Жена зевает вовремя прелюдии как это можно объяснить ,у меня пропадает желание не только к ней прикасаться а даже находится в одной комнате.
Я тож один раз чуть не уснула)
Это можно объяснить тем , что ей не охота с вами трахатся! Она думает быстрей бы отвалил..
Зевает во время прелюдии😬. Не хочет секса, все надоело, не испытывает оргазм или просто устала😀.. Так спросить у нее
И что? Зевает и зевает, кого вы совета ждете?🐽🐽🐽
А почему вы у форума, а не у жены спрашиваете?
надоел ты ей.неудовлетворяешб
Устала она тебя и детей обслуживать. Бери на себя половину дел, тогда и жена зевать перестанет.
Кем работает жена? Шпалоукладчица?
Сообщение было удалено
кислорода не хватает
Хочет анала
Сообщение было удалено
Открыл форточку у нее нос заложило, я лег сверху начала задыхаться, положил ее сверху пытается убежать,и все равно зевает.
Не знаю...Я когда расслабляюсь сильно-сильно начинаю много зевать.Не только в сексе,ну и в жизни просто.
Извините автор,но показатель хочет или не хочет женщина очень банальный.Мокрая она там или нет !))
т
Про мокрая дошел пост?Глючит телефон...В общем,показатель на самом деле - мокрая она там или нет ))
А может она спать хочет??)) я вот иногда спать хочу, но иду например в фитнес, бегу на беговой дорожке и зеваю! Прикиньте? Прямой на беговой дорожке. А тут прелюдия...
А я вообще слышала от одной приятельницы, что ей по душе поза, когда она лицом отвернута от мужа. Не надо изображать страсть, закатывать глаза якобы к экстазе, а спокойненько подумать о своём, можно и зевнуть!
Сообщение было удалено
Точно. Сначала она весь день на работе - нервы, ответственностт, сроки. Потом дома дети, кухня, одежда на завтра. И тут прынц с прилюдиями.
Сообщение было удалено
Автор, зевает, потому что знает из личного опыта, что оргазм с вами ее не ждет. Поэтому ей хочется быстрее спать, а вы как на грех тянете время со своими прелюдиями.
Ну вот честно, есть мужчины способные одним поцелуем почти до оргазма дрвести, а есть такие, которыми оргазма не видать как своих ушей, да что там оргазма, хорошо если увечий каких не нанесет. А то в кривых руках прелюдия может закончиться плачевно. Потом с утра будешь ходить странно, но не потому что так хорошо было, а потому что и было хреново и на утро еще хуже.
Автор, у хорошего любовника женщина не зевает в кровати ))) вы уж простите
Я тоже зеваю, особенно вначале, когда он ласкает языком, когда стараешься прислушаться к ощущениям максимально расслабившись, и затаив дыхание. От этого расслабления, и от недостатка воздуха и тянет на зевоту) то же самое происходит когда усилием воли стараешься заснуть, или наоборот не заснуть)
А меня возбуждает, когда жена зевает
откуда этот стереотип взялся, что зевают от скуки? зевание - нормальная физиологическая реакция на недостаток кислорода. к примеру люди зевают когда мерзнут - сосуды сжимаются, и кислорода не хватает. или когда волнуются и напрягаются - опять же сжатие сосудов. у некоторых особенность организма такая - низкое давление, часто мерзнут, ноги холодные, чаще зевают. скука тут ни при чем.
откуда этот стереотип взялся, что зевают от скуки? зевание - нормальная физиологическая реакция на недостаток кислорода. к примеру люди зевают когда мерзнут - сосуды сжимаются, и кислорода не хватает. или когда волнуются и напрягаются - опять же сжатие сосудов. у некоторых особенность организма такая - низкое давление, часто мерзнут, ноги холодные, чаще зевают. скука тут ни при чем.
А я зеваю после оргазма с недавних пор))) не возможно остановиться. Вот лежу себе мёртвая и зеваю а мой мч кайфует от этого😊
Я тоже зеваю, особенно вначале, когда он ласкает языком, когда стараешься прислушаться к ощущениям максимально расслабившись, и затаив дыхание. От этого расслабления, и от недостатка воздуха и тянет на зевоту) то же самое происходит когда усилием воли стараешься заснуть, или наоборот не заснуть)
Я всегда вначале прелюдий зеваю