Гость
Статьи
Муж хочет минет

Муж хочет минет

Здравствуйте! Мне 23, муж первый динственный мужчина в интимном смысле, половой жизнью живу чуть больше года. Недавно впервые столкнулась с такой "проблемой", в процессе ПА муж сказал что хочет имеет, я ответила что не могу, на что он сказал "да да знаю". Он не настаивал, после этого мы на эту тему не говорили. Вопрос именно к замужним женщинам, была ли у вас подобная ситуация? Делали ли вы минет только потому, что муж захотел? Теперь не могу избавится от этлй мысли, думаю, может поговорить с мужем и больше не возвращаться к этому вопросу. Куни просить в замен не хочу, это мне кажется так же не приятно как минет, какие бы ощущения не были.

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, потренируйся сначала на мне

Автор

Сообщение было удалено

Фуу) не минет ни куни, негиенично,неприлично, если не хотите,не делайте, не насилуйте себя,вы не одна такая,это нормально. Много нас таких, я сразу мужу объясняю, и он уважая меня,соглашается. Они просто насмотрелись разврата по телеку. Это лечится.

гость.

а ахаетесь вы только в одной позе?

Ванечка
бабушка

Сообщение было удалено

я ему вчера на рота дал, пусть целует..

Гость

Вы не делаете, другие будут делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк, должен предложить сделать минет + шубку

Елена

Я тоже всегда относилась к этому как «фу», сейчас уже год встречаюсь как с мужчиной. Просил, а мне было стыдно признаться что я не делала никогда и даже не умею)) в итоге поговорили, он к этому нормально отнёсся)) ничего в этом такого нет, но если мужчина просит можно и сделать! Если не хотите чтобы на стороне искал. Тем более Муж!! И тем более если просит !

Гость

Бревно дорвалось до интернетиков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он спит не с тобой, а с парашей?

Гость

Вечно вам таким тухнуть в одиночестве.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ничего непонятно: раньше было фу, видимо противно, а теперь не фу если мущино просит? А почему не фу стало? Сгущенкой помазал?

Мурка

Ну и дура. Любишь человека, люби его всего. Мне своего съесть хочется, в момент страсти)))10 лет вместе и на сторону ттт никто не хочет. Делаем друг-другу все )))

Гость

Только извращенец использует рот жены, как половой орган.

поц 90х

девки далжны сосат полюбому уаааааэээ а парни делают куни

Оцените, пожалуйста, внешность девушки 👇. надеюсь, фото загрузится, если нет - извините)

(фото выполнена профессиональным фотографом, интересно ваше мнение и по поводу фото, и по поводу внешности)

Барабашка

Сообщение было удалено

выполнено*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! И секс в одной позе и по расписанию и почаще лишать секса за провинности. Вы уже смирились что у вашего мужа есть любовница, а вы просто домработница бесплатная

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! И секс в одной позе и по расписанию и почаще лишать секса за провинности. Вы уже смирились что у вашего мужа есть любовница, а вы просто домработница бесплатная

почему вы не можете понять, что не все любят брать в рот то, откуда люди ссут?

tanya_april60

Сообщение было удалено

Очень милая девушка. А что?

спасибо за ответ) просто интересно мнение) я нашла фотку в интернете, сегодня отнесла парикмахеру, чтоб меня так же подстригли) у нас просто тип лица похож.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Нормальная, немного мальчуковая!

вас

Барабашка, как ты считаешь если я делаю куни я норм в глазах девушек?

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

он изо рта харкает и блюет- вы его не целуете, надеюсь? А если еще не дай бог налет на языке или кариес- проверьте, вы ЭТО целуете. Руками он вас тоже не трогает? Он же этими руками трогает свой член (из которого ссыт) и еще подтирается!офигеваю, у вас родители сидельцы что ли, откуда этот бред то в голове у молодой женщины?

Гость
вас

Сообщение было удалено

нет

вас
Гость

Сообщение было удалено

а почему? я могу и не делать чтобы не позорить себя, но интересно что девушки думают

вас

Сообщение было удалено

это личное дело каждого)))) конкретно мне не нравится куни и минет, но это не значит, что все думают так же))

Гость

Сообщение было удалено

он изо рта харкает и блюет- вы его не целуете, надеюсь? А если еще не дай бог налет на языке или кариес- проверьте, вы ЭТО целуете. Руками он вас тоже не трогает? Он же этими руками трогает свой член (из которого ссыт) и еще подтирается!офигеваю, у вас родители сидельцы что ли, откуда этот бред то в голове у молодой женщины?

вы лично проводили опрос, кто трогает свой член, а кто нет?

Гость
вас

Сообщение было удалено

один раз сделал, уже опустился

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

равнодушна к теме минета и прочего, но увидела и задалась вопросом А как мужики писают тогда? Сидя все? Чтоб свой член в руки не брать?

вас
Барабашка

Сообщение было удалено

Да согласен личное дело, но вот с другой стороны и геем быть тоже ведь личное, а их не любят, вот и хотелось знать, я не *** и никогда им не был, но куни люблю и секс и минет чтобы мне сделали, как думаете это по понятиям?

Гость

Охх, ужас какой! Не мудрено, что ваши мужчины вам изменяют! Отвечаю на ваш вопрос, автор - в жизни каждой женщины, каждой пары встает вопрос орального секса. Конечно, вы можете решить его по-разному, но помните, что мужчине всегда хочется получить такую ласку, это очень приятно, и они никогда не смогут отказаться от этого. Поэтому не будете делать вы, будет делать другая. Не переживайте, ваш муж непременно найдет такую "грязную" шалавочку, которая будет с удовольствием сосать ему член и давать свою киску для куни. Это не извращение, это совершенно нормальная потребность испытать приятные ощущения. А по своему опыту скажу, что когда своего мужчину любишь, то дашь ему все, что он просит, и сама научишься получать от этого удовольствие, когда будешь видеть, как он кайфует от твоих действий.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

потому что не делала до этого и думала что это противно и мерзко

мм
Автор

Сообщение было удалено

Конечно дело хозяйское, но если муж просил, надо подумать!
Я первый раз сделал куни, что то через пол года, брака,
пришли с гостей пьяные, с начала не поняла, что я делаю (ос тоже отвергала),
а потом разобрало пару раз кончила и вырубилась!
А на утро меня разбудила минетом (удивила)!

вас

Сообщение было удалено

у вас девушка есть? если ей нравится - почему нет? я лично нормально отношусь и к геям, и к лесбиянкам.

Ванечка
Барабашка

Сообщение было удалено

а меня не любишь (

Гость

Каждая пара решает для себя, то для них приемлемо в сексе, а что нет. Некоторые мужчины соглашаются с тем, что вы ему не будете делать минет и будете в сексе отказывать, а потом неожиданно уходят к другим женщинам, так же как и женщины уходят к другим мужчинам если их не устраивает что-то в сексе, все-таки, это немаловажный аспект семейной жизни как для женщин, так и для мужчин. Так что, Автор, решайте сами, разговаривайте с мужем. Как по мне - я обожаю куни и обожаю смотреть как моему мужчине нравится когда я делаю ему минет, это очень возбуждает и радует)))

вас
Елена

Сообщение было удалено

да им самим нравится делать), я вот как то девушке предложил куни согласилась(молодая симпатичная 24 года), сделал короче, а она мне потом предлагает давай я тебе минет сделаю, я говорю давай.) потом еще вина пили

Гость
мм

Сообщение было удалено

Как так? Жить с любимым мужчиной и брезговать его членом? Ведь ты его любишь, всего, почему член отвергается? Во рту кстати куда больше бактерий, чем на половых органах. Ну к тому же, люди, гигиену вы ведь соблюдаете? Ну мужской орган не воняет, когда он чистый. И поэтому им играться одно удовольствие!

вас
Барабашка

Сообщение было удалено

Есть, конечно нравится ей, только я говорю чтобы это наше личное никому не рассказывала даже подругам. а да кто как, я тоже к *** и би нормально отношусь, но к чистым геям отрицательно, и я таких не встречал еще в жизни.

Николай
Барабашка

Сообщение было удалено

вас

я и предыдущим своим всем делал, а еще некоторым предлогал на улице когда бухали, но многие косо смотрели на меня

вас
Гость

Сообщение было удалено

*** ты!!!!!! а я люблю девушек и доставить им удовольствие

Барабашка

Сообщение было удалено

не кастрировали*

Автор,ещё,почитайте в инете,научные статьи,что получается при оральном( перенос микробов) и анальном(вообще молчу) ( как потом то ваше место начинает себя вести... Неконтролируемый газоотвод,меньшее из зол....,) А главное,уважать себя перестанете.

куни тебе
Мила

Сообщение было удалено

эй дай мне тваих микробов попробую своим языком)

вас

возбуждает очень то что своим чистым языком девка своей писей тебя имеет и за волосы рукой берет которой толлько что там ковырялась, гладит, сука чувствую себя что я как ее личный петух, но и это возбуждает, а потом секс секс погналии ааа еее, а потом попрошу отсосать мне и она делает это..)

вас
Ванечка

Сообщение было удалено

дак потому что тебя члены возбуждают больше ахаха

А в чем проблема сделать минет?
Проблема это когда мужчина против минета. С таким и секс не в радость.

вас
Ванечка

Сообщение было удалено

вставай я тебе щас дам в рот, петух ты

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Проблема в том, что, судя по форуму, жёны, как правило в минете не отказывают, а вот многие мужья брезгуют делать куни

вас
Гость

Сообщение было удалено

Хз, но есть такие, а что в этом такого любимой жене доставить удовольствие и самому за кайф ммм