Парень кончил на половые губы. Я девственница. Возможна ли вероятность беременности?
Вполне. И сифилис могла подцепит, и гонорею, и залететь. Совсем мозгов нет. Если уж так хочешь *** - пусть твой хахаль презерватив надевает.
В сдедующий раз пусть он коньчает на лицо или в ***
Возможен вариант ЗППП. Бегом к врачу!
Если у парня сифилис или гонорея, то девка 100% подцепила. Генитальный герпес - тоже. Спид - фифти фифти. А если он свою спущенку еще и пальцами размазывал, могла и залететь.
Попроси его в следующий раз кончить тебе в рот
Не забеременишь, спи спокойно)
Пусть в *** тебе кончает, не забеременеешь и болезни не подхватишь.
Автор, ты - больна!
Гусарский насморк намотала. Он же триппер. Он же гонорея.
Девственница она, едренать)) Я не моралистка ни разу, но совесть надо иметь. Трах аешься ты с ним, деффачка, и то, что у тебя целка, ни о чем не говорит. Хирург разрежет перед родами)))
Фу, почему моя богатая фантазия вырисовывает здоровенный пустой хотдог, политый дешевым майонезом(
P.S. на узи запишитесь или подождите немного и сделайте тест на беременность.
Конечно. сквозь девственную плеву затечет. а если ещё и в рот кончил - 100% беременность. через желудок.
Не пугайте девушку
Да сколько вас таких"девственниц"???!!! Теперь ты беременна .От такого всегда беременеют. Непорочное зачатие произошло.
Сообщение было удалено
В каком ухе она девственница? .И бабу ххуем не испугать.
как сейчас модно говорить, вы - технически девственна, то есть сохранили плеву, а в остальном вас девственницей уже считать нельзя
Автор, а куньи это мужик делал вам?
Сообщение было удалено
.
Уже не считается, что девственница.
.
_
Сообщение было удалено
я не про уй а про то, что уж сразу залетела. Пусть тест сделает
Сообщение было удалено
Вот врачи удивятся, целка и вдруг беременна!
Сообщение было удалено
Вот врачи удивятся, целка и вдруг беременна!
Сообщение было удалено
По ходу, в следующий раз он сам себе отсасыва_ть будет
Да врачи ещё и не такое видели)
Ржу над комментами))))
Сообщение было удалено
Плева не всегда рвётся, не очень то и удивиться, думаю.
Сообщение было удалено
Либо плева - броня, либо у парня семь см :((
Сообщение было удалено
Я у своего не меряла, но явно не семь см. Тем не менее порвалась она не сразу просто ростягивалась и не мешала делу.
Сообщение было удалено
Значит плохо стоял. Был мягок, как хлебушко.
Сообщение было удалено
Та не, там все нормально было, а потом как-то спонтанно вышло, я плохо возбудилась и она такая хоп и нет её.
Господи, стадо дебилок ***, а не советчиц))
Сообщение было удалено
У тебя, триппер мозгов, сильно прогрессирует
Зачем вы разрешаете подходить к вам без резинки?
Девственница она, едренать)) Я не моралистка ни разу, но совесть надо иметь. Трах аешься ты с ним, деффачка, и то, что у тебя целка, ни о чем не говорит. Хирург разрежет перед родами)))
Хирургу не надо резать целку беременной, при родах голова ребенка разорвёт ее , обычно во время родов целку и срывает, у некоторых она как резиновая тянется и не рвется либо по краям остаётся..