мужика)норма.Это не так.И не делайте раз вам это претит..Это и будет любовью мужчины,что он примет вас такой и не побежит к шмарам вроде коментаторш выше.
Поверте мне , нельзя насильно себе делать кому то во благо. Если есть эмоциональная близость, то таких вопросов не должно возникать . Говорите с друг другом откровенно .
Мы открыты в сексе. Давно в месте. Брак крепкий уже 20 лет. Табу нет. Перед сексом душ-обязательно. Минет-куни-все возмозможные позы и редко в попу. Я его очень люблю и я для него всё. У нас дети уже постарше, престижная работа. Он -красавчик. Самый желанный для меня. А до него был парень. С первым ни минета, ни в попу....и не хотелось-противно было. Хотя просил-растались в итоге....а мужу все и сразу -даже через боль по началу. Муж на руках носит. Автор, может Ваш муж-не ваш человек просто?
То о чём вы написали, это нормально для людей которые только-только начинают узнавать друг друга. Не бойтесь говорить на эти темы со своим партнёром. Если вы любите друг друга - найдёте свой правильный подход ко всему что вам обоим нравится. Не всё и сразу. А вообще делом занимайтесь и так чтоб хотелось, тогда и разговоры никчему)))
Правильно! И секс в одной позе и по расписанию и почаще лишать секса за провинности. Вы уже смирились что у вашего мужа есть любовница, а вы просто домработница бесплатная
почему вы не можете понять, что не все любят брать в рот то, откуда люди ссут?
почему вы не можете понять, что не все любят брать в рот то, откуда люди ссут?А какое у вас вообще в постели разнообразие?
Лично я не любитель ОС ни в отношении себя, ни в отношении мужчины. Для меня это странно и ничего приятного. Я считаю, что в сексе должны быть удовлетворены оба, поэтому делать то, что тебе неприятно просто потому, что мужчине это нужно, неправильно. В конце концов, отношения - это совокупность человеческих и половых отношений. Я думаю, стоит ценить и уважать предпочтения друг друга. Но если они идут вразрез (муж хочет ОС, жена нет или наоборот), то не стоит прогибать/прогибаться, от этого не будет толка, кто-то из двоих получит свое, а второй будет чувствовать себя использованным. На отношениях это вряд ли скажется хорошо. И потом, нормальная женщина всегда вправе сказать "нет, я не хочу", потому что ей важно не только удовольствие партнера (ты же не сексуальная прислуга), важно, чтобы было обоюдное удовлетворение. А поступиться каким-то небольшим желанием могут оба (по ситуации), ничего страшного в этом нет.
Иногда хочется спросить: а как вы с таким искренним неприятие и нкгодованием нашли эту тему? Или вы специально такие ищите, чтоб только высказаться против?
Мой придурок тоже просил минет а я ему предложила фистинг его анального отверстия . Больше не просит , мужика главное осадить по полной , если поведётесь потом начнёт требовать анала и так далее , а там уже до уринотерапии не далеко . Так что если будут что то такое просить сразу осаживаете придурков
Не могу в значении "не умею" или что то внутри не позволяет?
23 и член во рту не держала, караул... я незнаю как он вообще женился на такой как ты, хотя он может быть такой же. Так возьми член в рот и начинай сосать с кайфом...
Я вышла замуж в 19 лет. До мужа встречалась с парнем, и минет ему несколько раз делала, но мне это очень не нравилось. Муж меня сразу предупредил, что для него минет - это самое важное в сексе, поэтому мне придется делать его часто. Так и получилось. Первые три года совместной жизни я его делала по 3-5 раз в день (это кроме ежедневного секса). При этом я обязательно должна была проглотить всю сперму (муж просто не вытаскивал член изо рта, пока я все не проглочу и не оближу член дочиста). Меня это сначала напрягало, но со временем я "всосалась" и мне это стало нравиться. Сейчас у нас стаж совместной жизни уже 30 лет, и все это время почти каждый день я утром делаю мужу минет и глотаю сперму. Даже когда мы в ссоре - ежедневный минет никто не отменял))))). Когда он на меня дуется, я ему говорю: "давай снимай штаны и иди в душ, я тебе отсосу - и можешь дуться дальше". Он не спорит))))). Я так привыкла к ежедневной порции спермы в рот, что если по каким-то причинам у нас долго нет орального секса (муж или я в командировке, или кто-то из нас болеет ОРЗ или гриппом, и т.п.), то у меня начинается отчетливый "синдром отмены" - болит голова, идет упадок сил, портится настроение. Поэтому для меня регулярный минет мужу - это необходимость для поддержания хорошего самочувствия.
В чем проблема вообще. Попробуйте. Из головы перед этим желательно выбросить всякую муть про "унижение", "грязь" и прочий бред. Доставлять удовольствие друг другу не может быть унизительно. Меня минет возбуждает, практически как и обычный секс. Если партнер следит за гигиеной и ласков, восприимчив, не настаивает где не надо, никогда не сделает вам больно и неприятно - все ок, почему бы не попробовать. Думать про унижение может только женщина крайне в себе неуверенная и несостоявшаяся ни в чем, раз ее так легко унизить подчинением в форме сексуальной игры и единственный повод считать себя человеком - это аргумент "ни у кого не сосала". Нормальные люди адекватно воспринимают сексуальные практики как способ доставить друг другу удовольствие, почувствовать друг друга максимально. Это не поле для самоутверждения, на работе самоутверждайтесь или среди друзей какая вы непокорная и несгибаемая, в сексе есть место только наслаждению и избавлению от всех предрассудков.
У меня есть подруга которая говорит что оральный секс это фу и не приемлемо для неё в браке, но так как муж её это не пробовал он тоже считает так как не знает каково это уверена ему бы понравилось. Так вот он говорит что это не уважение к жене но при этом когда она краситься он говорит что она собирается на трасу деньги зарабатывать. Значит доставить друг другу удовольствие это не уважение а когда он называет тебя грязными словами не уделяет внимания кричит и не дай бог бьёт это уважение прям прёт. Девушки меняйте состав своих мозгов, это фу и фе установки ваших родителей, поверьте от горячей девушки которая умеет удивить ещё ни один мужчина не ушёл, вы не понимаете своей возможности это как коробка передач в машине можно сделать так что она лететь будет на скорости, для вас ваш муж может сделать всё что вы хотите горы свернёт. Меняйте установки и будет вам счастье. Всем желаю ярких оргазмов 😋
Охх, ужас какой! Не мудрено, что ваши мужчины вам изменяют! Отвечаю на ваш вопрос, автор - в жизни каждой женщины, каждой пары встает вопрос орального секса. Конечно, вы можете решить его по-разному, но помните, что мужчине всегда хочется получить такую ласку, это очень приятно, и они никогда не смогут отказаться от этого. Поэтому не будете делать вы, будет делать другая. Не переживайте, ваш муж непременно найдет такую "грязную" шалавочку, которая будет с удовольствием сосать ему член и давать свою киску для куни. Это не извращение, это совершенно нормальная потребность испытать приятные ощущения. А по своему опыту скажу, что когда своего мужчину любишь, то дашь ему все, что он просит, и сама научишься получать от этого удовольствие, когда будешь видеть, как он кайфует от твоих действий.
Потом всякие болезни
Живите с мамой до пенсии если противен муж.
Минет- и разводу нет!
Хм, 23-летняя девочка интересный вопрос задала ))))) ей просто еще рано, видимо. Лет с 30, женщина научится слышать свое тело, что приятно, а что нет, а если с парнером (мужем) повезет, то еще и чудесные ощущения от оргазмов испытает. У многих почему-то физиологическое отвращение слышится в голосе, как правило, это связано с недостаточной и нерегулярной гигиеной. В постель с любимым только после душа, и он тоже соответственно, и тогда многие вещи станут проще.
Кстати, давненько как-то мне попадала в руки очень толковая книга российского секолога, очень грамотно и доступно все рассказано. И главная мысль в начале книги, что все, что происходит в спальне между людьми, это все нормально, если по обоюдному согласию и к взаимному удовольствию. Главное, следите за здоровьем и гигиеной! Ну, это вообще прописные истины. Так что пробуйте, экспериментируйте, слушайте своего партнера и озвучивайте свои пожелания и ощущения. Но и не все сразу получается, и не с каждым партнером. Сама, если честно, поняла, что такое настоящий кайфовый оргазм только в 38 лет, узнала, что такое струйный оргазм и как приятно, когда твой мужчина офигенно кончает от минета! И не надо озвучивать посторонним (подружкам и т.д.) интимные подробности, это исключительно ваша личная интимная жизнь, и что вы там вытворяете для взаимного удовольствия каким бы то ни было способом, абсолютно ничье собачье дело!!! )))))))))
что за бред встретила любимого в 22 и в 22 сделала минет с удовольствием потмоу что полюбила,не любимому бы не сделала и не стала бы спать,она просто ханжа