Чтобы натренировать мышцы «там». Пришли здоровые, это нормально? Боюсь, что от них станет шире, чем было до этого, а цель-то другая. Кто делал эти упражнения подскажите если шарики сомнительной величины стоит или нет?
Проще потом подобрать мужчину под размер присланных шариков.
Сообщение было удалено
В том и дело,что он почти под размер присланных шариков, они чуть меньше, я ожидала не такого.
Нет. Вы выбрали не свой размер.
Сообщение было удалено
А как выбирать размер? В инете заказывала :(
Сообщение было удалено
Шариков или мужчины?
Ну что они вам могут растянуть? Не придумывайте ерунды. Наносишь смазку, вставляешь, крепишь груз и погнала туда сюда 10-15 минут, не растянется. Постоянно ходить с ними не надо.
Сообщение было удалено
Да, заказать в том же интернет-магазине))
здоровые это какие? с куриное яйцо?
Сообщение было удалено
С мячик баскетбольный
Сообщение было удалено
Даже не знаю как вам сказать. Если б могла выслать фото выслала. Для меня здоровые.
Фу ***, уже превращают мастурбацию в вид спорта. Надо, видемо, за это уже спортивные звания присваивать
Сообщение было удалено
Вышли фото своей ***, а мы скажем здоровая она или всетаки узкая
Шире не станет. Я купила себе комплект. Один большой+2большой и маленький+2маленьких.
Большие реально очень большие и я сначала тоже как и вы думала, что ошибка. Но попробуйте походить в них.... Они начнут выпадать.
А если маленькие сразу вставить, те и на секунду не задержатся.
В общем продолжайте их использовать. По 15-20 минут в день. Сначала просто ходить. Потом спортом позаниматься. Потом двигать внутри вверх/вниз
Сообщение было удалено
Конечно выпадать начнут, у тебя теперь ведро
А как их дезинфекции рвать?!
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, заметьте )))
Недавно в одной группе инстаграма смотрела комментарии. Группа по вумбилдингу, одна тетка рыжая ведет.
Она задала вопрос: " A вы наблюдали, какие негативные последствия случаются с вами от воздержания?" Ну что, смешно это все читать. И пошли комментарии: одна пишет, что у нее прыщи появляются, кожа портится, другая становится психованной.
Я просто ржу во весь голос!😂😂😂 Ну у кого была проблемная кожа, так и осталась , кто был истерички, тот так и остался ею. Дамы бы лучше над собой поработали, а не только над промежностью!!!
Одной надо с головой и характером работать, другой ухаживать за кожей и здоровьем.😀😀 Почему так говорю. У меня никого сейчас, но с кожей и психологическим состоянием все в порядке.
Прекрасная наполненная жизнь радостью. Что за пропаганда идет? Думаю, чтоб шли на курсы и деньги платили. Промежности тренировать. А танцы и фитнес, йога - это же нет, это ж столько трудиться надо, а тут сели, пи.ся.ки. потренировали и норм!
Сообщение было удалено
В смысле дезинфицировать!
Автор, почему вы мозги не тренируете?
Заказали бы тренажёры для мозгов и книги с задачами.
Все, уже мозги натренировала?
Автор, почему вы мозги не тренируете?
Заказали бы тренажёры для мозгов и книги с задачами.
Все, уже мозги натренировала?
Сообщение было удалено
А зачем? Разве ее работа связана с умственным трудом? По ее теме видно что она ***
Еще есть dуры,которые ведутся на эту рекламу,уж давно доказано,что пользы от этого ноль
Сообщение было удалено
бабуся, а что если женщина решила занятая свои здоровьем и предотвратить недержание и опущение органов с возрастом, то она автоматически становится лядью? И почему бы не превратить мастурбацию в вид спорта, как будто это вас заставляют мастурбировать. Некоторые видимо впринципе не понимают зачем нужны шарики. Шарики нужны для отслеживания результата и крепления груза и все! Когда вы работаете с шариками то свисающая веревочка должна показывать что ваши упражнения получаются правильно - видно как она подтягивается вверх и вниз. Далее, многие начинают с больших так как не могут удержать маленькие, со временем и попробовав маленькие вы уже сможете их удерживать что и будет говорить вам о том что результат есть, а иначе как его ещё отследить? Так же к шарику крепится груз и так тоже можно отслеживать результат- вес груза должен повышаться, то что раньше не могли удержать потом сможете удерживать и двигать туда сюда легко.
Сообщение было удалено
А почему эта женщина не идет на йогу, боди- балет, восточные танцы. Там целый комплекс упражнений и движений для того, чтобы таз сохранить в хорошем состоянии и укрепить, а также подтянуть и прокачать!
Вот только не надо сейчас про то, как там все только от внутренней тренировки подтянется!
Если женщина - клуша, которая всю жизнь лежит пузом в потолок и физические нагрузки даже во сне не видела, то тренировка промежности ей не поможет!
Сообщение было удалено
ну так у неё и спрашивайте почему она не пойдёт, естественно что тренировать нужно все тело, но это тоже вещи не взаимозаменяемые, все таки занятия спортом и танцами, хоть и укрепляют и таз и пресс и спину и попу, но локально вагину мало, так что дополнительные упражнения с шариками или без лишними не будут и делать их можно где угодно и когда угодно.
Сообщение было удалено
Смотря как тренировать и заниматься
Тем более, что в йоге и балете идет разворачивание тазовых суставов, это еще и подготовка к родам.
Плюс балет даёт отличный результат в накачке всех мышц, поскольку там постоянное удержание ног от бедер, а если еще со спортивными грузами, то вообще супер, но некоторые не захотят пахать. А вот восток отлично тренирует бедра, особенно восьмерка полезна. Но это все титанический, но приятнейший творческий путь к здоровью! Не для лентяек!
Сообщение было удалено
Смотря как тренировать и заниматься
Тем более, что в йоге и балете идет разворачивание тазовых суставов, это еще и подготовка к родам.
Плюс балет даёт отличный результат в накачке всех мышц, поскольку там постоянное удержание ног от бедер, а если еще со спортивными грузами, то вообще супер, но некоторые не захотят пахать. А вот восток отлично тренирует бедра, особенно восьмерка полезна. Но это все титанический, но приятнейший творческий путь к здоровью! Не для лентяек!
Почему бабы вечно путают занятия спортом и занятия ***. В терменальной стадии обзывают вагинальный массажер тренажером когеля и считают, что не просто дрочат, а занимаются спортом
Сообщение было удалено
потому что почти все бабы , непроходимые тупицы!!!
Сообщение было удалено
Твоя мать тоже туппица? Можешь не отвечать, это и так понятно
Сообщение было удалено
да почему нет? Кто держит свое тело в тонусе, тот знает, что мышцы должны работать. А там со временем дрябнет - хочешь не хочешь. Кто говорит обратное, негло врёт. К тому же упражнения полезны. Особенно для зрелого организма
Сообщение было удалено
вы не поверите. Я купила эти шарики кегеля в отпуске госиила у подруги была в англии ну и там же проконсультипрвалась у варача. Так вот он мне сказал брось и не суй себе ничего "туда" толку не будет только грибок занесешь или еще какие инфекции. Дал мне листик с упражнениями для мышц таза. Без всяких шариков. Правда я такая лентяйка что гдето листик лежит.
Сообщение было удалено
дура, я написал ПОЧТИ все , читать не в состоянии внимателено?только еще открой свой поганый рот, я его спермой забазарю!!!
Сообщение было удалено
Правильно говоришь, я даже свою 14 летнюю дочь заставляю с шариками работать
Сообщение было удалено
извращуга))))))
А попалась,купила шары для домашних животных.Пусть они погоняют их.А почему не в магазине.У меня были,я в магазине их покупала.У нас в городе есть такой.Мышцы можно развить и без шариков если делать упражнения.И не плохо муж говорит.
Интересно, а анус можно шариками кегеля тренировать? А то он у меня разшатанный стал, как встану вибратор сразу выпадает.
Интересно, а анус можно шариками кегеля тренировать? А то он у меня разшатанный стал, как встану вибратор сразу выпадает.
Сообщение было удалено
не вставай!
Упражнения Кегеля придуманы для профилактики недержания. Всё остальное обман, на вас делают деньги. Это как циркониевый браслет, пояс из собачей шерсти или заряженная экстрасенсами вода. Неужели кто-то еще на это видётся?
Много вариантов, для тренировки и ануса и вагины!
Погугли!
Сообщение было удалено
Так еще за день на этих курсах по 20 тысяч отдают богини вагины!
Сообщение было удалено
Вот-вот . А еще по 15-20 тысяч в день эти курсы! Да лучше платья купить, и то пользы больше или на ремонт деньги отложить
Сообщение было удалено
Да, особенно для тех, кто ест подряд все, потом не может похудеть, мечтает о красивой фигуре, но даже спортивная ходьба для них оказывается вредной. Зато пи.сянд.ру тренируют, потому что ой ой, промежность! Промежность - это святое. Вы богиня, богиня вагины! Чего добились?
Тетка, сходи хоть на восток или фитнес. Ты жирная
Спасибо девушкам, ответившим по теме.
Молодец. Качай. Уважаю. Люблю секс с такими. Никого не слушай, вот этих упырей -советчиков.
***, тема «шарики» , а не «шарики или книга».
Была у меня такая спортсменка, до сих пор вспоминаю.
Сообщение было удалено
Пацталом ))))
Сообщение было удалено
Спермой ты только экран монитора можешь забрызгать.
Сообщение было удалено
«Шарики, спорт зал или книга».:) У девушек отписавшихся понятия о том что можно делать все вместе нет.:) Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Извините, бабушка, а нескромный вопрос вам можно?)