Доброго времени суток. Влияет ли как- нибудь на организм поздняя девственность? Например в 23 года)
во-первых, 23 - это не поздняя
во-вторых, нет, не влияет
Читала, что чем старше, тем толще и грубее плева. Уж не знаю, правда ли.
Никак не влияет
Сообщение было удалено
за счёт чего она огрубеет? Ветром её обдувает что ли?
разве что на психическое самочувствие, если вы конечно не ***
Сообщение было удалено
За что купила, за то и продаю.
В 27 лишилась. Все норм
Сообщение было удалено
Наоборот, после рождения женщины девственная плева начинает быстро трансформироваться и к моменту первого секса она оказывается практически полностью «изношенной», даже от таких простых действий, как ходьба.
Если вы по этому поводу нервничаете, переживаете, то, да, влияет. Стрессы влияют.
Лишилась в 25. Полет нормальный
Влияет. Если нет внешних дефектов, то у поздних девственниц как правило проблемы с головой. Собственно поэтому они и поздние девственници. В противном случае, почему их ни кто не трахает?
Сообщение было удалено
за всех не скажу. но вот меня например никто не хочет. к проблемам с головой это никакого отношения не имеет .
Лишилась в 27. Не знаю, утолщается она или нет, но было просто *** как больно и кровищи море. И еще после нескольких попыток потом было больно и немного кровило
Сообщение было удалено
а что поздно так? не подкол, интересно
Сообщение было удалено
Совокупность причин, я в целом необщительный и замкнутый человек, + долго не было подходящих кавалеров (кто бы нравился), + небольшие комплексы (грудь маленькая). Хотя в принципе довольно симпатичная внешне и внимание с мужской стороны было.
На физиологическом уровне никак не влияет и ничего с ней не происходит
23 года это НЕПОЗДНЯЯ девственность .
это нормальная девушка.
вот в 30 лет девственность поздняя. да и то бывают исключения.
Сообщение было удалено
Я вот например мечтаю познакомиться с красивой девственницей после 20, которая хотя бы поняла, что трахаться просто так глупо!
Сообщение было удалено
Гость
Влияет. Если нет внешних дефектов, то у поздних девственниц как правило проблемы с головой. Собственно поэтому они и поздние девственници. В противном случае, почему их ни кто не трахает?
Аналогичная ситуация. Только мне 41 уже.