Такая проблема, даже не знаю как это все объяснить. Я девственница, и в связи с этим, предупредила парня, чтобы он меня подталкивал что делать, так сказать, управял. И вот, Лежали с парнем, обнимались, целовались, он потянул мою руку себе на член, я начала его массировать через штаны, потом полезла в трусы, начала двигать рукой (ну как обычно, вверх-вниз) и у него что-то выпало..... или я не знаю как это охарактеризовать, будто когда я открыла головку вышла какая-то спираль. Парень на это никак не отреагировал, а меня это очень смутило, так как первый парень, и ни с чем не сталкивалась, особенно с таким.
Вообщем, может кто-то знает что это могло быть? Буду очень благодарна за помощь.
Спираль??? какого цвета? Куда выпала?
Ты oвца cpаная могла корректное название темы задать????? Eбaнушка!!!!
Он терминатор?
Сообщение было удалено
я образно назвала ее спираль, потому что почувствовала что-то ребристое. Я не видела ее, минуты через 2 убрала руку, и вышла типа воды попить. Парень на это вообще никак не реагирует, и я же я не могу задать вопрос, типа «а что это у тебя такое?».
Сообщение было удалено
Зачем такая агрессия? Могли не читать и просто пройти мимо
Может это все действительно очень глупо и смешно звучит, но мне действительно неловко. Я не знаю что делать в следующий раз, и как вообще на это реагировать. И вообще, что это может быть?
Надрачивать ему не стесняешься, а спросить "неловко"? Lol
Сообщение было удалено
я нормально попросила помощи, пройди мимо, если такая умная, в чем проблема?
Думала есть нормальные девушки, которые помогут советом, а оказывается, все такие умные, только полить грязью могут
Сообщение было удалено
из металла спираль была?
Сообщение было удалено
Щас поможем, ты главное подробнее опиши что за спираль, из какого материала, какого размера, цвета, запаха и тд
Автор, а если это были какие-то засохшие и затвердевшие выделения, которые вы ошибочно приняли за спираль?
Сообщение было удалено
Фу, блин, я же ела! Автор, скажи ему трусы менять чаще и после туалета подмываться.
Сообщение было удалено
я ее трогала по сути. Не знаю, как все объяснить правильно. Ну допустим, вот я провела рукой два раза вверх-вниз, и что-то «вылезло», и «упало» рядом с моей рукой, в общем, эта штука оказалось рядом с членом
Сообщение было удалено
*не трогала ее
Сообщение было удалено
я тоже сначала так подумала, но парень очень чистоплотный, и эта штука размером может см 3-4 была
Сообщение было удалено
показалось что это резиновое
Сообщение было удалено
тонкая? может катетер какой-то?
Как надоели дрочеры
Сообщение было удалено
в диаметре пол сантиметра где-то. Я подумала, может действительно какая-то штука, потому что-то не так у него, полазила в интернете, ничего такого не нашла. Ну есть там вводят какие-то катетеры, но это операционно, с хирургическим вмешательством, и просто так оно выйти не может
Может это увеличитель члена?
Сообщение было удалено
прикольно
Я бы спросила,ещё бы посмотрела.блин теперь Интересно что это было то
Здравствуйте. Прежде всего спросите своего молодого человека, что это такое. Иначе становится сложно только по вашему описанию сказать, что это такое.
Сообщение было удалено
Автор, я мужик. Скажу сразу- никаких РЕБРИСТЫХ ДЕТАЛЕЙ (!!!!!) в нашем мочеиспускательном канале нет. Природа не предусмотрела. Идем дальше. ПОЛСАНТИМЕТРА, да еще РЕБРИСТОЕ затолкать в уретру практически НЕВОЗМОЖНО без ее разрыва. Открою секрет, наша уретра еще тоньше вашей внутри. Попробуйте себе затолкать что-то подобного диаметра- поймете. Под кожицей крайней плоти теоретически можно что-то затолкать, если "мешок" кр.плоти большой -между ней и поверхностью головки, но это будет аццки неприятно. Короче, ничего не пойму. Все же спросите вашего МЧ. Я лично лопаюсь от любопытства! )))))))))
Сообщение было удалено
А это точно не может быть, какая-то штука в лечебных целях? Извините, что переспрашиваю, но может у вас есть какие-то хотя бы предположения, что вообще это могло быть. Может я ошиблась, или мне показалось(очень глупо)
У парня спрашивать пока ненамеренна, так как половой жизнью не живём, и мне очень неловко об этом спрашивать.
Может чё от трусов отвалилось,типа лейбла/пуговицы))блин ну ничего если ты ему дрочила подобного выпасть не должно,только сперма могла вылететь.а потом ты продолжила или нет?член упал?может он просто кончил?
Сообщение было удалено
Продолжила на минуты две где-то, и потом вышла с комнаты типа попить. Он не кончал, и у него стоял, не падал
ну бывают же всякие кольца на член - с шипиками, для увеличения наслаждения партнерши... они из силикона, может кольцо для увеличения диаметра головки
Сообщение было удалено
Я именно потому и лопаюсь от любопытства-то. Что ни в каких вообще целях невозможно запихать в х_ер балду в полсантиметра диаметром, если только не орать при этом благим матом. Катетер мне как-то ставили, близкого (но меньшего) диаметра в больнице, хоть и со смазкой- у меня искры из глаз сыпались))))))). И это при том, что конец у меня не очень маленький))).
Не пойму, че стесняетесь спросить-то. Будете в следующий раз баловаться- так и спросите игриво так- а что это у тебя тогда выпало? А сейчас тоже выпадет?
Как-то так примерно. Если это под крайней плотью было- опять же болезненно, да и смысл какой. Короче, автор, спрашивайте МЧ. Весь форум замер в ожидании, слышится барабанный бой))))))) в ожидании разгадки фокуса
осталось предположить,что "шары", вшитые в крайнюю плоть, для ее увеличения при натяжении смогли выскочить, но это крайне редко и болезненно, при их установки делается надрез головки и вживление в разрез, но что бы выпали при манипуляции, это крайне редко
Может, презерватив слетел?) Парень мог надеть заранее на всякий случай:-))
Или и правда, от штанов или трусов внутри оторвалось что-то.
А, что не спросить?
Да и что за петтинг в одежде!
Сообщение было удалено
Объяснила же, у меня это вообще первый опыт петтинга и всего что связано с сексом. Конечно вам легко говорить, если у вас был опыт, вы считаете это нормальным, а я не могу.
Из кармана что-то у него выпало!
Что за детский сад? Собрались заняться сексом , так и занимайтесь нормально по-взрослому - голыми!
Сообщение было удалено
Что Вы не можете? Полностью раздается, тогда попросите его о помощи!
Сообщение было удалено
раздеться
Сообщение было удалено
Во-первых, у нас не было прямых намерений в тот вечер заняться сексом, во-вторых, не Вам мне указывать как и когда мне им заниматься. Вопрос был совсем не в том, не можете помочь - проходите мимо.
Да...завязки на трусах...бывают всякие прибамбасы.
[url]Для тех, кто желает избавиться от слабой потенции, приглашаем в интернет-аптеку для мужчин.[/url]
http://gen.deepseagifts.com
Это заглушка, тупицы
Сообщение было удалено
Зачем?
возможно это был пирсинг. некоторые мужчины прокалывают себе член. это можно сделать практически в любых местах на члене.
возможно что пирсинг был на головке.
посмотрите в инете и сравните.
над остальными комментариями ржу. боже
Сообщение было удалено
Парень категорически против всяких пирсингом и татуировок, а если ты такое и имелось, я думаю, он бы меня предупредил