Женщины, сколько вы были без секса после родов (кесарева)? Выдерживали ли рекомендуемый врачами срок в 2 месяца?
После первого кесарева мы с мужем занялись в день выписки (10 сутки после операции), было больновато (рези, жжение) ходить в туалет, но все обошлось. Сейчас во второй раз думали, будем держаться. На третий день после выписки не удержались.
Чем чревато? Кто также не сдерживался, как закончилось, обошлось?
Спасибо за ответы.
Вот же животные...не успела с роддома выйти,уже чешется пещера мохнатая...Занимайся ребёнком!
Сообщение было удалено
Кошмар, действительно животные.
Это не нормально, после кесарева. Чревато инфекцией, разрывами швов. Ради чего такой риск?
Обычно женщины после родов и не думают о сексе,там всё болит и нужно время,чтобы в норму пришло,да и устаёшь от бессонных ночей,вы автор,оба озабоченные какие то.
Охренеть!
Сообщение было удалено
Где вы видели животных, занимающихся сексом через 10 дней после родов? Самка не подпустит.
Озабоченные....я не думала о сексе,всё болело............
Вы уpoды, ещё и расплодились таким же, фу.
матка после родов представляет из себя рану. она должна сократиться и зажить.поэтому традиционный секс с проникновением не желателен, даже гин осмотры не проводят до 2 месяцев. мне тоже не нравилось терпеть, но есть же альтернатива - ласки, ос ,мастурбация,.и меня не волнует что думают фригидные
[quote="Гость"]Вот же животные...не успела с роддома выйти,уже чешется пещера мохнатая...Занимайся ребёнком![/quot+++😂😂😂
[quote="Гость"]Обычно женщины после родов и не думают о сексе,там всё болит и нужно время,чтобы в норму пришло,да и устаёшь от бессонных ночей,вы автор,оба озабоченные какие то.[/quot+++
Сообщение было удалено
+++ у нас такого не было- мы не животные
Анна, вы странная, к чему такие риску? Неужели так сложно потерпеть? 😧 Врачи не зря говорят воздержаться 1-1,5мес.минимум.
Мне не хотелось вообще, через 2 мес. вроде врач разрешил - мы попробовали. Была адская боль, адская. И неприятен секс был до окончания ГВ. Потом все восстановилось
вам ещё после родов хочется секса ну вы и мазохистка