Занимались сексом в последние дни месячных, когда уже была мазня. Любовник об этом знал, но всё равно согласился. После секса сказал: "По запаху будто переспал со сдохшим лосём". Я очень оскорблена.
он наверное охотник просто
Он юморист, однако)
скиньте ему песню
- я е_бу собак
ахахахаххахахаахаххаха с лосем
Да, шуточка неуместная. Больше не подпускайте к себе в эти дни.
Больше похоже на анекдот :DDD
Охренеть, да послала бы его подальше за такие слова.
А зачем тра_хать_ся в месячные? Чо подождать пару дней ваще никак???
А муж на это что сказал? Не обиделся за вас?
Как сучка!!!
Сообщение было удалено
он не обидчивый , даже смеялись вместе..
Сообщение было удалено
Он считает вас сдохшим лосем.
Сообщение было удалено
Он оговорился! Считает сдохшим ослом.
Автор,а вы сами не знали,что выделения с кровью пахнут неприятно?Непонятно почему именно с лосем он вас сравнил,видимо ел несвежую лосятину.
Сообщение было удалено
не ел, а ***. Надо называть вещи своими именами
А что делать если ты вонючка? Проверься на зппп. Мне куни делали во время мес, причем даже не мазня была, а нормальные уже месячные. Я не просила, сам полез. И доволен потом был.
Он знает что говорит! И давно он по лосям?
Сообщение было удалено
Ну, это не песня, рингтон для телефона. Правда, не знаю, как с таким звонком на людях находиться, если это не гопники.
Там еще продолжение, что всегда готов сразу ахнуть несколько котов- правда, непонятно каким образом. Если с псинами- да, такое бывает, с крупными породами, то с этой мелкотой нереально. Но вообще, тема разводняк, веселый впрочем
Сообщение было удалено
он вампир
Сообщение было удалено
Я не замужем.
Сообщение было удалено
Прямо ждала совета на ЗППП. Вообще-то любая уважающая себя женщина проверяется раз в полгода.
А Вы в конце месячных фиалками пахнете?
Сообщение было удалено
У уважающей себя зппп неоткуда взяться, она спит только с мужем, а он только с ней и никак не иначе. А проверяются бесконечно всякие шлендры
Может, он зоонекрофил и запах дохлого лося ему, наоборот, в кайф!
Парень Автору комплимент сделал, а она и не поняла:)
опыт не пропьешь
Старый анекдот:
мужик одевает два презерватива и вставляет вату в нос,
она, ему: ну презервативы ясно, а вата зачем?
он: не люблю запах паленой резины!
Сообщение было удалено
Какой это рингтон? Это песня «Любитель собак» с альбома «Ухуеплёченный» группа Eban’’ko
А по теме - мужлан вонючий чухан, готовый сношать какую угодно дырку, лишь бы это была не привычная ему дунька кулакова.
И жаргон у этого чушка соответствующий.
Сообщение было удалено
Вообще-то посещать гинеколога дважды в год должна каждая женщина независимо от половой жизни, дерёвня.
Сообщение было удалено
Нет, она пахнет фекалками, как и все.
Мне любовник тоже частенько лизал во время менс.. и ничего. Все хорошо было. Никакого запаха ни в начале, ни в конце ни в разгар менс.
Сообщение было удалено
В конце, в начале, в середине кровь пахнет кровью. Металлический запах, вообще не понимаю о какой вони идет речь?
Сообщение было удалено
Плохо пахнет только если не мыться или пользоваться вонючими прокладками, носить их по неск часов. А так да - должен быть запах металла (крови) и всё.
Сообщение было удалено
Спасибо блеванула
Гле вы этих лизунов безумных находите? Чтобы знать от кого подальше держаться
*** как представлю, шо есть свиньи, лижущие кровавые дырки, так все желание в общепитах есть пропадает. Поесть приборами после кровавого лизуна все равно что после бомжа или еще какой-нибудь мра зи.
Да имейте же вы собственное достоинство! Пошлите его и больше никогда не встречайтесь. Очевидно же что он тиран и не уважает вас
Сообщение было удалено
А он, любовничек ваш, ни того...? Не вампир полуночный?)))А то, смотри, высосет всю вашу кровушку в пылу страсти, прямо из вашего , из причинного места)))Во дают!!!А жена его , опосля ваших лизаний , в губы целует.)))
Я думала по теме что он ей нос затыкал...а вообще тема блевотная...буэээ😣
Ржу😂😂😂
Однажды у меня был любовник и мы поехали в санаторий, он знал что у меня есть месячные и говорит я никогда не тр.. во время месячных, я говорю надо исправить, он я боюсь, а я говорю свет выключим чтобы ты ничего не видел. Сделала я все сама, залезла на него и оттрахала, потом пошла в душ и включила свет, он лежит в луже крови, весь перемазынный кровью, он акуел, сказал что я чума.)))
Сообщение было удалено
Конечно, есть заболевания которые возникают от воспаления
Какой кошмар