Гость
Статьи
как относятся парни

как относятся парни

мне 21, недавно рассталась со своим первым парнем( в плане секса) ,встречались долго. я его любила и люблю до сих пор
в общем, как парни относятся к тому что девушка уже не девственница? я не …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сам девственник! Отвечал уже выше на этот вопрос даме с цветочком вместо ника!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-самцом надо было быть. Тогда бы тебе все девки давали. Омежкам девки не дают. И целки свои для омежек не хранят. Всё только для альфа-самцов: и секс и целки, и бабы и девушки и девственницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-самцам только хорошо. Они всех девственниц перетрахали и омежкам не оставили. И теперь смеются над всеми и жизнью своей довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ниче, новая партия девственниц постоянно подходит, а карма штука справедливая, так кто эти альфа самцы еще ответят за сделанное, да собственно как и те шлюшки, что повелись на них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто виноват в содеянном? Шлюшки, которые под альфа-самцов ложатся и ноги раздвигают, или альфа-самцы, которые трахают их?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И те и другие! Никого из них не насилуют сексом заниматься с кем попало. По собственному желанию трахаются. Поэтому хорошо бы было, если бы *** только с альфа самцами ебались и женились! Друг друга стоят!

Гость

Омежки, не радуйтесь. Не только новая партия девственниц подходит, но и новая партия альфа-самцов тоже. И там вам снова места нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вина альфа-самцов, что такие, как вы омежки. И причем здесь карма, вообще? Наказывать кого-то за то, что они не захотели с вами спать? Так никто и не обязан это делать. Выбирают того, кого хотят и кто подходит по критериям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та вы тоже можете особо не радоваться! Новенькие подходят, значит старенькие *** идут опочивать и никому не нужны будут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тут ктото за критерии заговорил...а то тут с пеной у рта доказывают что по чувства выбирают! Наказывать за то что портят девок пользуясь из наивностью и потом отшивают их. Карма приходит за содеянное, хотя за бездействие тоже!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

От Баран. От АС по здоровью проблемы могут быть. А от орального - никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что для девушек больше подходят те парни, которые наглее и бессовестнее. Ведь они (эти парни) не стесняются никого и ничего не стыдятся. А девушкам почему то они нравятся. То есть чем порядочнее ведёшь себя с девушками, тем меньше шансов что ты пройдёшь этот отбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не xyecocки, а минетчицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для *** больше подходят такие парни! Для нормальных порядочных девушек подходят обыкновенные, спокойные и порядочные парни. Можно даже радоваться этому. Потому что даже если и мысль придет, чтобы как то связаться со ***, она тебя сразу отошьет, ведь ты порядочный! Это прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омежкам, даже, старенькие не дают. Так и помрешь девственником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да и хорошо, трахаться со старой *** это как нужно себя не уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и др@чи тогда свой член. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не указывай мне что делать! В советах *** и *** не нуждаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не совет. Это твоя реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты экстрасенс, что знаешь какова моя реальность? Сомневаюсь, что *** может быть экстрасенсом, аоэтому в добавок еще и пиздаболка!

Гость

ахаха я тоже раньше так думала
мне 27 лет и парням плевать девственница ты или нет, они любят секс
а любви никакой нет и не было никогда! её придумали в кино!
есть лишь временный всплеск и игра гормонов которая заканчивается и проходит и длится максимум 3 года, но чаще всего меньше.
парни будут вас иметь и бросать и уходить к другим, потому что всплеск в вашу сторону закончился а появился к другой и так будет и у вас.
так будет всегда!
а любовь есть только в кино все это сказки к 27 годам поймете!
Все мужчины которые у меня были клялись мне в вечной любви до конца жизни и что мы вместе навсегда и это любовь с 1 взгляда
ахаха и у них всё прошло и у меня все прошло и у всех проходит пока играют гормоны и подымается всплеск к новому мужчине)
это природа и так задумано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте глупостей тут! Природой так задуманно! Прородой задуманно, что если полюбил, то на всю жизнь! И это ваша проблема, что вы не в состоянии отличить любовь от влюбленности! Даже в современной ппсихологии это концептуально разные понятия! Влюбленность имеет свойство остывать, а любовь нет! А парни вас бросали, потому что видимо вы кроме секса ничего дать не можете им и она не видели в вас супругу и мать детей своих, они просто отнеслись к вам как к временному сосуду для ебания и слива спермы. А зачем жениться на той которая дает, как только ей лапши на уши навешаешь?! Вот они вас и разводили ибо в вас нет загадки и ценности - вы просто доступная. Поэтому не нужно рассказывать, что любви нет! Вы просто изза своего нетерпения и нездержанности в прямом и переносном смысле проебали ее! Так что себя можете теперь убеждать что любви нет и добра нет, но это только ваше шлупое умозаключение основпнное на ваших слабостях и недальновидности!

игрок

До 27 лет был девственником, встретил девушку которую действительно полюбил, первый секс был отличным, думаю жена даже не заметила что она первая, когда она забеременела спросила сколько партнеров было до меня, я конечно приврал и сказал что она третья, на аналогичный вопрос она ответила также. Для своих 23 лет мне показалось это много, мне почему-то стало обидно, сейчас встречаюсь с любовницей и параллельно ищу новых девушек, ну честно не справедливо как-то получается, был бы хотя бы вторым, возможно не изменял бы пока она беременная дома сидит.

Гость
игрок

Сообщение было удалено

ну и что хорошего??? У тебя беременная жена, а ты по бабам другим бегаешь! Значит ты дибил, что выбрал девушку, которой хочешь изменять даже когда она беременна. Тебя это ни капли не красит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не всем парням девушки дают? Сами же говорите, что всем парням нужен секс. Я вот тоже хочу секса, но мне почему то никто не даёт. Значит я хуже всех получается? Ведь так же выходит, что я хочу всех. Или мне надо вас насиловать, иначе не дадите. Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонись ты! Не дают ему! ***, займись собой, прокачай себя и свое тело и будут давать! *** вон смотри сколько, не умпевают друг дружку защищать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я строен, не толстый и на внешность выгляжу неплохо, не курю и не пью. Только толку от этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строен, не толстый и не плохо выгляжу - это не синонимы к словам подкачанный, красивый и сексуальный, понимаешь?? Ты должен быть уверенным, красивым, сексуальным и не помешанным на сексе, иогда тебе дадут! Но ключевое здесь уверенный в себе!

Гость

Для тех, кто желает избавиться от слабой потенции, приглашаем в интернет-аптеку для мужчин.
http://gen.deepseagifts.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно в жизни у 27 летней прожжённой романтики уже нет - романтика если и была, то с первым мужчиной и осталась. Это девственниц от б/у-шных и отличает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак не могу понять что такое уверенный в себе. В чём уверенный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна причина не давать до свадьбы! Сохранять эту романтику как можно дольше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, в себе уверенный!!! Потому тебе и не дают, что ты даже не понимаешь как это! Это значит понимать что ты делаешь, знатб что ты делаешь, понимать зачем это делаешь и идти смело навстречу этому. Надеюсь теперь доступно пояснил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. То есть понимать, что ты хочешь трах.нуть её и смело лезьти к ней, чтобы её трах.нуть. Да? Но ведь это будет непорядочно. И как это будет восприниматься девушкой? Она же будет считать меня, что я нехороший и наглый парень. И может даже заявить в полицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты омежка, потому что рассуждаешь так и баб боишься. Альфа-самец не заморачивается, а начинает действовать, если телка ему понравилась. И он знает, что телка даст ему, если он проявит к ней свою настойчивость и настырность, потому что телкам (девушкам) наглые и смелые парни нравятся. Это и есть уверенность в себе, что она всё равно даст, если проявить к ней настойчивость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты ставишь вопрос о порядочности, то ищи девушку и жену, а не жалуйся, что тебе никто не дает! Как бы порядосность и трах с бабами это разные берега реки! Хочешь быть порядочным - забудь о трахе и ищи себе порядочную, а женьшься и уламывать на секс не придется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что уламывать надо, чтобы тебе давали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы уламать, сколько времени на это надо потратить? Дай мне пожалуйста потрахаться, я очень тебя хочу. Так чтоли просить надо? Или сразу тащить её в койку и стягивает с неё одежду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пробуй, практикуй и находи свои варианиы!

Гость

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А 2000 заплатить за *** и не парится жаба не позволяет? А жену искать не в спермотоксикозном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от него он просто сливает баллоны. У жены может проблемы с вынашиванием и оприходовать пару давалок не проблема. Это лучше чем у него простатит разовьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть такими ебанутыми??? Какая связь между отсутствием секса и простатитом???? ***....***..хоть бы сначала прогуглили, пржде чем такую тупость здесь писать!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы попробовать её и попрактиковаться на ней, надо же её соблазнить как то или уламать как то. А здесь нужен талант или какое то умение уговаривать девушек на секс. Иначе ничего не получится и неприятностей не избежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ему ***, пока жена ребёнка вынашивает. И никакого простатита тогда не будет.

Хочу как представитель сильного пола сказать. что секс для мужчин очень важен. Как понять. подходит ли тебе вообще женщина для жизни, если не знаешь какая в постели.

Гость
mixail-artamonov

Сообщение было удалено

Пообщаться с ней достаточно долгое время и поймешь тогда. Если так не сможешь, то секс точно не поможет. Все вот это узнать жензину получше - это удобный предлог, чтобы затащить девушку в кровать. Секс на раскрывает личность, личность раскрывют поступки и отношение к жизни и ее проявлениям! Это говорю как представитель сильного пола с образованием в психологии!

Adam
Ана

Сообщение было удалено

Adam

Не скажу за всех, но лично для меня, если девушка ещё девственница, к ней совершенно другое, особенное отношение. Появляется какой-то трепет и ваш первый секс - это не просто обычное дело, а накладывает определённую ответственность. Хочется, чтобы всё было идеально, чтобы она это запомнила на всю жизнь.