Раньше с мужем секс был реже,но как то душевнее что ли,дольше ласки,слова,признания,а последнее время часто,но всё как то быстро,молча,без всяких нежностей.Чтобы это значило,как считаете?Такое чувство,что он меня не любит,а остался между нами только секс.Я права?
[quote="Гость"]Раньше с мужем секс был реже,но как то душевнее что ли,дольше ласки,слова,признания,а последнее время часто,но всё как то быстро,молча,без всяких нежностей.Чтобы это значило,как считаете?Такое чувство,что он меня не любит,а остался между нами только секс.Я права?[/абсолютно права!
Шепчите сами нежные слова, удлиняйте ласки. И он потянется.
Сообщение было удалено
Секс дело совместное, так, что
Сообщение было удалено
Таких молчащих жён миллионы и щебечущих любовниц тоже миллионы. В этом и есть разница между красивой на слова любовницы и скупой на чувства жены.
Сообщение было удалено
А женщина должна провоцировать на секс,
но это в идеале!
Так и скажите ему, что если так будет продолжатся,
у меня желание к сексу пропадет!
Сообщение было удалено
Знаете, вот удивительно, почему вы идёте спрашивать это на форум, но не идёте откровенно поговорить со своим мужем? О какой близости идёт речь, если вы не обсуждаете что происходит.... вы что, правда считаете, что мы лучше знаем, чем он? Ведь вариантов масса. Общаться - вот что самое важное что в сексе что в отношениях. И договариваться. Это 90% проблем решает. Просто подойдите и спросите его
Шепчите ему глазами и руками. Только нежно. Погладьте его шевелюру. Потритесь щекой. Очень доверительно. И ещё раз: глазами. Если сможете сделать это, как 16-летняя девушка в первый раз, он почувствует это. Осторожно: он может заплакать, даже если Вы не увидите эти слёзы.
секс тал боле мужским. по большему мужчине нужен именно частый быстрый секс .
долгий секс надоедает . лень им заниматься. по этому и был реже.
думаю к любви это никак не относится.
просто потянул одеяло на себя.