Гость
Статьи
мужчины, как часто вам …

мужчины, как часто вам нужен (хотите) секса?

Прошу при ответе ещё указать возраст. Я девушка, 26 лет, хочу часто, а муж (27лет) только 1 раз в 2-3 месяца. Стараюсь на мужа не давить, так как возможно это я слишком озабоченная, а он вдруг ведёт себя как и должен любой нормальный мужчина в его возрасте. Старалась и выглядеть хорошо, но я так итак худенькая, внешность не отталкивающая. Да и он убеждает, что дело не во мне, а в его низком либидо. К слову, в начале отношений (22 года) было часто и чуть ли не каждый день. Через пол года наступило затишье. Ещё я огненного знака зодиака, хочется много и часто. Не знаю что винить и кого? Возраст? Моя внешность? Пресыщение от того, что с одним партнером? Муж меня точно любит, ссоримся крайне редко, атмосфера дома и на работе удовлетворительная. Я ему досталась девственницей, т.е. Презрения, пренебрежения или брезгливости ко мне испытывать не может, я всегда была ему верна. Стало любопытно мнение мужчин узнать.

автор
210 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же, во всём виноват ОГНЕННЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!

Гость

теперь мне окончательно понятно зачем мужикам нужна девственница. чтобы вбить ей в голову что секс раз в 2месяца это нормально.
автор это НЕ нормально. низкое либидо можно поднять например с помощью кулинарии и специй поизучайте вопрос.
но если честно у вас разные половые конституции. со временем вам будет проще завести любовника.

И мать их Софья

покупайте вибратор.

Лучший ответ

Девушка которая часто хочет, это редкость, а муж импотент, 1 раз в 2 месяца встает , нормальным мужикам часто надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Про знак зодиака написала для тех кому это важно. Я не особо верю в астрологию и гороскопы, но раз уж такой форум, почему бы не уточнить.

Гость

Мужики не хотят секса в браке. Надоедают им постоянно одни и те же макароны. Ну раз в 2 месяца макароны ещё можно поесть, но не каждый же день.
Мужикам хочется ещё и пельмени, мясо, пиццу и так далее.

Гость

Так что если Вам секс нужен, то лучше встречаться с мужиком, а не замуж выходить. Замуж выходят если дети нужны или деньги от мужика.

Гость

У вашего мужа низкое либидо.
Моему мужу 44 года. Секс нужен каждый день ( иногда два раза в день).Так было всегда. Он не курит, не выпивает.

Адрии

Мне 37 в браке 5лет.
Хочу постоянно. 1 раза в день мало.
Жена так не может.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы(про кулинарию особенно)! Но рассматривать вариант с любовником точно никогда не буду.

Гость

Хочу часто, но нужен редко.

Алексей

Вы кто по гороскопу а муж? Вообще странно как-то я каждую неделю 2 раза делаю это с любовницами, я сам не был женат, Я предпологаю у него любовница есть но по наблюдайте за ним,

Алексей

Вы кто по гороскопу а муж? Вообще странно как-то я каждую неделю 2 раза делаю это с любовницами, Мне 26
я сам не был женат, Я предпологаю у него любовница есть по наблюдайте за ним,

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня точно такая же проблема как у вас, только наоборот жене секс не нужен, а я хочу каждый день. Кстати она как раз огненного знака зодиака, типичный Стрелец, слышал что такие девушки все страстные но увы, такой она была только первое время, с пол года наверное а потом на секс забила, дает делая одолжение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой да не зарекайтесь. вы ведь еще даже не вошли в самый пик расцвета сексуальности женской... насчет вибратора поддержу.

Гость

Ваш м - моя мечта.

автор
Алексей

Сообщение было удалено

Я овен. Муж близнецы. Я понимаю, что наивно выглядит писать такое, но я точно на 100% уверена, что любовницы быть не может. Со стороны мы вообще выглядим как самая счастливая и идеальная пара. Заботлив, на руках носит, бережёт как зеницу Ока. Не могу вообще уговорить, чтобы хоть 1 раз без меня прогулялся с друзьями, всегда меня тащит даже уставшую после работы. Засыпать не может без меня, только в обнимку со мной. Вообще выглядит очень привязанным ко мне. Детей нет, внешность не менялась, не знаю, что не так со мной(

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой да не зарекайтесь. вы ведь еще даже не вошли в самый пик расцвета сексуальности женской... насчет вибратора поддержу.
Прошу извинить, но вибратор тоже не рассматриваю как вариант. Хочется ощущать мужское тело, мужское тепло, мужскую ласку, живого человека, понимаете ?

автор
автор

Сообщение было удалено

Прошу извинить, но вибратор тоже не рассматриваю как вариант. Хочется ощущать мужское тело, мужское тепло, мужскую ласку, живого человека, понимаете ?[/qуоте]

автор

Прошу извинить, но вибратор тоже не рассматриваю как вариант. Хочется ощущать мужское тело, мужское тепло, мужскую ласку, живого человека, понимаете ?

Алексей
автор

Сообщение было удалено

Тогда ясно в чём дело близнецы скучные и пассивные не не я не хочу говорить что они плохие они хорошие но вялые с огнеными знаками, а вообще меня бесят близнецы не сдержанные скрытные, не контролируемы, они как рыбы, девы, их только внешностью наградила судьба, а вот чувством ответственностью и любовь к другим у них отсутсвует и вообще зря вы думаете что у него никого нет, есть у меня знакомый тоже близнец так он такое творит с любовницами а домой приходит типа уставшим

Бутылка

27 лет возраст? вы че? Или жена надоела или встает плохо. Не могла жена надоесть до такой степени. Либо импотент, либо любовница. Мне 26 почти, я работаю с девушками на роботе. Я их попы знаю на изусть, я их прекрасно узнаю и спереди и сзади. О чем еще можно говорит то?

автор

Да, послушайте ***, которые чуть что сразу к любовнику! Поговорите с мужем и обсудите что его заводит и возбуждает и используйте это! Возможно он очень устаёт на работе. Диалог вам поможет во всем. Будьте любимы и верны![/qуоте]
Спасибо за понимание! С мужем поговорить пробовала, спрашивала, говорила может мне надо в чем-то измениться, отвечает что со мной всё ок и точка. Даже проверяла реакцию предлагала ему завести любовницу, может ему именно со мной приелось, он сказал, что с другой тем более не хочет и никогда не захочет. На работе тоже всё гладко. Даже спрашивала в шутку может уже любовница у него есть, обещала спокойно отнестись к этому (не бить посуду как истеричка и прочее), он сказал когда бы он смог на неё время найти и посмеялся. Разговоры были, а реакции на меня в новом нижнем белье как не было, так и нету. Приставать перестала, всё-таки не изверг ведь я. Пробовала рукой делать ему приятно, всё отлично у него встаёт (для тех кто писал импотент), но руку убирает и говорит, что не надо, закончить редко когда даёт. Спрашивала "тебе ведь раньше приятно было это, что-то не так делаю?", он отвечает "мне и сейчас приятно, но не хочу".

Гость

По млим наблюдениям, только мужчины с 1 группой крови обладают сильной мужчкой конститууией. Они сильны физически, выносливы. Это же касается и женщин. По знакам зодиака-конечно же огненные, а именно стрелец и иногда овен, земные, более всего тельцы и козеры, девы никогда. Вот такие пироги. Бабы почти все фригидные, 2/3 так точно

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у меня совсем наоборот. Я хочу она не хочет. 1 раз в две недели. Мне 29. Так что иногда приходиться и самому))))

Елена

Я тоже Овен,только хочу редко перед менструацией, сейчас вообще не хочу,плохо себя чувствую, желание появляется после 30 лет,мне 36 лет. Ваш мч был девственником, извините?

автор

[quote="Алексей"]

Тогда ясно в чём дело близнецы скучные и пассивные не не я не хочу говорить что они плохие они хорошие но вялые с огнеными знаками, а вообще меня бесят близнецы не сдержанные скрытные, не контролируемы, они как рыбы, девы, их только внешностью наградила судьба, а вот чувством ответственностью и любовь к другим у них отсутсвует и вообще зря вы думаете что у него никого нет, есть у меня знакомый тоже близнец так он такое творит с любовницами а домой приходит типа уставшим
----
Интуиция подсказывает, что нет любовницы. Да и скрывать об этом мало смысла, я относительно мягкая и добрая по характеру, моей реакции испугаться точно не может. Да и договорённость между нами была, что все проблемы будем стараться решать спокойно, мирно и что в случае чего предпочитаю горькую правду, а не жить в розовых очках. Да и когда мужчина разлюбил и влюбился в другую, то охлаждение наверное происходит не только в плане интима, но и во всех сферах жизни. А он часто меня хвалит, восхищается, боготворит, подарки делает, хотя ругаю за это.И я к нему хорошо отношусь, не пилю практически.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У нас с женой у обоих 1 группа крови, я всегда хочу секса она почти никогда, оба огненные знаки я Лев она Стрелец. Вообще секс ей не интересен, при чем и до меня так было, так что нельзя сказать это дело во мне. Никогда не мастурбировала, не знает свое тело, не понимает как вообще воспринимать секс и как себя вести, как будто ей 10 лет. Хотя уже 35 исполнилось.

Гость
автор

Сообщение было удалено

2-3 раза в неделю даже в преклонном возрасте

ТХ
автор

Сообщение было удалено

Близнецы как и все воздушные в целом могут очень хорошо шифроваться, это у них от природы так, многие так скрыто изменяют что никто вообще даже не подозревает, это касается и мужчин и женщин.

Евгений Хаткевич

Не знаю, мне 27, живу спокойно без баб и секса, всё путём идёт. Как-то не зацикливаюсь на сексе.

автор

Близнецы как и все воздушные в целом могут очень хорошо шифроваться, это у них от природы так, многие так скрыто изменяют что никто вообще даже не подозревает, это касается и мужчин и женщин.[/qуоте]
Обидно, если будет так. Ведь если его не устраивает секс со мной, то мне было бы легче узнать это напрямую и честно, я его не держала бы, смирилась бы и искала (когда отошла бы от этого) новое счастье в жизни пока молодая. Очень надеюсь, что муж по отношению ко мне в этом плане честен. Иначе это жестоко, самому гулять, а жену держать чуть ли не монахиней и ждать пока она постареет и точно никому не будет нужна. Но муж ни в чем не признается( а часто говорить об этом тоже плохо, не хочу быть занудой( может дадите советы как своё либидо понизить, а мужа повысить? Больше выхода не вижу(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уу, думы заняты другой,не вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы б хоть с психологами, сексологами пообщались, прежде чем бред нести в массы. Мужчины и женщины - представители одного биологического вида. Полигамного. И изменяют мужчины и женщины примерно в равной степени. При этом, есть немало мужчин и женщин, которые думают головой, а не одним местом. Изменять или нет - индивидуальный выбор каждого. А над отношениями надо работать, а не бежать налево. Причём, работать над отношениями должны оба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+500...мастер маскировки)

автор

Вы б хоть с психологами, сексологами пообщались, прежде чем бред нести в массы. Мужчины и женщины - представители одного биологического вида. Полигамного. И изменяют мужчины и женщины примерно в равной степени. При этом, есть немало мужчин и женщин, которые думают головой, а не одним местом. Изменять или нет - индивидуальный выбор каждого. А над отношениями надо работать, а не бежать налево. Причём, работать над отношениями должны оба [/qуоте]
------
Я готова работать над отношениями, если бы точно знала в чем дело.

автор
Гость

Сообщение было удалено

+500...мастер маскировки)
-----
Да как так? Неужели жена не заметит такое? Не почувствует?( да и смысл ему держаться за меня, если детей нет?

автор

+500...мастер маскировки)[/qуоте]
----
Да как так? Неужели жена не заметит ничего, не почувствует? Да и смысл скрывать и держаться за жену, если детей нет?

автор

[quote="Евгений Хаткевич"]Не знаю, мне 27, живу спокойно без баб и секса, всё путём идёт. Как-то не зацикливаюсь на сексе.
----
Видимо вы как мой муж. А как вы отнеслись бы к жене, зацикленной на этом? Не возникло бы со временем отторжение? (Волнуюсь за крепкость брака, если темпераменты в этом плане разные.)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

----
Говорил, что да, а так кто его знает, мог и соврать, проверить же невозможно. Разве это важно?

Гость

Мне 29. Телец. Хочу часто, почти каждый день) но не всегда есть возможность.
А относительно любовницы - подержу других!

Вв
автор

Сообщение было удалено

Может он... ***? Они кстати своих жен очень даже носят, на руках, обнимаются...

Вв
автор

Сообщение было удалено

Точно. ***.

автор
Гость

Сообщение было удалено

------
Спасибо за ответ. Эх, завидую вам белой завистью)
А по поводу любовницы, в нашем случае это вообще не логично. Охлаждение успело произойти ещё до свадьбы. Друзья наши в шутку спрашивали "как первая брачная ночь?", мы отшутились и всё, хотя мне немного грустно было, что ничего не было. Будь любовница, женился бы на ней, на мне никто не заставлял.

автор

[quote="Гость"]Мне 29. Телец. Хочу часто, почти каждый день) но не всегда есть возможность.
А относительно любовницы - подержу других!
------
Спасибо за ответ. Эх, завидую вам белой завистью)
А по поводу любовницы, в нашем случае это вообще не логично. Охлаждение успело произойти ещё до свадьбы. Друзья наши в шутку спрашивали "как первая брачная ночь?", мы отшутились и всё, хотя мне немного грустно было, что ничего не было. Будь любовница, женился бы на ней, на мне никто не заставлял.

автор
Вв

Сообщение было удалено

------
Первые пол года отношений всё ок было с этим! Какой *** стал бы этим заниматься?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Скорее другИМ. Я на полном серьезе. То что автор говорит — это не нормально. Любой нормальный мужик хочет бабу вдоль и поперек, особенно когда она его в новом красивом белье возбуждает рукой. У него ВСТАЕТ а он — вежливо отказывается! Автор, вы нужны ему для прикрытия.А то родственники не так поймут и все такое. А тут, женат и женат, и взятки гладки.

У меня та же проблема. Мужу 37, стрелец. С самого начала наших отношений к сексу равнодушен. Приставала всегда я. Частота 1-2 раза в месяц. Причины выяснить не удавалось, любовниц не было и нет. Для него секс так часто просто не нужен был, от того анализа что не так не было. Знаю, что с первой женой бывало и раз в полгода ( получилось так, что обе мы жаловались его сестре). Стандартные уловки типа белья не срабатывали, но я барышня настойчивая - пробовала все: и купала его сама, и люкс с джакузи снимала под романтик, и ласкала по всякому разному, и в нестандартных местах приставала ( не публичных). На многое по началу реагировал негативно, но 1,5 года борьбы дали свои результаты. Теперь сам пристает почти каждый день. Секс минимум 2 раза в неделю. И так уже давно. Накал не угосает. В моем случае сыграла роль моя любовь и моя страсть. Не сдавлась, потому что без него не могу. Победило мое бурное желание и искренний восторг от того что он делает в постели со мной. Я совсем не скрывала своих чувств и не давила на психику разборками. Моему важен не столько процесс, сколько ощущение собственной непревзайденности. Он для меня действительно лучший во всем. А теперь он для меня старается во всю и благодарит каждый день. Вот так бывает, но в принципе, совпадение темпераментов очень важно.

Вита

Вы не знаете других мужиков, автор. У вас никого не было кроме него. А у меня были. И вот что вам скажу, мужчина до 30-ти — зверь. Самый настоящий. Он рвет на части, срывает одежду, его невозможно остановить. У нас бывало по пять раз в сутки. Придет на диване, затем в кровати, потом в душе, утром опять. Ушел, пришел и опять. В мащине, на капоте. Ааа. Ночью прямо на земле, постелив что то возле реки. Короче... Я знаю мужчин. Если я ему нравлюсь у него глаза горят и он готов на все.

Непревзайденность в том, что я его смакуют как лучшую сладость в мире)