как вы думаете,если общаться с человеком по переписке на оооочень интимные темы.(вообщем секс переписка),то какой будет итог?обстоятельства не позволяют быть вместе.видиться-видимся на работе,и делаем вид,дабы не спалиться,что ничего не происходит.. мужчина меня очень хочет.и я его.но пока что у нас все только в сообщениях.до реала самой страшно дойти,тк страшно -а что будет дальше..и очень возбуждает эта недоступность,эта игра при встрече..азарт очень сильный.думаю у мужчины так же.(сам подтверждал мои слова). возможно ли что это может перейти во что то ...может у кого так было(сама я отношений не хочу,но и на один раз не готова с ним спать)
Итог скорее всего будет таков, что Ваши интимные фотографии и откровенные клипы скоро окажутся в интернете на всеобщее обозрение. Но если Вас это не беспокоит, то по переписке можете не только секситься, но беременеть и рожать.
почему не потрахаетесь?
Сообщение было удалено
В этом всё ок.
Сообщение было удалено
Сколько пальцев можно в писю вставить
Привет ! По крайней мере это интересно , ну и опять же возбуждающие разнообразие...
Привет
Хочу секса
Сообщение было удалено
Это кто
Сообщение было удалено
Секс по переписке очень возбуждает!!Чего бы никогда не сделал,на клаве легко изображать.Да,только способов и поз можно по пальцам пересчитать.Повторяться начнёте и радость общения пропадёт неизбежно.Ибо,цель интим-переписки-чувства.
Сообщение было удалено
Приходи
Хочу
В писю 5