мне 21, недавно рассталась со своим первым парнем( в плане секса) ,встречались долго. я его любила и люблю до сих пор
в общем, как парни относятся к тому что девушка уже не девственница? я не собираюсь спать со всеми мужчинами подряд, собираюсь ждать свою любовь, я серьезная девушка.
А в ожидании своей любви собираетесь с кем то спать?
Да нормально относимся. За исключением, может быть, каких-то больных на голову староверов-патриархалов - но с такими вообще лучше не встречаться
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Удачи в ожидании. Отпишите о результате лет через пять.
Сообщение было удалено
мы с бывшим планировали всю жизнь быть.
Сообщение было удалено
а что в этом такого? если я к этому серьезно отношусь
Сообщение было удалено
🙄🙄🙄
Не встречала ни одного мужчину, который бы вообще на этом заморачивался.
Сообщение было удалено
Да ничего такого. Только потом будете строчить темы "Вышла замуж, муж в постели извращенец/быстро кончает/медленно кончает/любит орал-анал/грубый (нужное подчеркнуть)".... Что вы так уперлись в эту тему - спать-не спать? нравится человек, тянет к нему, хотите его - да спите с ним на здоровье. Я с мужем переспала даже не на свидании, а после пьянки обычной, просто потянуло, причем больше его ко мне чем меня в тот момент. И что?
не встречал девственниц после вуза.
так что нормально относятся .
мало их чтоб уж прям обязательно девственницу искать :)
вы лучше не любовь ищите .
а найдите того кто достоин любви и влюбитесь !
а то любовь та еще лотерея.
Сообщение было удалено
у меня бывший сказао что для него важно чтобы у девушки он был первый. иначе не жениться
Сообщение было удалено
трудно найти того кто достоин любви!
Сообщение было удалено
От такого бывшего надо было бежать сверкая пятками сразу после этих слов. Зачем нужен неуверенный в себе, закомплексованным мужчина, вся ценность женщины для которого заключается в кусочке ткани?
Сообщение было удалено
Нормально отношусь к такой девушке, но отношения серьезные заводить не стану, максимум дружба! Зачем мне девушка, которую ктото там чпокал по полной до меня?! Что я детям потом своим скажу, когда они спрашивать начнут про маму, что она другого любила и ее другой дядя долго трахал, а потом кинул...Если были чувства сильные и переспали, то нужно было замуж выходить. А так получается ее ктото попользовал и выкинул или она сама ушла. Зачем мне чьято попользованная девушка?! Что она мне может дать?! Сопли-слезы о несчастной первой любви и жалобы на то что ее обманули. Нет, мне лично нужна чистая девушка, нетронутая. Я допускаю наличие парня до меня, но без интима в любом его виде. Если девушка серьезная, то она делает серьезные шаги и рассудительно подходит к интиму. Ведь на то он и интим, чтобы только с единственным любимым. Если больше чем один, то это уже место общего пользования! Исключением являются вдовы и девушки у которых был один партнер - предыдущий муж и по каким-то очень серьезным причинам они больше не могут быть вместе.
Сообщение было удалено
А что может такой девушке предложить закомплексованный мужчина?
Сообщение было удалено
Если ты ***, то конечно нужно бежать! А вот этот вот кусочек ткани говорит о такой маленькой, но чрезвычайно важной детали и не одной! Этот кусочек ( естественно при наличии оральной и анальной девственности в придачу) говорит о том, что девушка имеет чувство собственного достоинства, уважительно относится к себе и своему телу ( т.к. тело это храм в который нельзя скать кого попало), а так же уважает своего будущего супруга и его чувства, еще говорит о верности девушки от самого начала, ибо девушка хранит себя для человека, которого даже не видела еще и не знает, но который ей сужен еще с момента рождения, а это высшая степень благородства девушки! И все это в совокупности характеризует ее как Богиню, смкоторой хочется прожить всю жизнь и воспитать кучу детей! Вот что значит этот кусочек ткани. Но шлюхе, которая вызывает в мужчине лишь животную похоть, этого не понять! Для нее это просто кусок ткани!
Сообщение было удалено
Чистку и медитацию! Духовное развитие и поиск своей любви! В идеале предложил бы вернуться к тому парню и создать семью как и хотели, тогда все будет на свлих местах! Вот только неясно почему я закомплексованный мужчина?
Сообщение было удалено
😆😆😆 спасибо, посмеялась.
Вам тот же вопрос: что может дать девушке закомплексованный мужчина?
Сообщение было удалено
В чем по вашему закомплексованность, вам тот же вопрос!
Сообщение было удалено
Да потому что только неудачник и неуверенный в себе человек может искать себе именно девственницу.
Может, у вас есть аргумент, чем конкретно плоха недевственница? Только адекватный, а не всякая ересь из серии, что у неё биополе нарушено и чакра наглухо закрылась.
Сообщение было удалено
В том, что если это идейность, привитая родителями или окружением, - это значит, что у мужчины отсутствует критическое мышление и собственное мнение. В большинстве случаев мужчине нужна непременно девственница, чтобы не сравнивала с другими. Что это, если не комплексы?
Кстати, не тешьте себя иллюзиями. Абсолютно у всех моих знакомых, у которых муж был первым, он был не последним. Не у одной, не у двух, а у всех. 100%, понимаете? Рано или поздно любопытство берёт вверх. Не обольщайтесь, что ваша девушка поставит вас в известность))
Сообщение было удалено
Нет, уважаемая, не нужно заниматься подменой понятий. Только серьезный и уважающий себя мужчина и ищет чистую девушку. Потому что настоящий мужчина - это хозяин! А у хозяина все только свое и все в чистоте и ему не нужно чужого. А вот неудачники и неуверенные в себе ищут аби кого, потому что нет ни терпения, ни выдержки, ни хозяйновитости. И аргументы почему плоха недевственница вам уже выше привели. И да потому что это связано с биоэнергетикой, но с вами об этом безполезно говорить. Вам отвечу по простому: потому что если она дала и ее кинули, то она легкомысленная и не разбирается в людях. Если она кинула, то либо предыдущий вариант, либо она на пути ***. Для мужчины желающего добродетельное потомство и крепкую семью - оба варианта проиграшные! А чакры наглухо при жизни не закрываются, вам бы изучить вопрос обмена энергиями!
Если член не сосала и задницу не лизала, то плевать сколько у тебя партнёров было
Сообщение было удалено
Не в комплексах тут дело, а в идиотизме, девственниц после 20 не бывает, искать девственницу глупо
Сообщение было удалено
Во первых вам нужно заглянуть в толковый словарь, т.к. идейность с комплексами имеет мадо общего! Идейность - это понятие социологическое, комплекс - психологическое! Во вторы, теперь неясно с чего вы делаете вывод об отсутствии критического мышления. Ну хотя вам простительно, вы не разбераетесь банально в терминологии. В третьих, проблема сравнения - это в большинстве женская отговорка в пользу себя и своей распущенности, большинству мужчин на это банально пофиг. Те, кому дают - они и так уже у цели! Те кому нет- им и сравнивать не с чем! Так что это сравнение с другими - это слабый аргумент, хотя и такое есть! В четвертых, я вас поздравляю, ваши знакомые подлые *** и ваше окружение по вашим словам состоит из таких подлых и безсовестных ***! Не удивительно почему вам не понятна ценность девственности!
Сообщение было удалено
А вы вы всех девушек после 20 проверили???Если нет, то вы ***!
Обычно те люди, которые часто применяют и указывают другим людям на комплексы, сами имеют огромное количество комплексов, это истина, человек без комплексов не будет даже об этом говорить, а по поводу девственницы - это всё глупые мечты, ты не найдёшь целку, ну разве что страшилу, которой никто не даёт
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Не, бывают, конечно, но это надо либо уж совсем зашоренной быть, либо с дико низким либидо.
Сообщение было удалено
Это так, если баба симпатичная и её за 20 , то её кто-то трахал, бывают исключения, бабы, которые себя специально хранят, чтобы какой нибудь богатый дядя лишил её целки и обеспечивал во всём, но ты не из таких, поэтому либо ищи не девственницу, либо страшилу, которой никто не даёт
Сообщение было удалено
Ооооу, ясно-понятно, биоэнергетика головного мозга. Удачи, чё)))
Только в оба глядите - девственницы рога только так наставляют. Опытным это не нужно: они точно знают, чего хотят.
Сообщение было удалено
Мне противно если баба сосала, лизала, глотала, я брезгливый по природе, одна мысль о том, что я целую губы, которые облизывали член и тёрлись об очко, вызывает у меня отвращение к этой девушке, я не считаю это комплексами, я считаю это естественной брезгливостью, которая дана нормальному человеку
Сообщение было удалено
Не важно количество, важно насколько грязный был секс в прошлом, не найдёшь ты целку, смирись, никогда не найдёшь
Сообщение было удалено
Простите, 99%, что вам до моего окружения, как до Луны. Мы не будем углубляться в этот вопрос.
Мне не понятна ценность девственности, потому что её нет. Это примерно как ценить мужчину за отсутствие или наличие препуция, или грудь волосатую, или за пальцы красивые и ровные.
Сообщение было удалено
Никакой ценности там нет. Скорее всего он просто брезгует
Это раньше целка была важным фактором, а сейчас многие трахаются с 14 лет, а к 20 уже имеют с десяток партнёров, не все конечно, но многие, а если девка симпатичная, её приучают к разврату, пытаются соблазнить и в конечном итоге она даёт кому-то, а бывает, что становится давалкой:) Так что забудь про девственниц, хочешь девственницу - найди прыщавую, горбатую и жирную бабень - возможно она будет целкой, хотя, сейчас даже страшилы бывают 6лядями похлеще красивых;) Что такого в том, что её до тебя кто-то трахал? Если бы её обоссали, обкончали всю, напихали бы в рот, накормили спермой, то конечно это мерзко с такой женщиной быть, а если был классический секс, хyu с ним
Сообщение было удалено
Все девственниц пересмотрел??? Если нет, то ты очередной балабол! Хотя с мыслью о комплексах согласен полностью!
Сообщение было удалено
Нет, одну единственную специально для тебя оставил:) Только не скажу где она:)
Сообщение было удалено
Да, знают! Хотят быть ***, это уже понятно!
Сообщение было удалено
Это ты не найдешь! А я нашел уже!
Сообщение было удалено
Рука?
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, человек - плод окружающей среды! В вашей среде на 100 процентов *** из ваших же слов и я рад что мне до него как до Луны! И повторюсь еще раз, вам в связи с таким окружением, будет крайне трудно понять ценность девичьей чистоты, но можете попытаться!
Сообщение было удалено
Ну вот разойдётесь вы со своей бабой, а она уже будет не девственница после тебя, получается ты её испортишь?
А если она в пuзду не давала, но в рот брала, с такой будешь?
Сообщение было удалено
Да мне это и не нужно. Зачем? У меня в жизни и с имеющимися взглядами всё прекрасно. Рада, что живу именно так и избежала на своём пути ущербных мужчин.
Сообщение было удалено
все успешные самки eбyтся с 12 лет, и чем с большим количеством разных партнеров, тем самка успешнее
Сообщение было удалено
Ну вот и радуйтесь! Хотя опять же не прйму в чем моя ущербность! Хотя у вас смысла нет спрашивать, вы ж в понятиях не разбираетесь и делаете безосновательные выводы о людях!
Сообщение было удалено
А кто сказал что вот не сделали всего что ты рассказал, думаешь она признается в таком! Та ***! И чего вообще все советы мне раздавать стали кого мне искать, кого нет, я что просил?? Просто высказал свое мнение. Слышали? Мне ваши советы по поискам девушки не нужны!
Сообщение было удалено
Шутник ***!хахаха как смешно! Пригласите его ктото к Петросяну тексты писать!
Сообщение было удалено
Если понятие гипотетическое - это вопрос ни о чем! Я ее брал себе, чтобы быть с ней всегда и искал такую, чтобы хотела того же что и я!