всем привет, прощу прощения за такую деликатную тему.
Я девушка симпатичная, мне 19, парня нет, дерственница. Так получилось, что многих парней, которых встречала по жизни, сразу тянуло на секс …
Сообщение было удалено
Про извращения я не писала.
Сообщение было удалено
Не обобщайте....Мне он к примеру совсем не нужен, приходится терпеть из за мужа, но если б была такая возможность, то с удовольствием им бы никогда не занималась...
Сообщение было удалено
Если бы люди занимались сексом исключительно для продолжения рода, мы бы просто вымерли. Ну, если учесть, то малое количество дней в цикле женщины, когда два здоровых (!) партнёра могут зачать ребёнка, количество ановулярных циклов у той же здоровой женщины и то, что бОльшую часть истории большинство людей в принципе не представляли, как это происходит. Многие и сейчас не особо представляют.
Сообщение было удалено
Не аргумент. Никто бы не вымер. Попытка - не пытка. Не сейчас, так потом получится, а тратить половину жизни на секс - это бесполезная трата времени.
Сообщение было удалено
Если чего пиши. Я хороший психолог. Помогу.
Сообщение было удалено
Ну ничего ж себе не аргумент! А чего ж все сексом-то занимаются?
Делов-то, купил тестов на овуляцию - 2-3 раза за жизнь переспал (по количеству желаемых детей) и всё. Но почему-то так никто не делает. Что-то не сходится в вашей теории.
Я обрезан и чпокаюсь без резинок, проверяюсь каждые 3 месяца.
Сообщение было удалено
Тебя что заклинило, и новое слово выучило, повторяет как обезьяна. И вообще что на убогих внимание обращать, надеюсь у тебя санитары телефон заберут.
Про инфекции и забеременеть,думаете это правильно.Потом лечится устанете.Как и с кем тоже.Просто не появился тот кого сами захотите,появиться и столько мыслей не будет,ну и предохранение презервативами,другого варианта нет.Таблетки гормональные,прерванный половой акт не надежный.Не волнуйтесь так,все будет
автор просто рано еще . и вас окружают сопляки у которых спермотоксикоз.
не торопитесь и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Нужно бояться не забеременнеть, а не найти любимого человека. В любви всегда есть секс, но в сексе никогда нет любви! Просто для начала выйди замуж, по любви конечно и за порядочного и серьезного парня, и занимайся сексом сколько влезет, и забеременнеть будет не страшно. А вообще не допускай секса до замужества. Потрахают и бросят!
что за глупости?
так что теперь вообще сексом не заниматься?
Сообщение было удалено
Фу, в этом мире ещё остались любительницы тех, кого в детстве обкорнали?
Сообщение было удалено
С любимым мужчиной супругом - сколько угодно!
Сообщение было удалено
Ух ты, что-то как-то не замечала, что до начала половой жизни что после болею одинаково.
Автор, не соглашайтесь на секс из-за того, что "так надо". Когда встретите "желанного" - само захочется, и желание все страхи перевесит. Вам 19, а не 119. Не спешите.
А через три года, накануне первой ночи, твой муж новоиспечённый, смотря тебе прямо в глаза, тебя непременно спросит: "Надеюсь, любимая, ты сохранила МОЮ честь?"
Автор, надо сначала влюбиться! Без любви и страсти и секс не тот....
А еще кирпич может на голову упасть и убить тебя или рак развиться.. Зачем бояться того, что естественно?
Сообщение было удалено
Сексои надо заниматься cо здоровыми людьми, провериться в КВД на все возможные инфекции передающиеся половым путем.Так принято в цивилизованных странах.
и жалко автора, не знает что такое секс, и в то же время она молодец, хранит себя для любимого. только вот найти сейчас среди дебилов любимого и чтобы он еще подходил вам...
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ СЕКС ЛЮБЛЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ ИМ,НО МНЕ НУЖНО 2-4р в неделю не больше.МНЕ НУЖНО КАЧЕСТВО,А НЕ КОЛИЧЕСТВО. ОРГАЗМ ВАГИНАЛЬНЫЙ.
Сообщение было удалено
Это нормально. Не переживай. Огранизм вырос, сформировался, просит передать твою генетическую информацию потомству.