мне 21, недавно рассталась со своим первым парнем( в плане секса) ,встречались долго. я его любила и люблю до сих пор
в общем, как парни относятся к тому что девушка уже не девственница? я не …
Сообщение было удалено
Да, сам девственник! Отвечал уже выше на этот вопрос даме с цветочком вместо ника!
Сообщение было удалено
Альфа-самцом надо было быть. Тогда бы тебе все девки давали. Омежкам девки не дают. И целки свои для омежек не хранят. Всё только для альфа-самцов: и секс и целки, и бабы и девушки и девственницы.
Сообщение было удалено
Да всем хуже.
Сообщение было удалено
Альфа-самцам только хорошо. Они всех девственниц перетрахали и омежкам не оставили. И теперь смеются над всеми и жизнью своей довольны.
Сообщение было удалено
Ну ниче, новая партия девственниц постоянно подходит, а карма штука справедливая, так кто эти альфа самцы еще ответят за сделанное, да собственно как и те шлюшки, что повелись на них!
Сообщение было удалено
А кто виноват в содеянном? Шлюшки, которые под альфа-самцов ложатся и ноги раздвигают, или альфа-самцы, которые трахают их?
Сообщение было удалено
И те и другие! Никого из них не насилуют сексом заниматься с кем попало. По собственному желанию трахаются. Поэтому хорошо бы было, если бы *** только с альфа самцами ебались и женились! Друг друга стоят!
Омежки, не радуйтесь. Не только новая партия девственниц подходит, но и новая партия альфа-самцов тоже. И там вам снова места нет.
Сообщение было удалено
Это не вина альфа-самцов, что такие, как вы омежки. И причем здесь карма, вообще? Наказывать кого-то за то, что они не захотели с вами спать? Так никто и не обязан это делать. Выбирают того, кого хотят и кто подходит по критериям.
Сообщение было удалено
Та вы тоже можете особо не радоваться! Новенькие подходят, значит старенькие *** идут опочивать и никому не нужны будут!
Сообщение было удалено
Ой тут ктото за критерии заговорил...а то тут с пеной у рта доказывают что по чувства выбирают! Наказывать за то что портят девок пользуясь из наивностью и потом отшивают их. Карма приходит за содеянное, хотя за бездействие тоже!
Сообщение было удалено
От Баран. От АС по здоровью проблемы могут быть. А от орального - никаких.
Сообщение было удалено
Получается, что для девушек больше подходят те парни, которые наглее и бессовестнее. Ведь они (эти парни) не стесняются никого и ничего не стыдятся. А девушкам почему то они нравятся. То есть чем порядочнее ведёшь себя с девушками, тем меньше шансов что ты пройдёшь этот отбор.
Сообщение было удалено
Не xyecocки, а минетчицы.
Сообщение было удалено
Для *** больше подходят такие парни! Для нормальных порядочных девушек подходят обыкновенные, спокойные и порядочные парни. Можно даже радоваться этому. Потому что даже если и мысль придет, чтобы как то связаться со ***, она тебя сразу отошьет, ведь ты порядочный! Это прекрасно!
Сообщение было удалено
Омежкам, даже, старенькие не дают. Так и помрешь девственником.
Сообщение было удалено
Ой да и хорошо, трахаться со старой *** это как нужно себя не уважать!
Сообщение было удалено
Ну и др@чи тогда свой член. ))))
Сообщение было удалено
А ты не указывай мне что делать! В советах *** и *** не нуждаюсь!
Сообщение было удалено
Это не совет. Это твоя реальность.
Сообщение было удалено
А ты экстрасенс, что знаешь какова моя реальность? Сомневаюсь, что *** может быть экстрасенсом, аоэтому в добавок еще и пиздаболка!
ахаха я тоже раньше так думала
мне 27 лет и парням плевать девственница ты или нет, они любят секс
а любви никакой нет и не было никогда! её придумали в кино!
есть лишь временный всплеск и игра гормонов которая заканчивается и проходит и длится максимум 3 года, но чаще всего меньше.
парни будут вас иметь и бросать и уходить к другим, потому что всплеск в вашу сторону закончился а появился к другой и так будет и у вас.
так будет всегда!
а любовь есть только в кино все это сказки к 27 годам поймете!
Все мужчины которые у меня были клялись мне в вечной любви до конца жизни и что мы вместе навсегда и это любовь с 1 взгляда
ахаха и у них всё прошло и у меня все прошло и у всех проходит пока играют гормоны и подымается всплеск к новому мужчине)
это природа и так задумано)
Сообщение было удалено
Не рассказывайте глупостей тут! Природой так задуманно! Прородой задуманно, что если полюбил, то на всю жизнь! И это ваша проблема, что вы не в состоянии отличить любовь от влюбленности! Даже в современной ппсихологии это концептуально разные понятия! Влюбленность имеет свойство остывать, а любовь нет! А парни вас бросали, потому что видимо вы кроме секса ничего дать не можете им и она не видели в вас супругу и мать детей своих, они просто отнеслись к вам как к временному сосуду для ебания и слива спермы. А зачем жениться на той которая дает, как только ей лапши на уши навешаешь?! Вот они вас и разводили ибо в вас нет загадки и ценности - вы просто доступная. Поэтому не нужно рассказывать, что любви нет! Вы просто изза своего нетерпения и нездержанности в прямом и переносном смысле проебали ее! Так что себя можете теперь убеждать что любви нет и добра нет, но это только ваше шлупое умозаключение основпнное на ваших слабостях и недальновидности!
До 27 лет был девственником, встретил девушку которую действительно полюбил, первый секс был отличным, думаю жена даже не заметила что она первая, когда она забеременела спросила сколько партнеров было до меня, я конечно приврал и сказал что она третья, на аналогичный вопрос она ответила также. Для своих 23 лет мне показалось это много, мне почему-то стало обидно, сейчас встречаюсь с любовницей и параллельно ищу новых девушек, ну честно не справедливо как-то получается, был бы хотя бы вторым, возможно не изменял бы пока она беременная дома сидит.
Сообщение было удалено
ну и что хорошего??? У тебя беременная жена, а ты по бабам другим бегаешь! Значит ты дибил, что выбрал девушку, которой хочешь изменять даже когда она беременна. Тебя это ни капли не красит!
Сообщение было удалено
А почему не всем парням девушки дают? Сами же говорите, что всем парням нужен секс. Я вот тоже хочу секса, но мне почему то никто не даёт. Значит я хуже всех получается? Ведь так же выходит, что я хочу всех. Или мне надо вас насиловать, иначе не дадите. Да?
Сообщение было удалено
Да угомонись ты! Не дают ему! ***, займись собой, прокачай себя и свое тело и будут давать! *** вон смотри сколько, не умпевают друг дружку защищать.
Сообщение было удалено
Я строен, не толстый и на внешность выгляжу неплохо, не курю и не пью. Только толку от этого нет.
Сообщение было удалено
Строен, не толстый и не плохо выгляжу - это не синонимы к словам подкачанный, красивый и сексуальный, понимаешь?? Ты должен быть уверенным, красивым, сексуальным и не помешанным на сексе, иогда тебе дадут! Но ключевое здесь уверенный в себе!
Для тех, кто желает избавиться от слабой потенции, приглашаем в интернет-аптеку для мужчин.
http://gen.deepseagifts.com
Сообщение было удалено
Естественно в жизни у 27 летней прожжённой романтики уже нет - романтика если и была, то с первым мужчиной и осталась. Это девственниц от б/у-шных и отличает.
Сообщение было удалено
Никак не могу понять что такое уверенный в себе. В чём уверенный?
Сообщение было удалено
Еще одна причина не давать до свадьбы! Сохранять эту романтику как можно дольше!
Сообщение было удалено
***, в себе уверенный!!! Потому тебе и не дают, что ты даже не понимаешь как это! Это значит понимать что ты делаешь, знатб что ты делаешь, понимать зачем это делаешь и идти смело навстречу этому. Надеюсь теперь доступно пояснил!
Сообщение было удалено
Ясно. То есть понимать, что ты хочешь трах.нуть её и смело лезьти к ней, чтобы её трах.нуть. Да? Но ведь это будет непорядочно. И как это будет восприниматься девушкой? Она же будет считать меня, что я нехороший и наглый парень. И может даже заявить в полицию.
Сообщение было удалено
Значит ты омежка, потому что рассуждаешь так и баб боишься. Альфа-самец не заморачивается, а начинает действовать, если телка ему понравилась. И он знает, что телка даст ему, если он проявит к ней свою настойчивость и настырность, потому что телкам (девушкам) наглые и смелые парни нравятся. Это и есть уверенность в себе, что она всё равно даст, если проявить к ней настойчивость.
Сообщение было удалено
Ну если ты ставишь вопрос о порядочности, то ищи девушку и жену, а не жалуйся, что тебе никто не дает! Как бы порядосность и трах с бабами это разные берега реки! Хочешь быть порядочным - забудь о трахе и ищи себе порядочную, а женьшься и уламывать на секс не придется!
Сообщение было удалено
А что уламывать надо, чтобы тебе давали?
Сообщение было удалено
А чтобы уламать, сколько времени на это надо потратить? Дай мне пожалуйста потрахаться, я очень тебя хочу. Так чтоли просить надо? Или сразу тащить её в койку и стягивает с неё одежду?
Сообщение было удалено
Ну вот пробуй, практикуй и находи свои варианиы!
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
А 2000 заплатить за *** и не парится жаба не позволяет? А жену искать не в спермотоксикозном состоянии.
Сообщение было удалено
Отстаньте от него он просто сливает баллоны. У жены может проблемы с вынашиванием и оприходовать пару давалок не проблема. Это лучше чем у него простатит разовьется.
Сообщение было удалено
Как можно быть такими ебанутыми??? Какая связь между отсутствием секса и простатитом???? ***....***..хоть бы сначала прогуглили, пржде чем такую тупость здесь писать!!
Сообщение было удалено
А чтобы попробовать её и попрактиковаться на ней, надо же её соблазнить как то или уламать как то. А здесь нужен талант или какое то умение уговаривать девушек на секс. Иначе ничего не получится и неприятностей не избежать.
Сообщение было удалено
А может ему ***, пока жена ребёнка вынашивает. И никакого простатита тогда не будет.
Хочу как представитель сильного пола сказать. что секс для мужчин очень важен. Как понять. подходит ли тебе вообще женщина для жизни, если не знаешь какая в постели.
Сообщение было удалено
Пообщаться с ней достаточно долгое время и поймешь тогда. Если так не сможешь, то секс точно не поможет. Все вот это узнать жензину получше - это удобный предлог, чтобы затащить девушку в кровать. Секс на раскрывает личность, личность раскрывют поступки и отношение к жизни и ее проявлениям! Это говорю как представитель сильного пола с образованием в психологии!
Сообщение было удалено
Не скажу за всех, но лично для меня, если девушка ещё девственница, к ней совершенно другое, особенное отношение. Появляется какой-то трепет и ваш первый секс - это не просто обычное дело, а накладывает определённую ответственность. Хочется, чтобы всё было идеально, чтобы она это запомнила на всю жизнь.