Возможно, изъезженная тема, но не смогла найти конкретно мою ситуацию в интернете.
Познакомилась с парнем на СЗ, пару дней мы общались (без всяких пошлый тем и намеков на них). Сегодня он за …
Ну так себя поставила- вот и полез. Вела бы скромно - в жизни бы не дотронулся. Вид легкодоступный, значит. По морде надо было ему дать.
Сообщение было удалено
по телевизору показывали в программе чп. откуда еще?
Сообщение было удалено
все барачные - это легка добыча. приличная девочка в жизни с таксистом общаться не стала бы.
Ему трахаться хочется,так уламывает. Не давай. Теи более даже ничем не угостил не заплатил. Это у них так сейчас потрахаться и нисколько не заплатив за девушку
Сообщение было удалено
ахахах, нет, он точно не таксист, у него хорошая высокооплачиваемая работа)
мое мнение- ты наивная дура
Сообщение было удалено
ну судя по тому, что с не й проищошло - да. приличных девочки воспитаны и образованы. они знают, что случается с тем, кто садится в машину к незнакомым мужчинам. еще в детстве детей этому учат.
целоваться да на пераом свидании... а может он сифилисный или больной .а ты взасос...
Сообщение было удалено
если он не таксист, то зачем ему таксомотор? он его купил как трахо-дром, чтобы насиловать в нем наивных ду=рочек из бараков?
Сообщение было удалено
да. только как ты будешь доказывать отцовство? на основании чего? у тебя даже документов никаких подтверждающих ваше сожительство не будет.
Сообщение было удалено
Она вела себя как пришибленная, вот он и полез целоваться. Было бы от неё впечатление что по морде даст, не полез бы.
Сообщение было удалено
без сожительства ты не сможешь этого сделать.
Ой, девушки, не ожидала такого отклика.
Прошу воздержаться от негатива в мою сторону. Я учусь в хорошем ВУЗе, хорошо воспитана и образованна, ничего не вижу плохого в том, чтобы покататься с кем-то.
Могу предположить, что этот кавалер подумал, что он меня впечатлил lexus'ом и я вся такая на радостях на все готовая. Но не на ту напал, возлюбленный, с которым я рассталась (хоть и любила) возил моё попу на BMW, так что тойотой с попыткой придать лоск меня не удивишь.
Думаю, что всё же пойду с ним на второе свидание хотя бы интереса ради, в принципе, парень неплохой, но буду осторожна с ним.
P.S. я из обеспеченной семьи, так что могу себя сама и покатать на такси, и в ресторан вывеси. Прошу негативом не закидывать!
Сообщение было удалено
потому и кончают в одноразовых дворовых девок и одноразовых девок с дискотек. мужчинам это очень нравится делать. и они это делают. кто им запретит это? нет такого закона, который запретил бы им это делать. поэтому они это делали, делают и будут делать.
Сообщение было удалено
Я думаю, от симпатии зависит. Ну вот понравились друг другу парень с девушкой - зачем тянуть? Я, конечно, предпочитаю сначала узнать человека поближе все-таки, но к такому явлению отношусь спокойно. Просто не считаю нужным вмешиваться в чьи-то личные отношения.
Сообщение было удалено
чем обеспечена? койко-местом в бараке?
Сообщение было удалено
тебе на жизненном пути одни таксисты попадаются. приличные девочки из коттеджей и особняков, вступают в близость с мужчиной только будучи замужем за ним.
Сообщение было удалено
Не отвечаю на негатив негативом. Будьте, пожалуйста, добрее, я верю, что вы добрый человек)
Сообщение было удалено
поизучай ск и убедись в том, что твои попытки установить отцовство в результате случайной половой связи тщетны. сделай из этого выводы соответствующие на будущее, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, в которую попала уже ни одна девочка.
Автор, не ходи с ним, либо если пойдешь, то в людные места! Вдруг он маньяк? Но я не доверяю таким. Точно извращенец, раз с языком целуется. Это же фу
Сообщение было удалено
так ей не только с языком предостоит познакомиться, но и кое с чем еще. а это будет похлеще языка. в народе это кое-что называют "одноглазой змеей".
Прополощите рот хлоргексидином и забудьте.. Не в полиции же идти заявление писать. Хоть это и насилие.
Сообщение было удалено
Пусть очки оденет, а то этот одноглазый змей может плюнуть в глаз.
Странная вы.
Туркам на курорте даете через полчаса после знакомства, а нормального парня хотите заставить месяц ждать.
Сообщение было удалено
толку от того, что она подаст, если суд ей откажет в экспертизе, потому что у нее не будет никаких доказательств, что у вас была половая связь. даже если ей и назначут экспертизу, мужчина просто откажется ее проходить. принудить его к этому никто не может. доказательств будет недостаточно на основании одного заявления о признании мужчины отцом.
Сообщение было удалено
Нормальные люди вообще до свадьбы не вступают в интимную связь и извращениями не занимаются. Вы что, с луны свалились? Хотите всех сделать больными идиотами?
Сообщение было удалено
прежде чем алименты просить, ты вначале отцовство установи. да и алиментов ты тоже не увидишь. сейчас у большинства мужчина все движимое и недвиждимое имущество оформлено на мамку. сам же мужчина официально нигде не работает. будет тебе этот мужина по одному рублю каждый месяц перечислять на алименты, чтобы его не признали злостным неплательщиком алиментов. долги будут копиться, но денег ты не увидишь. это дохлый номер с алиментами.
Сообщение было удалено
ух, надеюсь, не ко мне комментарий адресован, а так, в целом? Нерусскими не интересуюсь (не хочу никого обидеть!)
Сообщение было удалено
Это уже элемент постельной игры, что называется "куни".
Свидания должны быть конкретными - кино, кафе, ресторан. Покатушки на машине - это способ впечатлить дешевых и молоденьких и получить бесплатно секис.
Сообщение было удалено
Автор, смотри , до свадьбы не занимайся сексом! И чисти зубы! Спать ложись в 22.00. Здоровее будешь
Сообщение было удалено
Сюзанна, спасибо за заботу. Приму рекомендации к сведению!
Сообщение было удалено
нормальные из коттеджей не занимаются. а нормальные из бараков еще как занимаются. понятие нормальности в разных слоях общества несколько отличается.
Сообщение было удалено
такист и нормальность вещи невосместимые. от всех таксистов воняет. у них у всех бомжеватый вид.
Сообщение было удалено
Что за 5 рублей женщина продалась, что за 5 млн.руб, все равно о одним словом зовутся.
Сообщение было удалено
его могут судебные приставы доставить на экспертизу. но он может отказаться от ее происхождения. никто не в праве его заставить делать эту экспертизу. это его право, а не обязанность.
Автор, если Вам не нормально, то нет, не нормально.
Если парень интересен, выскажите ему все, пуст впредь сдерживается. Не хочет - пусть идет нахерр. Если не симпатичен, просто путь идет нахерр.
Как голодная собака прям... Его дома не кормят?
да на втором свидании он вам предложит секс в машине инфа 100%
Сообщение было удалено
Год вас точно не один мужик ждать не будет,а если будет то налево ходить за этот год будет постоянно.
По вашему он без секса год сможет?При живой девушке др-о-чи-ть,позор,а то девушка с загонами она не дает
Найдет другую,кто год его динамить не будет
Ну незнаю... Если вам парень не симпатичен, то да, противно. Я со своим нынешним мужем познакомилась и на второй день поцеловались. Да, он тоже немного настоял. Притянул меня за пояс пальто, я не много отклонилась, но он дотянулась и поцеловал. А мне нравится такая настойчивость! С его стороны это было оочень приятно.
если только он реал противно вас так облизал
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4939990/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
И много Вы знаете таких, кого называете "нормальными"?
(чтобы до брака - не вступали в половую связь даже со средствами контрацепции)
Возможно, мы - из параллельных Вселенных.
Что плохого если мужчина вас поимеет, на то он и мужчина.
мнение-вы клуша. спась, целоваться, пить-надо с людьми, с которыми хотите. и только. и сразу. а еси не хотите-никогда. и поясните-что значит "заехал"? вы сами не перемещаетесь? как можно сесть в машину к чужому человеку?и что это за время препровождене-катались?
Сообщение было удалено
Не не умеют, а не хотят. Чужой рот мерзок, нормальный человек будет брезговать залезть чужой тётке в рот....как в принципе, и своей.
[quote="сюзанна" message_id="64074892"] Ваши демонстрации никому не интересны! Отправляйтесь в Голландию, *** жаба, которая любит поцелуи с языком и почте непристойности. Фу. Мерзота грязная! Ты хоть мойся иногда, от тебя смердит. ну хоть кто тоже считает сосание слюней друг друга мерзостью. Ещё бы сопли, пардон, из носа высасывали друг у друга, блевотники.
Сообщение было удалено
Точно, в Питере молодожены до того любили друг друга, что при горловом любящий муж разорвал в клочья горло возлюбленной. Еле спасли, благо скорая быстро приехала.
Сообщение было удалено
Это барачник то добрый человек?