Гость
Статьи
Муж хочет минет

Муж хочет минет

Здравствуйте! Мне 23, муж первый динственный мужчина в интимном смысле, половой жизнью живу чуть больше года. Недавно впервые столкнулась с такой "проблемой", в процессе ПА муж сказал что хочет имеет, …

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну для нас секс-это выражение любви.И мы не делаем то,что неприятно кому то из нас.А ради того,что хочешь именно ТЫ,игноря мнение жены,идти соединиться в одно целое с чужим телом,это эгоизм и похоть.Секс тут же обесценивается,зачем ему тогда жена-муж?раз он может так близко быть с другой?Есть ли эта самая любовь,если при наличии теплых отношений с нормальным классическим постоянным сексом можно предать любимую и поставить под угрозу отношения?

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Как наши бабушки,дедушки,мамы женились?вообще порой без секса.Только не пишите,что они не любили и прочий бред.Они были не избалованные,более серьезный подход к семье был.А сейчас ты сосешь?Нет...все пойду искать насадку для члена дальше.А что тогда делать в более серьезных ситуациях-болезни,инвалидности,денеж.проблемах,а если жена вообще попадет в аварию и будет не такая как раньше внешне?Минет это такая х..ня ,и странно,что вы именно акцент на нем делаете.У вас вот действительно комплексы.Вам не хватает естественного секса,в разнообразных позах,вы готовы получить желаемое даже если жена не приемлет это,и предать ее.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если бы во рту не было мощнейшей эрогенной зоны, людям было бы незачем целоваться. Интернет вообще не причем. Про то, что в отсутствии аптечки, можно пописать на рану, я знал еще в детстве, когда интернета не было даже в проекте. Вы так же как и Макс, основываетесь на мнении каких-то знакомых "умных людей", а любую неудобную или противоречащую этому мнению информацию, записываете в разряд мифов. Это же так удобно.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну таким макаром можно и прикосновения к ногам,рукам,поглаживания...тоже назвать эрог.зоной.А мысли,мысли о сексе вызывают возбуждения..мысли тоже эрог.зона?а уши...мы возбуждаемся от слов..Губы,руки это просто объятия ,которые вызывают возбуждение...А не эрогенные зоны.)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вы играете словами. "Секс - это выражение любви". Любви к кому или к чему? Если это любовь к мужчине, то его тело не может вызывать брезгливость, а его желания не должны игнорироваться. В этом случае женщина рано или поздно избавится от комплексов или педагогических установок, которые ей мешали доставить любимому мужчине желаемое удовольствие. А если это любовь лишь к его кошельку и собственному удобству, то какой может быть разговор о "предательстве любимой и угрозе отношениям"? Отношениям с потребительницей его кошелька, которой наплевать на его собственные желания и чувства к ней?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Эрогенные зоны имеются по всему телу, а самая мощная эрогенная зона находится в мозгу. А если не верите - учите мат.часть.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Вернее так: Отношениям с потребительницей его кошелька, которая манипулирует его чувствами к ней, и игнорирует его собственные желания.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

На протяжении всего твоего просиживания на женском форуме, ты только и делаешь, что играешь словами

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты делаешь так же, ты так же не принимаешь любую неудобную тебе информацию и записываешь её в разряд бреда и отсутствия четырехмерного мышления

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Происходит контакт с ротовой полостью, если говорить прямо, в рот именно трахают, а ласкают - это лишь замена слова трахать, чтобы звучало не так грубо

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Да вы просто фригидная какая-то))) Мужчина у вас за всю жизнь один, куни для вас мерзость, минет мерзость, может вам вообще секс не нужен? Как можно не любить минет и тем более куни? Бывшему мужу делала минет, только чтобы не трахаться с ним, он все равно нормально не удовлетворял. А с хорошим, брутальным йопарем минет дико заводит, как и грубость в сексе, очень возбуждаюсь, чувствую себя пошлой.

Анастасия

Не разделяю скептицизма и ханжества. Если мужу нравится минет, если его это расслабляет, успокаивает мысли, возбуждает, радует, поднимает самооценку - почему бы не дарить ему это счастье? Разве не в этом состоит основное дело жены, девушки? Доставлять удовольстчие своему мужчине! Если мужчине доставляет радость и удовольствие лизать, если он возбуждается когда видит вагину, трогает ее пальцами и играет с ней, когда он делапт куни - я каа девушка и жена должна расставить ножки и позволить ему осуществить свои желания. Если мужчина пребывает в хорошем настроении если знает что его девушка идет рядом без трусиков, или сосет ему в машине, когда он может всегда поцеловать свою женщину, потрогать ее волосы, шлепнуть по попе, потискать сиську..... Да это наша обязанность, святая миссия, если мы конечно хотим жить в мире и согласии со своим мужчиной, - сосать ему, лизать его яйца, позволять ему удовлетворять свои желания!

Анастасия

Я всегда поддерживаю своего мужчину во всем и поддерживаю его. Живем в мире и ладу много лет. Иногда он просит ходить дома голой, готовить и убирать голой - да пожалуйста! Иногда ему хочется меня выпороть - не вижу ничего плохого, секс после порки фантастический! Иногда он может попросить отсосать ему дома, в машине, на природе или где то еще..... почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиены. Погугли

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже объясняли. Разница в том, что "очко" не относится к половым органам. "Лизание очка" вообще с очень большой натяжкой можно отнести к сексуальным действиям, потому как в процессе не задействован ни один из половых органов. Скорее это своеобразный ритуал доминирования, и занимаются этим люди с соответствующими наклонностями.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже словами не играешь. Просто тупо повторяешь одни и те же "истины" в последней инстанции.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как и следовало ожидать, ты даже не понял, к чему было сказано про 4-мерное мышление. Ну где же тебе понять настолько сложную мысль?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Все равно не поверит. У Макса свои непререкаемые авторитеты - некие "умные люди". Если "умные люди" сказали Максу в разговоре за бутылочкой, что самки не сосут, значит не сосут, и точка!!! А любая информация, не соответствующая этой высшей истине - "ересь" и "пропаганда извращений".

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, среди поколений наших родителей и бабушек/дедушек были сплошь одни поголовно счастливые семьи. Не было ни разводов, ни внебрачных и добрачных детей? Не было ни изменяющих с соседом жен, ни таскающихся по бабам мужей? Не было неудовлетворенных женщин, которые, прожив с мужем всю жизнь, и так и узнали, что женщины могут испытывать какой-то там оргазм?

Многим мужикам нравится минет. Нравится смотреть, как его девушка это делает. Естественно, всё должно быть чисто. И опыт в этом деле - вторично. Если по каким - то причинам девушка отказывается, это делает её менее интересной для данного мужика, и мужик подумывает о том, чтобы реализовать своё желание на стороне. Потом не обижайтесь, что он ушёл от такой порядочной воспитанной, члена во рту не державшей умнице, к какой -то суке. Просто она следит за собой, сосёт с удовольствием и глотает. И в попу даёт и трахается с удовольствием. Минет- залог крепкой семейной жизни, и муж будет на руках носить, и всё будет отлично) ну в самом крайнем случае - нет:) уж такие мы скoты и кобели, такие у нас потребности

гость

а потом они удивляются почему мужья изменяют, даже собственному мужу отсосать брезгует, ппц))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

На очке есть эрогенные зоны, поэтому когда вылизывают очко и одновременно надрачивают, это считается двойным кайфом:)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А по моему, у тебя вообще отсутствует какое либо мышление, если ты в каждом моём посте задаешь вопросы и указываешь мне на те вещи, на которые я тебе уже отвечал раз десять

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из за того, что баба не даёт *** себя в рот, бегут изменять:)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

В таком количестве не было. Если раньше это была редкость, то сейчас это постоянно. Виной тому послужили сексуальные извращения, которые развратили женщин, а у страны, где мнрго развратных женщин, нету будущего, она обречена

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как скажешь. Ты же у нас главный специалист по очкам.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Мальчик - твоя мама знает о том, что ты сидишь на женских форумах под женским именем и говоришь как ты любишь сосать?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, отвечал в стиле "потому что гладиолус".

Гость
вас

Сообщение было удалено

Все правильно.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Я тебе сказал факт, о том, что у многих на очке множество нервных окончаний и от прикосновения языка к очку возникает масса приятных ощущений, особенно если сочитать очколизание с хуесосанием и надрачиванием, в таком случае мужик получает феерический оргазм. Конечно у всех разная чувствительность. Мне не лизали очко, но я знаю про это, если тебе интересно, почитай статьи на эту тему

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я просил привести ссылку с подтверждением твоего довода, что "абсолютно все психиатры считают сосание члена извращением". И где? Пруф в студию, плиииииииз! ;)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Так объясняли уже раньше. Разводов было меньше из-за боязни общественного осуждения. Развод считался позором, вот многие пары и мучались друг с другом, лишь бы этого позора избежать.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

я поддерживаю!

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Это твоё мнение, возможно основанное на твоём окружении, в моём окружении всё иначе, мамы, папы, бабушки, деды, любили друг друга без всяких извращений, им хватало обычного, классического секса, семьи имели по несколько детей и жили долго и счастливо, конечно были семьи, где были измены как мужей так и жен, но в таком количестве как сейчас никогда не было

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Так вкусно рассказываешь, со знанием дела. :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ни один уважающий свою профессиональную репутацию психиатр, психотерапевт, сексолог или сексопатолог не будет говорить таких глупостей. Пруф в студию, гражданин соврамши!!!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Какой же ты нудный. Ты советские времена даже не застал. Откуда тебе знать, как тогда все было?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

На половых органах микробов меньше чем у человека во рту, ой насмешили то. Ну естественно надо помыться тщательно, обычно люди так и делают перед сексом. Ничего такого в этом нет, только ваши предрассудки что это грязь, обратитесь к сексологу. Не умеете почитайте статьи как это делать. Мне нравится доставлять мужу удовольствие, сама возбуждаюсь

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Вот именно,мужчине не нужны такие удовлетворения желаний,которые жена не воспринимает.Брезгливость?Она естественна для нас всех.Даже ты брезгуешь сам собой.Сплюнь себе на руку,потом слижи слюни обратно-брезгуешь?)Любовь именно в желании спать с одним,не думать о других,не просить не ждать от жены-мужа то,что они не приемлют.,быть в горе,радости,безденежье,богатстве,здравии,болезни,бороться с искушениями,стареть вместе.Минет это не ест-ый секс.Если у женщины клитор никак во время ваг.секса не участвует,то члену *** в какую дыру...в рот ли в зад ли...везде одно и тоже.У тебя же вся любовь сводится к похоти,минету.Минет это капля в море в трудной семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и вредно это)

Татьяна

Хм...обожаю мужа и секс с ним. Не вижу повода отказывать ему в удовольствии. Он у меня замечательный. Брезгливость в сексе с любимым мужчиной? Вы серьезно? Мне жаль вас :).

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Я читала такое .Это отклонение от нормы.Особенно книги 80-90 г.Сейчас норма у некоторых сексологов даже групповухи и золотые дожди.***,лесби

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Какой позор)Моим бабкам по 88-89 лет,по три раза замуж выскакивали...о чем ты?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Что это за книги такие? Я немало таких книг и статей в свое время читал, и 70-х, и 80-х, и 90-х годов выпуска. Но ни разу не встречал такого мнения, якобы ОС - это отклонение от нормы. Пруф в студию!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Почему вредно? Потому что гладиолус?

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

Сколько случаев знаю одну во все щели долбили, а на девственнице женились Как раз порочные мужичонки больше других ищут девственниц

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

Сказки рассказывать не надо про то, как за минеты на руках носят. Этими самыми минетами потом в скандалах попрекают. Я тебя, мол, в рот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки у тебя. Адекватные люди наслаждаются партнёром. Нет времени на ругань.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о разных вещах. Слюна не является частью организма. После того, как слюну выплюнули, она становится частью окружающей среды, биологическим загрязнителем. Но во время поцелуев с языком происходит обмен слюной, но при этом никто не брезгует слюной партнера, потому что обмен слюной - это часть процесса. Так же и сперма. Если ее спустить на пол или на одежду - это просто биологический загрязнитель. Именно поэтому, когда Макс дрoчит, он спускает этот биологический загрязнитель в унитаз, и моет после этого руки (он сам рассказывал). А во время секса сперма - неотъемлемая часть процесса. Причем, как следствие мужского оргазма, сперма в процессе секса играет гораздо более существенную роль, чем слюна при поцелуях. Поэтому очень многие женщины, в процессе занятия сексом или при минете, воспринимают сперму своего любимого мужчины как его частичку, а не как гадость, от которой нужно срочно избавиться. Возможно, для такого восприятия нужно любить самого мужчину, а не только его кошелек. А член - так это вообще неотъемлемая часть тела. Вот мне и не понятно, как такое возможно. Женщина утверждает, что своего мужа любит, но членом его брезгует. Т.е. любит мужчину, только выше пояса? Голову, руки, плечи, грудь любит, может поцеловать, а как член, так сразу "фу"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обзавидовалась))Боже...Так что там,сам то пробовал страпон?Или ты мужиг )