Гость
Статьи
Муж хочет минет

Муж хочет минет

Здравствуйте! Мне 23, муж первый динственный мужчина в интимном смысле, половой жизнью живу чуть больше года. Недавно впервые столкнулась с такой "проблемой", в процессе ПА муж сказал что хочет имеет, …

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мила

Фуу) не минет ни куни, негиенично,неприлично, если не хотите,не делайте, не насилуйте себя,вы не одна такая,это нормально. Много нас таких, я сразу мужу объясняю, и он уважая меня,соглашается. Они просто насмотрелись разврата по телеку. Это лечится.

Ханжество лечится только одиночеством... Раза два разведетесь и поймёте что человека надо любить как он хочет.

Гость
Барабашка

Правильно! И секс в одной позе и по расписанию и почаще лишать секса за провинности. Вы уже смирились что у вашего мужа есть любовница, а вы просто домработница бесплатная

почему вы не можете понять, что не все любят брать в рот то, откуда люди ссут?

Почему не все могут понять... А еще у вас есть то откуда вы говорите то откуда вы какает да как с этим...вообще можно заводить отношения и жить ужас какой!!!!

Гость
Барабашка

он изо рта харкает и блюет- вы его не целуете, надеюсь? А если еще не дай бог налет на языке или кариес- проверьте, вы ЭТО целуете. Руками он вас тоже не трогает? Он же этими руками трогает свой член (из которого ссыт) и еще подтирается!офигеваю, у вас родители сидельцы что ли, откуда этот бред то в голове у молодой женщины?

вы лично проводили опрос, кто трогает свой член, а кто нет?

Что то с вами не то...

Гость
Гость

один раз сделал, уже опустился

А два раза?!

Гость
Мила

Автор,ещё,почитайте в инете,научные статьи,что получается при оральном( перенос микробов) и анальном(вообще молчу) ( как потом то ваше место начинает себя вести... Неконтролируемый газоотвод,меньшее из зол....,) А главное,уважать себя перестанете.

Да жить вообще вредно...

Гость
Мила

Фуу) не минет ни куни, негиенично,неприлично, если не хотите,не делайте, не насилуйте себя,вы не одна такая,это нормально. Много нас таких, я сразу мужу объясняю, и он уважая меня,соглашается. Они просто насмотрелись разврата по телеку. Это лечится.

Да уж.,... Вы больны на голову и лечить надо вас с автором. Ваши мужья будут вам изменять

Скептик
Serg

А мне вот даже стало интересно, найдется хотя бы один мужчина, который свой член никогда не трогал? :)

Своим языком?

Скептик
Гость

Не знаю насколько это ПРЕСТУПНО, но меня поражает отношение некоторых индивидов к сексу. Особенно когда мужики начинают писать о «понятиях» и оскорблять девушек терминами из 90-х - «х..соска», «минетчица». Жуть какая то)) Закомалексованные люди, которым вообще радости секса недоступны. Я в принципе никого не агитирую. Каждый пусть ищет себе партнера по понятиям и темпераменту. Но меня пугает факт, что мне такой может попасться. Ведь кто то это пишет))) Ни разу в реальной жизни такие не попадались и слава Богу! Нас ИЗВРАЩЕНЦЕВ намного больше)))) Вот ,кстати, мой муж рассказывал в самом начале отношений о некоторых знакомых. Мужья не позволяют жёнам делать минет. Якобы она с утра ребёнка будет этим ртом целовать? Поэтому у них любовницы. Больные ведь люди!

Более того, своих бывших так называют. Пока была любимой, видимо была богиней оральных ласк, после развода истинное отношение и вылезло.

Скептик
Гость

Не зря же поётся в песни «чем выше любовь , тем ниже поцелуи»)))

Смешной довод - привести в пример строчки из песни группы, сделавшей ставку на повышенную эротичность, граничащую с пошлостью и вызовом. У нее даже название группы с «перчиком» - ВИА Гоа

Скептик
Serg

Тебе уже объясняли. Разница в том, что "очко" не относится к половым органам. "Лизание очка" вообще с очень большой натяжкой можно отнести к сексуальным действиям, потому как в процессе не задействован ни один из половых органов. Скорее это своеобразный ритуал доминирования, и занимаются этим люди с соответствующими наклонностями.

Анус ваш оппонент приводит как контраргумент аргументации, что для любимого человека нет понятия брезгливости. Вот у вас эта граница проходит по гениталиям. Чей-то муж захочет, чтобы ему лизали анус или анальный секс и может привести аналогичный довод, что любить нужно все части тела. Те, кто будет лизать анусы, облизывать части тела после вхождения их в прямую кишку, любят друг друга сильнее тех, кто ограничивает свою брезгливость по границе гениталий? Да, если минет и АС очень важен для человека, он уйдет к тому, кто разделяет его пристрастия. Но это не значит, что для человека, который не хочет лизать член, анус или давать в прямую кишку - он брезгует любимым, не любит, ханжа и т.п.

Скептик
Опытный

Многим мужикам нравится минет. Нравится смотреть, как его девушка это делает. Естественно, всё должно быть чисто. И опыт в этом деле - вторично. Если по каким - то причинам девушка отказывается, это делает её менее интересной для данного мужика, и мужик подумывает о том, чтобы реализовать своё желание на стороне. Потом не обижайтесь, что он ушёл от такой порядочной воспитанной, члена во рту не державшей умнице, к какой -то суке. Просто она следит за собой, сосёт с удовольствием и глотает. И в попу даёт и трахается с удовольствием. Минет- залог крепкой семейной жизни, и муж будет на руках носить, и всё будет отлично) ну в самом крайнем случае - нет:) уж такие мы скoты и кобели, такие у нас потребности

Это патовая ситуация. Потом он захочет анал, тройничок или уйдет к той, которая будет согласна. Это сексуальный шантаж и психологическое насилие. Значит, так тому и быть, пусть такой человек уходит.

Скептик
Татьяна

Хм...обожаю мужа и секс с ним. Не вижу повода отказывать ему в удовольствии. Он у меня замечательный. Брезгливость в сексе с любимым мужчиной? Вы серьезно? Мне жаль вас :).

Если это естественный процесс, то почему вагинальный случайный секс возможен или возможен просто до брака и даже без расчета на брак, то минет только избранному? Кто-то скажет, что мне вас жаль, что вы орально не удовлетворяете при каждом сексуальном контакте, ограничиваете себя, «бережете». Вам тоже могут сказать, что вас жаль, что даже не понимаете, как уничижительно вы выглядите. Вы же этого не поймете, не так ли? Так что не нужно жалеть. Каждому свое.

Скептик
Гость

Сказки у тебя. Адекватные люди наслаждаются партнёром. Нет времени на ругань.

В мире розовых слоников. Где не бывает разводов, если делают минет. Бывают. А потом эти мужчины своих бывших Богинь членососками зовут. И это не выдумка.

Скептик
Dear_my_friends

Если вы с мужем здоровы, не имеете связей на стороне и любите друг друга делайте свою любовь красивой, меняя позы без вульгарных, дарите ласки друг другу. У мужчины самая сильная эрогенная зона- это головка пениса, женщины- клитер. Можете поласкать эти части тела друг другу губами. Это вызовет самое сильное возбуждение. Но нужно отличать нежные ласки от грязной парнухи, а именно: глубокой глотки с высасыванием содержимого, когда человек теряет свое лицо, что вызывает чисто отвращение, превращая человека в животное, где исчезает Любовь. К сожалению в наше время многие не понимают различия между красивой любовью и грязной парнухой.

Ну так на данном форуме есть темы на то, что муж хочет глубокий минет. Где границы дозволенного? Почему она проходит именно по границе лизать и посасывать член еще можно? Вас убедят, что тр*хать женщину в глотку - это нормально? А если не будете делать, то найдется та, что сделает. И согласится на анал. Потому что кому-то и это норма. Так представьте, что кому-то и лизать головку члена языком и губами - это тоже не норма.

Гость
Serg

Вы каких-то запредельных ужасов насмотрелись и начитались. Обычно это происходит совсем не так экстремально, и приятно для обоих. Никто никого насильно не "насаживает" и не "трахает в рот". Девушка по своей воле берет член и ласкает его так, как ей самой комфортно. А перед тем, как кончить, парень девушку об этом предупреждает, и она сама решает, куда она готова принять его сперму, в ротик, или на какую-то другую часть тела.

Даже в этой теме уже нет добровольности. Иначе автор не пришел бы с этим вопросом. Сейчас она будет делать, потому что это, оказывается, нормально. Почему же она сомневалась?

Гость
Сергей

знал что бабы дуры - но что настолько.....
Мне 53 я уже много повидал - и мой совет если хочешь с мужем жить - соси и причмокивай от удовольствия

Вот вам еще одно подтверждение отношение мужчины к женщине - соси и причмокивай. Никуда на денешься. Твое место. Это на форуме. А как только станешь не нужна, тебе и в лицо скажет - членососка.

Гость
Гость

Я вышла замуж в 19 лет. До мужа встречалась с парнем, и минет ему несколько раз делала, но мне это очень не нравилось. Муж меня сразу предупредил, что для него минет - это самое важное в сексе, поэтому мне придется делать его часто. Так и получилось. Первые три года совместной жизни я его делала по 3-5 раз в день (это кроме ежедневного секса). При этом я обязательно должна была проглотить всю сперму (муж просто не вытаскивал член изо рта, пока я все не проглочу и не оближу член дочиста). Меня это сначала напрягало, но со временем я "всосалась" и мне это стало нравиться. Сейчас у нас стаж совместной жизни уже 30 лет, и все это время почти каждый день я утром делаю мужу минет и глотаю сперму. Даже когда мы в ссоре - ежедневный минет никто не отменял))))). Когда он на меня дуется, я ему говорю: "давай снимай штаны и иди в душ, я тебе отсосу - и можешь дуться дальше". Он не спорит))))). Я так привыкла к ежедневной порции спермы в рот, что если по каким-то причинам у нас долго нет орального секса (муж или я в командировке, или кто-то из нас болеет ОРЗ или гриппом, и т.п.), то у меня начинается отчетливый "синдром отмены" - болит голова, идет упадок сил, портится настроение. Поэтому для меня регулярный минет мужу - это необходимость для поддержания хорошего самочувствия.

Какое самоунижение, женщина.

Гость
Гость

Ханжество лечится только одиночеством... Раза два разведетесь и поймёте что человека надо любить как он хочет.

А вы просто успокаиваете себя, что унизили себя, лишь бы ни быть одной. Ну ну

Гость

В 23 года, ещё совсем ребёнок, уже как год замужем, ни сексуального просвещения, ни знает себя. Точно жесть. Найди себе мужа, который не хочет мине, тут таких много

Гость

ты не сделаешь, найдется более развратная ,которая сделает

Гость
Гость

А есть тут такие смельчаки, я бы сейчас пососала бы чей нибудь сладкий банан

так держать, умочка, развратная сучка 😏

Гость
Секс богиня

Да руби правду матку

Добрый день богиня можно ваш контак

Гость

Ты очень атсталая жэншина стабой он никогда нэбудэт счастлива .есть такие *** у мужа нэхочэт сасат а другова глатает.

Гость

А меня мой не просил я сама стала ему делать минет

Гость

Глупая

Гость
Мила

Кто с такими бабами живёт то?!!!

Гость
Ekaterina8094

Что в этом такого? Живу с любимым мужчиной и делаю ему минет сама с удовольствием! Бывает самой хочется, без его намёков))

Ну вот и соси молча, *** всем об этом рассказывать.

Гость
Анастасия

Люблю когда мужчина слегка держит рукой мои волосы и когда кончает насаживает меня на член, чтоб спустить в горло, поглубже😍это очень возбуждает меня! Или если кончает на лицо и смотрит потом как я облизываю его член .....

ЖЕНЩИНЫ, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ МИНЕТОВ СКОЛЬКО ЗАБОЛЕВАНИЙ В ПОЛОСТИ РТА.

Пират барсуков
Гость

А меня мой не просил я сама стала ему делать минет

Сама??
Видать предыдущие 20 любовников к минету приучили!

Действительно,чего уговаривать?
Познакомилась с новым МЧ ,
И Сразу сосать и сосать с проглотил

Что за девки пошли?