Гость
Статьи
Обман ради секса

Обман ради секса

Здравствуйте! Знакомилась с 4 парнями за последние 8 лет, в промежуток где-то два года с каждым. Это те, с которыми у меня складывались отношения. Каждый обманывал ради секса. И причём я чувствую неискренность, но нет, у каждого получалось убедить меня в обратном. Человек я простой, другой быть не могу.

Евгения
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как именно обманывали? Жениться обещали? А вообще читаешь форум и поражаешся, такое впечатление, что бабам секс не нужен.

Гость

Коняги всех обманывают, общайтесь только с хорошими парнями и мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заяем он нам? У нас сперма в яичках не поджимает

Antony87 не залогиниться)
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Каждая вторая убеждает здесь себя и окружающих, что занимается только по большой любви. В жизни, видимо, какие-то другие женщины соглашаются на секс порой просто так.

Гость

у вас ещё норм у меня за 1 год - 8 парней
и всем нужен был только секс! но не не разово минимально 1 месяц.
все клялись в любви при чем в вечной на всю жизнь! что умрут без меня и жить не смогут! и что это настоящая любовь с первого взгляда.

Гость

Я обожглась в 33 года, 7 лет была без отношений и мужчины, встретила мужчину, понимала что хочет интима но врал о влюбленности, браке и семье, ну я через месяц рискнула и мне так стало сильно плохо. Больше никогда не вступлю в связь с малознакомым человеком, тем более лжецом. Никогда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: