Девочки , такой вопрос...С мужем в браке 2 года ,у нас есть маленький ребенок , мы молодые , хочется интимной жизни ,но ребенок так выматывает ,и на это совсем не остаётся сил .Муж терпит ,но долго терпеть все равно не будет ,и найдет любовницу ,как это зачастую и происходит . Муж нуждается в сексе каждый день , а получается раз в неделю ,вопрос !Как не отодвигать интимную жизнь на второй план ? !
нанимайте няню на пару дней в неделю
Сообщение было удалено
Ребенка на чужую тетку скидывать ради ..аха, да еще деньги ей платить? "Хорошие" родители)) н.е.ф.и. г вообще плодиться было помало.летству
Сообщение было удалено
А в более старшем возрасте секс уже не нужен? Тут некоторые авторы пишут. что им и в 50+ хочется удовлетворятся.
Пускай муж берет и помогает с ребёнком. Терпит он б***ь
Автор,вы думаете вы одна такая?Все рожали,все воспитывали и все находили время на мужа!Тем более ребёнку не 4 месяца,когда целыми днями и ночами колики!Уложила спать и вперёд мехом тереться об мужа!
Сообщение было удалено
Верный совет. Надо так его нагрузить домашними делами, что бы он только об отдыхе думал и никакого секса.
у вас ребенок инвалид что ли? или вы инвалид?
Сообщение было удалено
Вот именно. Он ей не помогает, а она переживает, что он любовницу заведёт. Прям не муж, а животное какое-то.
Пусть муж помогает и с ребенком и с бытом. Тогда и не ухайдокаетесь и секс будет.
Сообщение было удалено
Верно. Гнать надо это животное. Только развод. Пусть идет к кому хочет.
Сообщение было удалено
девушка ,нам по 25 лет , я не считаю ,что это возраст "малолетства" .Жду адекватных мнений
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
да в том то и дело , муж помогает во всем , с работы пришел , и за ребёнка , или на кухню готовить ,да все что угодно , на диване он штаны не просиживает , у него хватает сил на секс ))) Видимо мне его не всегда что ли хочется
Сообщение было удалено
. Нет ,слава богу все живы и здоровы :)
Так у вас проблема в том, что время найти не можете или что сил нет?
В первом случае, пока ребёнок спит или отсутствует (зависит от возраста, ходит ли на занятия для малышей или в детский сад)
Во втором - нагрузить мужа, пусть наравне с вами иебёнком занимается
Сообщение было удалено
так почему тогда вы - молодая здоровая женщина - так упахиваетесь с одним ребенком и мужем, что у вас сил на удовольствия не остается? Тем более, что муж помогает. В 2 года дети уже почти всю ночь спят, ходят по дому сами - на руках таскать не целый день и т.п. Организуйте время лучше. Хорошо хоть проблему осознаете - она на самом деле есть. Муж женился на веселой влюбленной и охочей (наверное) до секса девушке, а на выходе получил непойми что
Сообщение было удалено
вот это-то ипугает. Даже просто отключиться и заняться только ребенком нельзя. Муж женился на охочей и веселой, а тут о ужас,грудь после кормления отвисла не дай бог, хочет она меньше. Вот как с мужчинами вообще можно иметь дело? Дело даже не в том,что не хорчет, а в том,что мужу такая может быть уже и не нужна.
Сообщение было удалено
ерунду говорите. Зачем отключаться от мужа? почему грудь обязана отвисать? почему с мужчинами нельзя дела иметь (столько веков имели)?
Проблема не в ребёнке, а в Вас. А то что вы устали, это отмазка. Мужа вы просто не хотите вот и всё. Иначе как в 25 вы настолько устаете с ОДНИМ ребенком?
Сообщение было удалено
Вот именно Столько веков имели и никто не запаривался о том,что женщина изменилась после родов.есть растяжки, грудь не такая как раньше,молоко течет,пориться где-то не успела. А сейчас насмотрелись всякого мозгопромывочного дерьмеца и всем нужны гламурные неродихи,которые жертвуют здроровьем детей ради упругих титек.
А у меня муж сидит в свободное время с ребенком, пока я по дому что то делаю или работаю тоже на дому. И честно, секса что то обоим не сильно хочется. Больше поспать. Правильно автору советовали выше, нужно больше привлекать мужа к уходу за ребенком.
Сообщение было удалено
Я вот не хочу чтоб кто-то кроме меня был с ребенком. Хочешь помочь - принеси денег. А муж с ребенком - так это он все время рядом будет. Мне не надо. И сюсюкающий мужик меняющий памперсы мне отвратителен.
Сообщение было удалено
они нужны подросткам зеленого возраста. Взрослый мужик (не по возрасту, а по мозгам) другие качества ценит.
Сообщение было удалено
Плюсую. Сама в декрете, ребенку год и 9 месяцев и за это время вопрос о сексе не стоял - и я хотела и могла, и муж. Почему у вас в ваши 25 при помощи мужа секс выходит раз в неделю, очень удивительно.
Сообщение было удалено
что жвзрослые мужчины не берут сирашненгьких женщин? Все красоток подавай.
каждый день секс?!пипирка не сотрется? моему хорошего секса хватает дней на 5,у нас пока нет малышей! потому что моему мужику есть чем заняться кроме как секса хотеть каждые 5 минут
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая,поиезжала на дачу с ребеноком я прифгела.....она с ним целый день зачем то.Ну вот например в песочнице сидит бабушка и двое детей .И она.Я ей говорю-пойдем обед готовить,она 《нет,я не могу》и сидит.При том,что дети спокойные и под присмотром.Потом ребенок спать,она с ним....В итоге-НЕФИГА по дому не делает,муж и в магазин (она с коляской типа не может)и готовит.....А она такая вся уставшая.....я сама мама и за детьми слежу,но в ее случае-это 100% отмазки,чтоб тюленить целый день.И таких дам полно-и бабушки у них на подвате и вся техника в доме и дети спокойные,а они зады отрастят в декрете и удивляются почему муж на срседку смотрит
Опишите пожалуйста прямо по пунктам как проходит ваш день, что Вы тааак устаете. Всегда было интересно, что делают женщины, что так упахиваются. Скотину покормить, травы накосить, воды с колодца принести и постирать на реке за 10 верст?
[quote="Cherry"]Опишите пожалуйста прямо по пунктам как проходит ваш день, что Вы тааак устаете. Всегда было интересно, что делают женщины, что так упахиваются. Скотину покормить, травы накосить, воды с колодца принести и постирать на реке за 10 верст
От бкзделья они устают в 90% случаев.Почитайте мой пост #27-я обаллела,честно.А впс поддерживаю: интересно взглянуть на распорядок дня автора
Сообщение было удалено
Тем более автор пишет, что муж в быту и с ребёнком помогает. Правильно говорят - больше всего не хватает времени тому, кто ничего не делает.
Сообщение было удалено
Дней на пять???
Так это половая конституция слабая просто-напросто. Когда средняя или сильная- то и надо через день да каждый день
Сообщение было удалено
я тоже не поняла чем барышня хвастается🤔
Автор, проверьте кровь на железо в первую очередь. Если у Вас железодефицитная анемия, то может быть быстрая утомляемость и чувство усталости. У меня такая анемия после родов, очень тяжело восстановить, так как на препараты железа внутривенно у меня всегда сильная аллергическая реакция, а пить в таблетках не могу из за проблем с желудком.
Здравствуйте. Когда вы устали и в стрессе, то организму прежде всего нужен покой, комфорт и расслабление, а не секс. Попробуйте написать список того, что может вам помочь больше расслабляться. В расслабленном состоянии у нас возникает желание к чему угодно. Может, вы о чем-то попросите мужа/родителей/няню, чтобы как-то вас разгрузить. Необязательно насовсем оставлять ребенка с няней, если вы не хотите. Вы можете, например, вызвать няню, а сами пойти в ванну.
Второй момент, поговорите с мужем. Маленький ребенок-это стресс для всех, объясните, что нужна помощь, поддержка. Хочу пожелать вам, чтобы он вас понял и услышал. Желание секса каждый день-это, конечно, хорошо, но перед этим есть ещё и забота друг о друге. Вам она сейчас, как мне кажется, нужна больше всего.
Я еще понимаю, когда у мужа в конце дня нет желания или сил на секс, все-таки они ему нужны, чтобы секс состоялся. Но когда женщина жалуется, что ей сил на секс не хватает, это вызывает вопрос - а что за секс у вас? Обычно мужчина всю работу в постели выполняет, а женщин просто лежит или на коленях стоит, на это много сил не надо. А на счет вашего желания не беспокойтесь, после родов гормонам нужно время, чтобы прийти в норму, тогда все будет в порядке.
Я еще понимаю, когда у мужа в конце дня нет желания или сил на секс, все-таки они ему нужны, чтобы секс состоялся. Но когда женщина жалуется, что ей сил на секс не хватает, это вызывает вопрос - а что за секс у вас? Обычно мужчина всю работу в постели выполняет, а женщин просто лежит или на коленях стоит, на это много сил не надо. А на счет вашего желания не беспокойтесь, после родов гормонам нужно время, чтобы прийти в норму, тогда все будет в порядке.
*** суешь,ребенок орет просит маму,что делать?*** или идти ребенка укладывать?
Здравствуйте. Когда вы устали и в стрессе, то организму прежде всего нужен покой, комфорт и расслабление, а не секс. Попробуйте написать список того, что может вам помочь больше расслабляться. В расслабленном состоянии у нас возникает желание к чему угодно. Может, вы о чем-то попросите мужа/родителей/няню, чтобы как-то вас разгрузить. Необязательно насовсем оставлять ребенка с няней, если вы не хотите. Вы можете, например, вызвать няню, а сами пойти в ванну.
Второй момент, поговорите с мужем. Маленький ребенок-это стресс для всех, объясните, что нужна помощь, поддержка. Хочу пожелать вам, чтобы он вас понял и услышал. Желание секса каждый день-это, конечно, хорошо, но перед этим есть ещё и забота друг о друге. Вам она сейчас, как мне кажется, нужна больше всего.
Психология идёт на ***