Спрашивает ли у вас муж/постоянный партнёр сколько мужчин у вас было до него и что отвечаете?
Спрашивать не спрашивал, но за столько лет про всех знает.
Нет
Что значит спрашивает? Постоянно спрашивает, каждый день?)))
Да, муж до свадьбы раз спросил. Сказала, что один был, на самом деле 4, он пятый
Сообщение было удалено
А почему вы соврали?
Сообщение было удалено
ну, тогда ещё совсем молодая была, не хотела чтобы он знал. А позже к этой теме не возвращались)
Один раз спрашивал,ответила честно человек 10 было.Главное,что муж меня лучше всех е.бет и он это знает,знает что не изменю.У меня большая п.изда,а ему нравится
Спрашивал до свадьбы ещё.тоже уменьшила цифру))
Мужчины часто такое спрашивают. Лучше больше трёх цифру не называть))) Запросто решит, что ***. Но мой вот докопался-таки, узнал реальное количество. 10. Сказал, что это нормально сейчас, ничего такого в этом нет)) но мужчины ооочень разные. Лучше не шокировать.
Каждый кто не первый, тот у на второй))
зачем спрашивать, женщины сами часто это рассказывают в душевных беседах.
В этот раз у меня все легко. С нынешним мужчиной мы знакомы всю сознательную жизнь и фокусы друг друга были на глазах. Я помню и видела почти всех его кобылиц, он видел всех моих горе-бойфрендов, то, как мы жгли в юности, ну это для всех было не секрет. В общем окружении были как два ненормальных неугомонных персонажа. Чисто поржать. Когда мы начали жить вместе, половина людей сказали "ну наконец-то.. вы должны быть друг с другом, мы всегда так думали, вот и до вас дошло".. Поэтому все норм. Никакие остальные мужья и мужчины даже в курсе не были, что было до них. Зачем людям сон здоровы портить? У меня без косметики андрогинная внешность, плюс я никогда ярко не красилась, короткие юбки, и вообще юбки не люблю. Вежлива до тошноты, пока не достанут. Поэтому все воспринимали хорошей девочкой. А зачем людей разочаровывать?
не спрашиваю.
P.S. но и слышать не захочу, если сама начнет говорить
Никогда не понимала зачем мужчинам эта информация и считаю задавать такой вопрос своей женщине некорректно. Тебе не все равно, чего у нее там было до тебя? Я вот про бывших своего мужчины, про которых не знаю, - и знать не хочу. Что мне даст это знание?
Сообщение было удалено
Если баба сосала или лизала очко своим бывшим мужикам - наxeр такую бабу, тут элементарное чувство брезгливости отталкивает. Женщины, которые практикуют извращенный секс, минет, анилингус и так далее, должны рассказывать своим новым мужчинам о своём прошлом, по требованию мужчины, лучше сразу рассказать, чем потом, когда уже будете в браке и будут дети
Сообщение было удалено
Конечно спрашивал.
Отвечала вопросом: - Хочешь узнать все в подробностях? Могу рассказать.
Обычно больше никто не хотел знать подробности,а мне иногда так хотелось рассказать:)
Правда был у меня молодой любовник 23 года ему . Вот ему я рассказала всю свою половую жизнь в красках. Мы сутки были в постели. Так у него от моих откровенных рассказов стоял, как каменный. Хорошая ночь была,жаль что только одна в моей жизни такая страстная была. Парень конечно ушел навсегда. Я не жалела.
Мужчины любят такие рассказы,но после них они уходят .
Спрашивал у всех с кем начинал встречаться и распрашивал пока не узнавал всю поднаготную! Лучше сразу дать отворот поворот, чем связать жизнь с блядью, хоть и бывшей!
Сообщение было удалено
Типичный и яркий пример того, что *** парням не нужны! На раз потягал и выбросил! Девушки - задумайтесь!
Сообщение было удалено
Это он мне нужен на несколько раз,пока у него есть деньги!
А девушки только в детском саду. В школе их уже нет,не ищи...
Сообщение было удалено
Отозвалась типичная меркантильная ***! Я ***, даже не стесняется!!!
спрашивают они все спрашивают) мне 27 лет.
у меня было 12 парней, каждому из них я сказала что он второй)
сказать что он первый не получится, потому что уже не девственница)