У меня нет потребности в сексе.сделала я довольно поздно это..ну нет желания ...раньше было.сейчас мне почти 30',я понимаю,что это не нормально.я общалась, ходила,бродила...не возбуждает ничего сейчас после 26_25 лет.я не лезу на стену,если прикидываю ч кем ,тоже никак.просто живу и просто работаю.но я хочу семью мужа.но как если у меня нет потребности в сексе,заставлять себя,?
Если у вас нет мужика откуда возьмётся потребность.ждите своего человека.это хорошо,что нет потребности скакать с ветки на ветку
И ?
А гормоны в порядке?
Вы наверное как зимняя вишня, начнёте с лет 40 и потом за уши не оттащишь )
[quote="Скорп"]И ?[/
Переживает )) И наверное нуждается в разрешение трогать себя везде, изучать своё тело , а потом уже рассказать партнеру и нам )
Просто не встретили мужчину, который пробудит вашу сексуальность. У меня тоже так было, думала я уже ***. Т.е. я занималась сексом, но без особого энтузиазма, а в 35 лет встретила своего мужчину, теперь я нимфоманка, только о сексе с ним и думаю))))) Так что все впереди у вас))))
асексуалко ты или спящая кросавеца
Сообщение было удалено
но как если у меня нет потребности в сексе,заставлять себя,?
Зачем тебе муж, если у тебя влечения нет ?
Никак. Сиди дома, гладь котов. И не морочь мужчинам голову.
Сообщение было удалено
какой умный или умная,не твое дело что мне делать сука!
Сообщение было удалено
гормоны нормально
Сообщение было удалено
ну это же не нормально такого искать!вы издмватесь попросту! Я говопю что это проблема и каквыйти из нее!!!
Сообщение было удалено
ну это же не нормально такого искать!вы издмватесь попросту! Я говопю что это проблема и каквыйти из нее!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я устала обьяснять:стариков себе выбирают дамы в двух случаях:1)если у него есть деньги иположение;2)если дама сама фригидна/или имеет слабый темперамент-как ему под стать.Третий вариант=1+2,т е и то и то)))
По-другому НЕ БЫВАЕТ,ибо просто врут 100% по любовь и страсть к своим старым мужьям.