Гость
Статьи
одноразовый секс у …

одноразовый секс у мужчин

Мужчины, вопрос к вам. Считаете ли вы случайный одноразовый секс у мужчин изменой постоянной партнерше? Вопрос жизненный. Узнала про загул мужа, а он говорит мне про основной инстинкт мужчин. Мол не ведаем, что творим в такие моменты, потому и не измена. У нас, женщин такого нет, вот нам и не понять. И собственно вести нам так же возбраняется. Помогите разобраться!!!

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага,а ещё они свои поплятушки оправдывают выпивкой.

Гость

Измена в душе, а это пустячок, позволяющий понять, что жена лучше. Плюс чувство вины.

опытный

если бы после разовой измены мужа всё разводились - было бы 100% разводов

Чувак

Автор, не верьте в сказки что мужчины и женщины отличаются. Да, тестостерон выше, но он не затуманивает разум и не превращает нормального человека в неадекватное животное. Иначе эти люди лечились бы в психиатрии. Ваш мужик просто пытается так отмазаться. По себе знаю- любишь девушку, не изменишь.

Приличный мужчина

Разовая йобля вряд ли измена. Как пописать сходить. Тем более по пьяни)))) Вот ,если уже регулярно встречаются, он чего-то там дарит, куда то водит, то уже серьёзно

Уве Болт

Не было такого.

Бывалый

Наличие одноразовых сексов у мужчины укрепляет семью. Такому мужчине никогда ничего не ударит в голову, даже если к нему на работе (ну или еще где) начнут подкатывать тетки, им нечего будет ему предложить. Ну, если жена, конечно, не косячит адски. В моем кругу много семей, где у мужиков есть святая пятница - день, когда они собираются вместе, ходят выпивают, в караоке, потом в стрип, потом номера. Крепче семей я еще не видел. Знаю их всех уже лет 30, ни одного развода не было. Но здесь нужна мудрость со стороны женщин, в их случае она есть. А обычные простые парни и девченки на работе уже все попереахались, поразводились, поженились, опять поразводились. А почему? Да потому, что после двух-трех лет брака, когда бабочки исчезают, любая юбка, сказавшая комплимент, а тем паче раздвинувшая ноги, воспринимается как новая любовь, которая затмивает все.
Это мое мнение. И, в том числе, личный опыт.

ваш муж несет пургу . любой секс измена !
а еще основной инстинкт мужчин убивать соперников.
но как то ведь справляемся с ним.
так что ваш муж бабник выдумывает себе оправдания.

Бывалый

Сообщение было удалено

это бред .
просто бабник, для которого любая юбка важнее семьи. и думает писюном а не мозгом.
не созданы для семьи, лучше всю жизнь за юбками волочится.

Бывалый

Алексей известен своими резкими и ультимативными высказываниями, претендующими на истину в последней инстанции. Но жизнь не черная и белая,как раз истино белого и истино черного в ней нет.
Автор,
безусловно, такие мужчины, как Алексей есть. Но, боюсь, что это скорее исключение, чем правило.

Андрюха Питерский
Прозерпина

Сообщение было удалено

"Нам то не гони"(с)
Не понятно лично тебе, есть много барышень у которых "такое есть" и им "всё понятно".

Уве Болт
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+1
Все люди братья... и сестры. И ничто человеческое им не чуждо.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Согласен полностью (десять лет брака, одиннадцать лет вместе - об измене даже мыслей нет - зачем?.. Даже от разового секса больше проблем, чем пользы).

гость

Идите переспите с кем-нибудь. Посмотрите на реакцию мужа. Скажите - не измена. Обзовет ***, если не убьёт. Не верьте таким мужчинам. Скоты они. Вы хорошая девушка, даже по написанию видно. Наивная, женственная, вам нужен достойный мужчина.

м м

Да, секс отдельно, любовь отдельно!
Мужик изменяет членом, а женщина сердцем, осознано!

Гость

Ну не отказываться же. если тетка сама одноразово дает. А мы берем. И никакая это не измена. это как высморкаться.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Окей, я не верю в эти сказки. И поэтому недоумеваю, почему женщин не призывают в армию.

Здравствуйте.
Секс - это не первичная потребность человека, первичны еда/сон/тепло/безопасность. Зачастую мужчины изменяют (да как и женщины), чтобы таким образом проявить власть над партнером, здесь важно понимать, что у вас в паре происходит, можете ли вы поочередно быть главными и принимать решения или это только право у одного из вас.
Основной инстинкт у всех нас один, вне зависимости от пола, - выжить, а дальше уже начинаются не основные)
И обычно пара сама определяет, что является изменой. Если для вас одноразовый секс - это про измену, значит для вас это измена и внутри вас начинают включаться все механизмы психические, которые начинают переживать ощущения предательства (а это и потеря безопасности, доверия). Но так как вы узнали об измене мужа, это повод для вас обоих прояснить, что вы считаете изменой, а что нет. И важно договориться до чего - то одного, иначе вы не будете чувствовать себя в безопасности в этих отношениях.

алексей

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже думала, что моральные ценности утеряны у большинства мужчин

Прозерпина

Сообщение было удалено

Всё правильно он говорит

Чувак

Сообщение было удалено

Не затуманивает разум ?
будь вы мужчиной , то помнили бы себя лет так в 18-25 когда просто крышу рвет от желания совокупиться несколько раз в день (нy или просто кончить )

Гость
Уве Болт

Сообщение было удалено

Это муж мне рассказывает, что у женщин нет основного инстинкта и они даже одноразовый секс продумывают, а значит со стороны женщины это измена. И конечно же это возбраняется. Значит мужчинам разрешено так поступать, а женщинам нет.
Я считаю, что нельзя так независимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Израиль слышал?Так вот,там девушки служат в армии.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Там бабы -содержанки и мужчины полубандюги? Просто я не знаю культурных-зарабатывающих денег женщин, которые бы согласились на секс мужа по пятницам. И кстати недавняя история, мужчина с неплохим доходом ,типа мудрая жена( естественно не зарабатывающая особо) и периодические измены без привязанностей и тут опа, молодая деваха вскружила голову, встречи стали чаще, жена что-то чувствует и у него заказов меньше,денег меньше, тут же жена уходит. А девахе зачем он, если ещё и имущество с женой пилить, сидит теперь ноет, что все бабы уки и некому не нужен без денег. Самое смешное,что он жену считал так себе, думал никому она не нужна, а она уже другого нашла, крепкая семья 20 лет вместе жили

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

столько дешевого "цинизма" (именно так, в кавычках) и пафоса... мол, понимаю смысОл бытия.
бывалый, вижу тебя, просто как в хрустальный шар: немолодое, неуспешное, несимпатичное, неженатое/разведенное ч/м/o, сидящее в офисе на ставке с 9:00 до 18:00.
только не надо оправдываться))))

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

я мужчина. И когда сносило крышу-дpoчил. Жене не изменял. Потому что я человек а не животное. И свои действия могу контролировать. О чем и говорится. А если вы не можете себя контролировать, вы слабый мужик со слабым характером и без силы воли. Нет принципов, нет стержня - легко поддаться слабостям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект. Такая позиция достойна уважения!

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бандюги, нет, не содержанки, но мужчины, как правило, зарабатывают значительно больше. Очень интеллигентные люди. Правда не русские. Или евреи, или азиаты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 из ста2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мы-то не в Израиле. Итак, почему у нас не служат ?

Измена, конечно. Потому как вызывает боль, обиду, как это ни назови. Хоть "формальным введением полового члена во влагалище незнакомой самки". Мозг не затуманивает, свои действия проконтролировать раз плюнуть.
Проблема в том, что реально не изменять получается лишь если по уши влюблен. На других тогда просто не обращаешь внимание. Они становятся чем-то безликим, "средним родом" без половых признаков. Даже в страшном сне не допустишь мысли, чтобы чем-то обидеть ту, кем дорожишь. Остальные не дадут тех же эмоций.
Но как только "любовь" начинает приедаться (а это обычно случается) - нет никакой проблемы, чтобы попробовать что-то новое. Живешь ведь один раз.
Это ни с чем не сравнимое чувство новой женщины. Все немного разные.
Или можно не пробовать - хранить верность. И тогда в глубине души считать себя неудачником, который побоялся взять лучшее, прожил серо и неинтересно, во имя х. знает чего.
Получается, в этом мире ты или овца, или волк. Или берешь, или подавляешь свои желания. Оба варианта - де ( мо, если честно.
Я не знаю, как быть. Женщины - прекрасные создания, обижать их не хочется. Но и быть неудачником тоже.
Поменяю мнение, если найду что-то необычное, за что захочется держаться до конца.
Пока сталкивался с одной краткосрочной химией.

Antony87

Сообщение было удалено

Спасибо за честность. Вы женаты?

Прозерпина

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вы наверно всегда были верной.Или верным. Счастье да и только. Предлогаю не мерить ВСЕХ под одни рога.

Валерий

Если твой партнер идет на-лево виновен (виновна) ТЫ! Причины всего несколько:
1. Частые отказы во взаимности;
2. Ухудшение отношений через придирки;
3. Смена своего имиджа как к самой себе, так и со стороны партнера (вчера ты королева с соотв. отношением, а сегодня замарашка или втор.случай - где мои носки);
4. дикое попустительство и всеразрешимость:
5. Месть за измену.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: