Начала встречаться с парнем.Близких отношений у нас пока не было, я девственница, он в курсе.Зашел разговор о предохранении...Он мне сказал, что обязательно сдаст все анализы на половые болячки и притащит мне справку о том, что он здоров.Чтобы, как он выразился, "начать нашу половую жизнь без презервативов".А я говорю, что к такому не готова.Как это сразу без презерватива? Мы ведь в этом плане совсем не знаем друг друга, мало ли как вообще отношения дальше сложатся и откуда я знаю, что он так опытен, что я на второй раз не забеременнею? А он сказал, что "ты обижаешь меня таким поведением, потому что будто брезгуешь, а у меня к тебе все серьезно.Презерватив это средство предохранения для одноразового секса, а я хочу на тебе жениться и детей"
Причем я с бывшим мч рассталась из-за этого же вопроса - он категорически отказался одевать презик, после жуткой ссоры на этой почве мы расстались! И вот снова эта история повторяется...
Как себя правильно вести? Скажите, я права?
С бывшим мч вы тоже были девственницей?
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
Да, если я и сейчас ей являюсь
А тут все девственницы, даже если с мужем 20 лет живут)))
Сообщение было удалено
Являйтесь и далее. Или у вас такая жизненная установка: необходимо потерять девственность только при надетом на член первого мужчины презервативе?
Сообщение было удалено
В душе?
Он манипулятор. Последний мой МЧ был младше меня на 9 лет. Естественно, ни о каком браке и детях между нами речи не было, только с е к с, при этом тоже был против презиков. Ваш же думает только о своем удовольствии, а может экономит на презервативах, качественные, тонкие и прочные стОят соответственно. Боитесь беременности - пользуйтесь презервативами. ППА штука ненадежная, почитайте мнение врачей, не слушайте Вуман.
Девушка, в том, что вы хотите себя обезопасить, нет ничего ужасного. Правильно, что настаиваете на презервативе. Завтра вы залетите, а он откажется от вас и от ребёнка или на аборт отправит (не факт, но все же).
Вы прям как египетская девственница)) Которая об этом говорит всем, даже с кем уже был секс, только в другие дырочки))))
То есть для него серьезно супер травить будущую жену и мать его детей гормонами в таблетках? Офигительный мэчэ, бежать роняя тапки))))
Девушка, я с мужем почти 10-ть лет вместе, и мы предохраняемся презервативам (не сложилось у меня с гормональными средствами, а всякие другие вещи, как-то не вселяют уверенность). Пошлите в сад своего манипулятора.
Сообщение было удалено
Нет, не таблетки.ППА...
Автор, не ведитесь. Никаких ппа до брака и 100% уверенности, что при беременности оставите ребёнка
Мы с мужем только презервативами и предохраняемся. Оба проверялись на болячки. НО мы детей пока не хотим, и муж прекрасно понимает, что ППА - это не метод.
У меня был в молодости такой мч, точно такая же ситуация. Я, дура, согласилась и на 2-й раз залетела. Пришлось идти на аборт.
Не рискуете, если не хотите детей, и шлите этого псевдосамца на его же половой орган.
Сообщение было удалено
Детей я хочу конечно.Но во-первых не с первого раза.Во-вторых от мужа, а он пока только говорит о свадьбе
Эх... жалко вам не понять мужчин. Какая же пакость эти презервативы.
И ведь подхватить заразу боишься - вот и приходится их использовать, да и дети незапланированные не нужны.
ни в коем случае не соглашайтесь без!
можно не только забеременеть, но и заразиться на всю жизнь папилломмами, генитальным герпесом, вич...
можно сломать себе жизнь.
мужчины часто носители скрытых инфекций и анализы не показывают.
не поддавайтесь!
это ваше здоровье, которое не купишь.
тоже сейчас очень много в стране вич- инфицированных, и девочки пишут, что многие заразились от постоянных своих.
мужики продавливают на эту тему и думают- авось согласиться, но если есть чувство-прекрасно согласиться поберечь здоровье мамы своих будущих детей
Сообщение было удалено
А теперь включаем логику и думаем - от кого заразились мужчины? Правильно - от женщин.
хочет жениться - пусть жениться, вот тогда без презиков и сексом занимайтесь. Вы все правильно делаете. Парень ваш эгоист и думает только о себе, как бы без резинки потрррахаться. А о вас он не думает. Не дай бог залетите, свалит в закат или аборт скажет делайте. А вы в первую очередь думайте о себе, потому что о вас никто думать не станет и заботиться.
Если бы он вас любил, то беспокоился о вашей безопасности и здоровье, а так ему плевать, только о своем члене думает.
да уж, Алексей...
натягивают мужики презервативы и морщутся, кривят свои морды. бедолаги, ахаха, а что типа делать? без презерватива и такого секса не получишь...или кулак или С!
они думают- что такое, черт...все требуют презерватив, что произошло в обществе?
а просто девушки стали заботиться о своем здоровье! а не гоняться за вашими мокрыми отростками, которые вы пытаетесь засунуть во все дыры... казановы доморощенные.
без презерватива только с мужем, после 3- разовой сдачи анализов в течение года
Сообщение было удалено
А если дальше использовать логику, то эти женщины, от которых заразились мужчины, от кого заразились? Правильно - от мужчин!
у женщин очень большая слизистая, через которую они быстро заражаются, ну просто с первого раза!
а у мужиков очень мало слизистой, и они даже не заражаются вич со своими женами, бес презерватива...
генитальный герпес- ужасная гадость... парни не признаются, что были у них когда-то прыщики на члене....
вирус проникнет через слизистую, и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
НЕТ....сейчас столько болезней, атас
Если женщина не планирует детей, то как предохраняться, если не презервативом? Таблетки химические жрать? Пусть мужики сами жрут. Спираль нерожавшим не ставят, плюс она увеличивает длительность кд и может выпасть. Остальные средства неэффективны. ППА - это вообще не метод предохранения, а путевка в декрет или абортарий.
Запомните, что мужчина осеменяет женщину, никак не наоборот. Поэтому именно он должен предохраняться - надевать презерватив.
И только презерватив защищает от любых инфекций. Таблетки и спираль - нет.
Зато таблетки убивают либидо, у них много побочек. И вообще, зачем травиться химией, если есть резинка?
поэтому, девушки, милые!
если молчел серьезный, он позаботится о вашем здоровье и не будет прессовать вас: "а давай без, а давай без, да я здоровый, ты чё типа..."
они те еще хитрецы, лишь бы слить. вон как Алексей пишет выше, что не понять типа нам их, 3 хаха
заразитесь от таких вот больных, а потом будете толпиться на специальных саитах , где только с вичем или генитал. герпесом
Сообщение было удалено
А вы не боитесь залететь? Забеременеть запросто можно от предэякулята (смазки), который выделяется при возбуждении. Не понимаю женщин, которые говорят "с мужем без презерватива можно". Вы готовы, если штамп в паспорте, каждый год рожать?
Атипичные формы генитального герпеса часто характеризуются стертым, абортивным течением с поражением не только кожи и слизистых оболочек наружных половых органов, но также и матки и придатков. Атипичные формы более характерны для хронического рецидивирующего герпеса, но встречаются и при первичном герпесе.
Половой герпес у женщин очень часто протекает атипично и проявляется стойким зудом и жжением, умеренными или обильными бесцветными выделениями из влагалища, псевдоэрозиями и лейкоплакиями шейки матки (измененными участками на ее поверхности), привычным невынашиванием беременностиНевынашивание беременности - почему вы теряете самое дорогое? на ранних сроках.
Очень часто на фоне атипичного герпеса у женщины выявляются кондиломы влагалища и шейки матки, в том числе плоские, которые считаются предраковым заболеванием.
Очень характерны для хронического рецидивирующего полового герпеса с атипичным течением длительные изнуряющие боли по ходу нервов в области наружных половых органов, промежности, бедер и пояснично-крестцового отдела позвоночникa
Еще смешат женщины, которым самим "больше нравится без презерватива". И, типа, они "всегда чувствуют, когда в нем, а когда без него". Чушь.
Вы даже не заметите, когда в позе сзади мужик снимет резинку.
автор вы правы .
именно вы определяете формат предохранения !
потому что это вам беременеть и ребенок на вас ляжет в первую очередь.
именно вы рискуете !
если парень этого не понимает слать его ! эгоист .
Шлите парня куда подальше, что это за любовь такая с его стороны?? Думает только о своем удовольствии, а на вас ему наплевать. Ещё и виноватую из вас делает, типо "недооцениваешь меня". Ужас.
Сообщение было удалено
Вообще-то вирус герпеса спит в каждом человеке и может не проявляться просто из-за иммунитета. И может быть даже у девственницы и она заразит мужчину с которым ее лишилась. Это такая болячка, что не всегда угадаешь.
Сообщение было удалено
Снимет- на еблло ему же и натяну ее. Пусть дышит своей хуууятиной
Автор, есть другие методы контрацепции, без презерватива, те же ОК, кольца, пластыри, спирали, спермициды (правда последние не самая надежная контрацепция, но лучше, чем ничего). Но вопрос в другом. В эгоизме вашего парня. Т.е. ради своего более удобного траха, он готов жертвовать вашим здоровьем, комфортом и вообще жизнью, если вы забеременеете. Сомнительный партнер. Я вообще против, чтобы женщины таким эгоистам давали, пусть своих анальных дружков ахают.
Сообщение было удалено
Хватит девке химию в виде ОК советовать. Сами травитесь, но молча. Даже гинекологи не могут подобрать препарат, не подойдет - поменяем.
Ради секса не стоит пить химию, проще надеть презеватив.
Остальное - не эффективно!
Мой бывший мне изменял с девушками с сайтов знакомств, при чем когда я прочитала все, там было понятно что они приезжали и не предохранялись, даже разрешали кончить в себя
Вот у меея вопрос, откуда берутся такие девки, почему они ничего не боятся ни заразы ни беремености от первого встречного
С бывшим я разошлась, поняла что с таким успехом ВИЧ и прочее подцепить раз плюнуть
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Лучше травиться химией, чем нежелательная беременность, которая закончиться абортом или родами. Презервативы тоже на 85% защищают
Сообщение было удалено
Если он серьезно хочет жениться, то пусть сначала женится на вас, а потом тянет в постель. Так ему т скажите, хочешь секса - бери в жены и потом будет секс. Заодно и посмотрите насколько он серьезен. А то он вас просто трахнет пару раз и может больше, а потом кинет. А если он обижается, то он вами просто манипулирует в своих целях. Если парень любит девушку и хочет семью с ней, то его не обижают отказы девушки и он готов подождать сеодько нужно! Так что правильно будет, если вы займетесь сексом после того как станете супругами. Потом можно и без презерватива!
Сообщение было удалено
Тогда лучше вообще не вести половую жизнь, это уж точно 100% защита
первый раз без презерватива и больнее может быть, и можно получить раздражение с большей вероятностью, даже если мч здоров. Он эгоист, а вы совершенно правы, не наступайте на те же грабли, если для него так принципиально хотя бы по началу зачехлить свой орган, то шлите его к черту
Сообщение было удалено
Можно еще *** практиковать - тоже 100% защита, но мы же с вами понимаем, что для большинства людей не то ни другое - не вариант?
Никто из тех, с кем я встречалась НИКТО не любил презервативы! На все свидания я приходила со своим арсеналом. Однажды, парень воспользовался тем, что я выпившая и снял его. По иронии судьбы я забола! Та, которая всегда этому уделяла особое внимание! Лечилась очень долго. После этого вообще долго боялась вступать в отношения. Затем,встретила постоянного МЧ. Из-за чего вы думаете, он бросил меня?)))) Да, из-за ГОН ДО НОВ!!! Перестал со мной заниматься этим из-за того, что это "дичь". Теперь я замужем, муж спокойно к этому относится. Я его приучила предохраняться, а он сказал - никаких таблеток не будешь есть. В общем, не советую я вам автор прогибаться под него. Там 99% не знают о болячках, а лечиться потом вас. у многих еще нестояк в резинках. Адекватных сейчас мало, как животные и сами болячек не боятся
Сообщение было удалено
А теперь включаем память и вспоминаем, что ВИЧ впервые начал передаваться между геями, и теперь еще раз включим логику и думает откуда мужчины заразились? Правильно от пидаров! О сючем тут вообще разговоры! Берегите свою чистоту и будьте преданны односу любимому человеку. Прекратите плодить блядовство! Хоть бы ктото посоветовал девочке подождать до того момента как станет женой!
Сообщение было удалено
+1000000000000. У меня подруги так ипплись с разными с сайта знакомств. Им ничего, а у меня букет после одного раза, когда без него по пьяни
Сообщение было удалено
Это вот для того, чтоб *** не были! Те кто смирились с тем шо что они *** и ведут себя так и трахаются с кем попало их свой букет еще ждет! А вот те которые задумываются, тем сразу на! Чтобы уже не сомневалась, что *** конкретная! Нужно спать с любимым человеком и с одним, а не быть прошмандовкой и насадкой для членов!
Сообщение было удалено
в каком ауле вы живете, если не знаете, что ППА не является предохранением от беременности!
Сообщение было удалено
что это не понять...понять. Я с мужем предохраняемся ок, но...с мужем и при условии что у нас есть дети и больше мы не хотим. Если парень настаивает на ппа он однозначный дибил= нафиг таких.
Сообщение было удалено
Какие 85% что ты мелешь???
Резина защищает на 99,9 от беременности и от инфекций! Больше ни один способ от инфекций не защищает.
А портить свой же организм химией ради мужичьего минутного удовольствия - ***-подстилкой надо быть. Ты сама удовольствия на таблетках испытывать не будешь, тк они здоровско снижают либидо, про это, как и про вес, и про вены, и про печень, и про все остальное написано в инструкции к препарату раздель побочные эффекты.
Сообщение было удалено
ты *** гугли что такое перламутровые папулы а потом пиши про прыщики.Мозгов нет читай калека. Мне кажется тебе лет 15
Сообщение было удалено
Чет я не пойму. Мужики значит больные,а девки чистые. Не согласен. Бабы и носят инфекции,вечно у них молочницы,менструации ванища ,тухляк и все остальное. 3 раза схватывал условный патоген и все три раза от постоянных женщин.
Сообщение было удалено
Ни хуху прыщики, думаю, даже мужик завоет и к врачу побежит. Это не только ужасно выглядит, но ещё и ощущения до жути неприятные. Прыщики от укусов комаров, а это гнойнички которые имеют свойство лопаться, сочиться и вызывают боль.