Сегодня прочитала статью , в ней написано , что у худых женщин уровень тестостерона высокий , что положительно влияет на либидо. А вот у женщин имеющих лишний вес , этого гармона мало , от этого они меньше хотят секса , или вообще не хотят. Так ли это ?
Лысые тоже
Соседка на пляже в шляпке но без сисек строила из себя Анну Ахматову,
А на деле оказалась *** лохматая
неправда. толстухи eбливы. сёдня на вумане статья была про 300 кг "девушку", так она не инвалид, у неё и мужик, и даже ребенок есть.
И так себя презентует, и эдак...
Да все зря..
Как раз наоборот. Худые порой вообще секса не хотят.
Главное, как сама женщина чувствует себя в своем теле! Уверенность в себе и любовь к себе - это главное
Сообщение было удалено
Это точно,сил нет,гормоны сбиты,все мысли только об овощах и фитнесе.
Рожа высокомерная
Выкуси🖕
Выбрали не тебя, выбрали не тебя 😋
Зря корячилась только
Сообщение было удалено
Да. Всё верно. Именно в гормонах дело.
Да. Я полная 95 кг, с мужем нет секса 4 года. И не хочу.
Сообщение было удалено
Он тоже тебя не хочет
Сообщение было удалено
Меняйте мужа. Нового обязательно захотите!
Нет, про тестостерон неправда. У меня масса 87кг, тестостерон очень высокий (пью таблетки для его снижения), секс очень люблю!
Не правда.
Толстухи еппливы, т.к., во-первых, их никто не хочет. Даже мужья родные.
Во-вторых, они запускают себя, ленивые, т.е. подвержены инстинктам (пожрать, поспать, поахаться).
В-третьих, чем недоразвитее человек, тем больше он жрёт. Я работала в детском саду для умственно-отсталых. И у многих детей был повышенный аппетит, особенно у олигофренов (это не оскорбление. а термин). Таких, которые не говорят, не реагируют ни на что. Они могли есть все, из чужих тарелок брать, просто пихали в себя руками еду, есть могли до рвоты. Надо было следить,чтобы не переедали. Так вот. Инстинкты вперёд интеллекта идут.
Сообщение было удалено
Ха хаха! Голодная и злобная тетка высказалась. Что же вы с олигофренами работаете раз такая умная? Попы им подтирали? Нравилось их блевотину собирать? Вы же такая умная да.)
Обсуждение похоже на тролинг))
По наблюдениям да, худышки больше любят секс. Но это я сейчас про естественных худышек, а не тех, что с диет не слазят и питаются только воздухом.
Про толстых которых не трахают и они поэтому хотят другой разговор, тут нельзя сравнивать. Понятно, что если у человека долго секса нет он скорее всего его больше хочет, независимо от того, худой или толстый.
Ну и последний абзац у меня для пышек, для которых выше много обидного наговорили. Не расстраивайтесь так. Важно не сколько в вас килограмм, а как вы себя ведёте. И если вы будете хоть немного следить за собой, это будет заметно, даже если вы полная от природы.
Секс ежедневный, ну иногда через день, муж пристает в любой удобный момент, да и я не отстаю) дело в темпераменте наверно, врядли там форма тела, цвет волос, глаз или рост влияют) это журнал же, а не научный доклад)
Вроде есть версия, что толстуньи ахаются со всеми, т.к. думают что каждый раз это в последний раз.
Самые е.бливые в меру полные с большими сиськами и ж.опами.Обычно и п.изда тоже большая,зато горячая,сочная и скользкая.Моему мужу нравится большая п.изда
Жир на боках, целлюлит на ж...пе, куча комплексов в бошке... тут уж не до секса))) Кто сказал, что жирухи не хотят секса? Это их не хотят. Конечно, чем вкалывать в тренажерке, лучше рассуждать, доедая свою булку с майонезом, что "я и так звЯзда, мне ваш секс нах не нужен"
Худые вообще не хотят секса! Много есть знакомых девушек, которые открыто об этом говорят. А всё очень просто - они не добирают питательных веществ из пищи.
Плюс ко всему они очень злые, раздражительные , неуравновешенные.
Но это исправимо Надо начать нормально питаться.
Сообщение было удалено
Она то как раз и правда умная. Потому что понимает, что и с этими детьми кто-то должен работать.
А злая и тупая - это Вы. :)
Сообщение было удалено
Все так!и у женщин с маленькой грудью обычно имеют малый вес(худоба) - больше мужских гормонов,чем женских.Либидо выше.А вот у кого эстрогенов больше-если риск гинекологических заболеваний(эстроген-ракообразующий гормон).Так что если регулярно посещать женского врача,все будет впорядке.У женщин с маленькой грудью меньший риск онкологии в будущем.Берегите себя!
Сообщение было удалено
Я худая,грудь 1 размер,сейчас влюблена,хочу каждый день!всегда удовлетворена.)
Сообщение было удалено
Исключения бывают.
Сообщение было удалено
Сейчас пишут все кому не лень, любой бред кто во что горазд! Это не совсем так. Полнота не причина, а следствие отсутствия секса. Женщины, если не получают секса в полной мере, настоящего секса, (не мастурбации) при котором выделяются гормоны, и происходит обмен феромонов между партнерами гораздо более склонны к полноте. Тут не только физические факторы, но и психологические тоже.
Наверное индивидуально. Я когда худею, сижу на диетах, секса не хочу, кончить не могу, иногда даже от мастурбации. А когда полнею- наоборот, хочется везде и всегда, кончаю легко. Та же смазка выделяется лучше, когда эстрогена больше, а его больше у полных
я вешу 83 кг и без секса жить не могу! я всегда хочу секс! чем больше тем лучше!
мне секс нужен каждый день! и желательно несколько раз в день!
если каждый день не происходит, я меняю мужика.
у меня был один парень мог 3-6 раз в день, так хорошо как с ним мне было не с кем! но к сожалению мы расстались...
Сообщение было удалено
Вы считаете, если женщина полная, то у неё с интеллектом проблема? Что за чушь. Есть люди очень полные, но при этом совсем мало едят. А если человек полный, то скорей всего занижена самооценка и от этого секса они не хотят. И интеллект здесь совсем не при чем. Вы думаете, если полная, то ест за десятерых? Бред.
Бред,я была худой а сейчас полная,секс нужен каждый день.И не зависит желание секса от веса!У всех разный сексуальный темперамент, кому-то и раз в месяц нормально,а кому-то трижды в день нужен секс...
Наоборот , женщина в теле более сексуальна , и к тому же более желанна.
Не правда.
Толстухи еппливы, т.к., во-первых, их никто не хочет. Даже мужья родные.
Во-вторых, они запускают себя, ленивые, т.е. подвержены инстинктам (пожрать, поспать, поахаться).
В-третьих, чем недоразвитее человек, тем больше он жрёт. Я работала в детском саду для умственно-отсталых. И у многих детей был повышенный аппетит, особенно у олигофренов (это не оскорбление. а термин). Таких, которые не говорят, не реагируют ни на что. Они могли есть все, из чужих тарелок брать, просто пихали в себя руками еду, есть могли до рвоты. Надо было следить,чтобы не переедали. Так вот. Инстинкты вперёд интеллекта идут.
Какой же Вы педагог если работали в дестком саду? Во первых если есть ребенок ,то называть его слабоумным нельзя,это безграмотно и не этично,деток стакой проблемой называют дети с нарушение здоровья. Это Вы видно слаумная от рождения раз такие вещи можете заявлять в такой резкой и некорректной форме.Либо вы там в детском саду только с метлой проходиться могли туда обратно и больше ничего в своей жизни не видели. Где еще знание медицина и педагогики с психологией в одном лице....Вам такие понятия далеки как до луны ...