Возможно, изъезженная тема, но не смогла найти конкретно мою ситуацию в интернете.
Познакомилась с парнем на СЗ, пару дней мы общались (без всяких пошлый тем и намеков на них). Сегодня он за мной заехал на машине (была в городе), мы катались, общались, все цивильно.
В конце встречи подвёз до дома. И тут началось. Я хочу уже выйти, и доброго вечера ему пожелала, и попрощалась, и так, и сяк, а он все говорит и говорит! Видно, что отпускать не хочет. И тут как потянется ко мне, я думала ладно, он обнять. Нет же! Полез целоваться, я уворачиваюсь, представляю щеку, он меня рукой держит. Я думаю, так, надо увиливать, в итоге поцеловал меня с языком. Всю облизал. Сказал, что не знаю, испортил ли он все этим, но ему хотелось меня поцеловать. Хотя я об этом не думала даже!
В чем вопрос!? Нормально ли это? Я не хочу торопиться, не целуюсь на первых свиданиях. А ведь мы даже не кушали/не заезжали кофе попить и тп. Переживаю, что если все пойдёт в таком темпе, то на третьем свидание он меня уже будет склонять к сексу. Я планирую минимум месяц от него воздержаться, тк просто поебушки не интересны.
Интересно ваше мнение. Парень мне симпатичен, ему 29, мне 20.
Не нормально. Его "хотелось" не перевешивает вашего явного нежелания. Фактически, он совершил насилие.
Мерзость! Рот потом с доместосом вымыли?!
Сообщение было удалено
Месяц ждать такой не будет. Залезет на Вас в машине и тоже скажет,что нуууу оооочень хотелось. Вы-не кукла из sex-shop,чтобы Вас вот так брать. НЕ вещь, не собственность, не рабыня. Вы-живой человек. Поймите,он уже неуважительно себя повёл,нарушив личные границы без Вашего на то согласия. Дальше-хуже. Ему общение не нужно,сразу видно. Не разменивайтесь на таких,не стоит.
Сообщение было удалено
Кстати, возможно специально помоложе выбирает. Опыта у Вас мало. Он уже с машиной,кажется Вам серьёзным. Этим и завлекает молоденьких. А по сути просто использовать хочет.
Ну похоже, что он не будет склонять к сексу, а сделает, что хочет через ваше "не хочу". Месяц не поможет.
Нормальный парень. Надо брать. Сейчас и другой крайности много. Парни не умеют целоваться вообще. Не хотят . Вот где скукотища.
Фу, вот поэтому не стоит садиться в машину к незнакомым мужчинам
это таксист. все такисты так поступают со своим клиентками, которым нечем за проезд расплатиться. приличные девочки с таксистами не встречаются и за услуги им оказанные всегда платят.
Фу, вот поэтому не стоит садиться в машину к незнакомым мужчинам
Сообщение было удалено
Нормальные парни на первом свидании против воли девушки не удерживают её в своей машине и не облизывают лицо. Это не норма.
Он вас хочет просто и бесплатно трахнуть в бассейне! Не думаю что парню в 30 интересна 20 летняя!
А что плохого в поцелуе? Без этого парень и не поймёт, нравится ли он вам или нет.
Я б конечно не лизал бы лицо в машине так сразу, но и месяц не катал бы её...
Минимум месяц, то есть через месяц поебушки вы уже допускаете?
Сообщение было удалено
Значит просто не заинтересованы ни в чём серьёзном. Месяц-это ничто. Это очень мало,чтобы узнать человека. Так и говорите,что только интим ищете.
Сообщение было удалено
А на втором свидании норма или ещё нет?
Сообщение было удалено
нормальные парни не таксуют на таксомоторах, а пользуются услугами частных извозчиков.
Капец, товарищи. В моём понимании, а оно покажется многим очень, оооочень старомодным, это не норма абсолютно. Знать человека пару дней и уже лобзаться -отвратно. Скажите этому мужчине, чтобы засунул своё язык себе в задницу, если не хотите больше иметь с ним дела. Или можете просто не трогать его, заблокировать везде. Я бы не стала продолжать общение. Мне лично нужно месяцев 7-8, чтобы притереться к человеку, пообщаться сначала как друзья, а потом уже я смотрю, что к нему чувствую. Только потом начинается романтическая часть отношений. Секус при этом только спустя время, месяца три. То есть, по сути, мне нужен год для комфорта, когда я уже могу в постель к мужчине лечь. Плюс, за это время можно понять, чего человек хочет и вообще что из себя представляет.
А то, что этот чмырь с машиной, так пф, нашёл, блин, чем девушек брать. Разве что совсем недалёких.
Сообщение было удалено
это таксист. ему любая интересная для секса, которая готовая отдаться за поедку на таксомоторе. поездка стоит 150 рублей. если у девочки нет 150 рублей, то она отдается таксисту и отрабатывает эти 150 рублей. секс за 150 рублей это дешево. чем моложе тело, тем лучше стояк.
Сообщение было удалено
Скорее не так....10 лет разницы- провал в понимании, 30 летняя не шуганулась бы поцелуя на прощание...вас не поймёшь, то в 20 для вас поцелую - всё, извращенец , то в 16 рожаете.....
Сообщение было удалено
Ну тр*хнет её симпатичный ей парень, в чем проблема?
Сообщение было удалено
так нормальные девочки обращаются в службу такси, а не к бомбилам.
Автор, могу себе представить. Мужчины наглые бывают. А вы не теряйтесь, всегда носите с собой зубную пасту и четку. Учите мужчин чистить зубы, да и хлорку можно прихватить, чтоб помыть сиденье, где сидите. А то вдруг к него там слюни протекли. Фу.
Извращенцы нынче
Сообщение было удалено
С языком только извращенцы целуются. Вы вообще хоть моетесь
Сообщение было удалено
еще один м=у..дак, любящий обобщать, детектид.
Сообщение было удалено
Вот ты Dура))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, скажи парню: "Сначала бесплатная еда, потом интим".
Сообщение было удалено
Кругом ш/л/ю/х/и. Мужчины ш/л/ю/х/и, Женщины ш/л/ю/х/и. Но почему то после пое6ушек все ищут высоко-нравственных отношений.
Как вообще человек может понравится за 1 час, 2 часа, 10 часов знакомства? За это время можно только разочароваться в человеке, не более.
Сообщение было удалено
так он ей оказал транспортные услуги. пора бы и отработать.
Озаботам надо объявить войну! Хватит это терпеть!
Сообщение было удалено
нравиться сексом заниматься, когда у тебя течка.
Дepьмoвыe ceйчас мужчины, не умеют обращаться с женщинами... Все привыкли к шлюпкам, и даже женятся на них, правда, когда уже ребенок подрастает, или, в лучшем случае, за неделю до родов:)) Всё больше таких, которые с возмущением говорят: "Ах, за тобой ещё ухаживать надо?! Ну и пошла ты на ***":)) Джентльмены в меньшинстве, да и те скурвились - по любому, вокруг приличного мужика гарем собирается:))
Сообщение было удалено
демонстрации про-сти-туток уже прошли 8 марта. вы опоздали.
Сообщение было удалено
Те, кто ищет высоконравственные отношения, те изначально против мерзких поцелуев с языком!
Сообщение было удалено
это так.
Сообщение было удалено
язык - это проверка. если девочка не против языка, то она будет не против члена у нее во рту.
Сообщение было удалено
Ваши демонстрации никому не интересны! Отправляйтесь в Голландию, мерзкая жаба, которая любит поцелуи с языком и почте непристойности. Фу. Мерзота грязная! Ты хоть мойся иногда, от тебя смердит
Сообщение было удалено
это мерзость! За такое надо судить! Нацию надо очистить
Как это он тебе член в рот не засунул , вот что удивительно.
Сообщение было удалено
А если не против члена во рту, то и язык в попу засунет потом.
Страшное дело.
Он может изнасиловать.
Против воли вашей поцеловал - это тоже своеобразное насилие.
Сообщение было удалено
Пригласи его домой, приготовь салат "угроза", *** не будет ооооочень долго))) останется в живых, напишет-это любовь.
Сообщение было удалено
есть и те, кто на глубокий горловой согласны. мужики от этого сильно возбуждаются и прямо в горло кончают.
Следующий раз *** поешь перед свиданием, будет ему, подлецу, наука!
Сообщение было удалено
в пи-се-чку само собой. но пи-се-чки обычно разработаны уже у эти девок. ведро между ног, как говорят в народе. так что удовольствия никакого. пи-се-чки ботаникам оставьте. надо же им на ком-то тренироваться. а опытные мужчины они только в рот и зад долбят женщин с окончанием в пи-сеч-ку.
Сообщение было удалено
Ну да фраза двусмысленная получилась. Имелось в виду, что её язык к себе в попу засунут.
Сообщение было удалено
все зависит от обстоятельств. приличные люди таким не занимаются с приличными девочками. но есть девочки неприличные из барачных гетто. эти все практикуют.
Сообщение было удалено
Кастрировать таких надо. А в детстве воспитывать достойных граждан.
А откуда у вас такие познания???
А почему в теме написано что Вас сьели? Как в песне ели мясо мужики?
Сообщение было удалено
опытные мужчины кончаются только в пи-сеч-ку, записывая все происходящее на камеру регистратора. девочка залетает. мужчина не нисет никаких обязательств в отношении этой девочки. но этот мужчина сеет свое семя. в этом и заключается смысл жизни любого самца - оплодотворить как можно больше самок.