Не встал
Общаемся пол года, оба после неудачных отношений... и вот спустя пол года, после тусовочной ночи, пьяные, усталые пошли к нему... попили чай, посмотрели друг другу в глаза и страстно начали целоваться... дрожали оба... очень волнительно было... дело дошло до кровати и у него не встал... Внимание: вопрос - я ему не нравлюсь? Я не сексуальна? Импотент? Ващи мнения... что это может означать?
Домкрат в помощь. Сильная весчЬ, всё поднимет)))
Конечно не нравишься, это 100"%
Из-за алкоголя такое очень часто бывает.
И хотят, да не получается.
Твой недоебарь всегда может стать педерастом: будут *** его в *** и всем пох, что у него нестоит
Если аж дрожали оба, то определенно нравитесь друг другу, не слушайте предыдущую дурочку (или вполне возможно дурачка)
Вы тут не виноваты. Это точно от чая. В следующий раз лучше рюмку, чем чашку
Автор у него не встал , потому что ты ему омерзителеньна!!!
Странные вы. Нужно было выйти на улицу и сказать " Месяц голубчик свети на писюнчик" и повторять пока не встанет.
Алкоголь 100 %
Сообщение было удалено
Обычное дело, волнение!
Это женщинам страсть в кайф!
А мужикам, это волнение!
Психологи в таких ситуации рекомендуют заниматься петтингом!
Ему аж блевать хотелось на автора, какой там встал(
Сообщение было удалено
Это вы создавали тему про ориентацию.
Автор, видать водка паленая была. Он блевал? Понос??
А утром тоже не встал?
Сообщение было удалено
нет
У него НИКОГДА больше не встанет! После автора ((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор совсем омерзителен раз даже бухой не захотел ее
Сообщение было удалено
Как ты не можешь быть вместе со своим парнем-геем,потому что он фиктивно женат и страдаешь от этого?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Опять мой ник берут,ну сколько можно (((
Сообщение было удалено
о том и речь .. ***...
Сообщение было удалено
но тему то не я создавал
Сообщение было удалено
Точно паленая, только слепой захочет автора,
я ем ***
Сообщение было удалено
и наощуп поймеи, что все таки не хочет
Не слушайте дебилов всяких. Все с вами нормально. Очень даже часто в первый раз с новой женщиной у мужчин не получается. Просто ущербные товарищи не хотят признаваться и сваливают вину на женщину. Потенция-штука тонкая.
Сообщение было удалено
Приятного тебе аппетита
Может завоняло от вас неприятно? Или титьки обвисшие, или ореолы некоасивые или пузико вышло а может целлюлит..может не встал из за цвета ануса или размера и формы половых губ. И извините это не шутка! Да очень неловкая ситуация,оооочень! Как сейчас обещаетесь?
Сообщение было удалено
не ***
Сообщение было удалено
он меня *** при встрече, а так норм общается
Сообщение было удалено
Катись отсюда,убогая.В пекло тебя!
Сообщение было удалено
только я сдесь могу есть ***. А еще я пихаю *** сибе в ***
Сообщение было удалено
.
Правильно сделал. И так будет с каждой.
.
_
у пьяных всегда так. потрезвеет и все норм будет
Сообщение было удалено
ни ***
А МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ЕРУНДУ?!
Я не постибать сюда написала, а услышать адекватные мнения!!!!
Сообщение было удалено
ни у кого на тебя не встанет! Все !
НА СЕЙ СЛУЧАЙ ЕСТЬ МУЖСКАЯ ПРИСКАЗКА: "НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, БЫВАЕТ МАЛО ВЫПИВКИ. НО Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!"
Столько никто не выпьет((((
Автор, попытка №2 просто необходима. На трезвую голову.
Тут уже писали - первое интимное свидание с новой дамой для мужика - стресс.
Дело не в Вас и не в нем. Так бывает часто. Тем более, после бурной гулянки.
Сообщение было удалено
такое, иногда случается, и помочь можете только вы своими активными действиями, хорошие руки поднимут мертвого
Сообщение было удалено
Да тут много говнюков, пишущих ***.
Переволновался он. Со мной такое случалось (парень) два раза. Теперь самое главное взять все в свои руки. Парень теперь сильно переживает, 100 %.
Поэтому вы должны быть первым номером. Возбудите его хорошо , не буду писать как именно, можно руками, можно и ........ по другому. Не вспоминайте этот вечер (вспомните потом и посмеётесь).
Со словами «мы там кое-что начали, дорогой,.....»
И не стесняйтесь, вам же 17 лет. У обоих отношения.
Главное не вспоминать «осечку», если зайдёт разговор, заранее подготовьтесь, чтоб перевести тему.
Ну а там если повторится, пишите, будем думать.
Но я почти уверен, все будет ГУТ.
Не 17 лет........ были отношения
Относитесь к сексу с юмором.Не встал- похохотали и баиньки))) а вообще всякое бывает,не принимайте близко к сердцу и уж тем более не комплексуйте
автор клиническая ***
Девушки вы бываете интересными.Ну если это первый раз,то может подействовал алкоголь, может какие-то у него проблемы на работе, может сам переволновался т.к вам может с ним не понравится.И запомните у мужчин не всегда он встаёт это не трагедия.